普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

求介绍AdiZERO的各个型号的类型。

以前只知道阿迪中端是SUPERNOVA系列,除了越野款外还有一款稳定的一款缓冲的,然后是AdiSTAR一款稳定的一款缓冲的。

但是对清风和AdiAERO一无所知,清风不想知道,AdiZERO求大神介绍一下吧,网上搜不到。
1# POPerStig 应该就懂了吧...
tempo5 boston3都是训练的好鞋

2# chancewu
Boston 3 Wide和Boston 3 Park Series有什么区别吗?

观望学习下

3# POPerStig wide...就是加宽号...d到2e的区别吧...
park series 和普通D宽的的.最主要的区别外观...
其他的话透气性也许有点差别但是很小...

我大爱ZERO啊!!!ace、mana、 tempo、Boston我都有。。。这之中处了tempo哪个该死的“塑料片片”有点顶足弓外。。。其它地方都是完美的。。看中zero系列有以下几点:(1)前掌有韧性(2)超级透气(3)轻量化(4)因为它小众所以价格还能接受。

zero还有一最大优点就是。你一但习惯后就再也不愿意换其它的鞋了。。包括“神鞋”AS、MZ等!。。就也许叫做上瘾吧!!

2# chancewu

图里没有Aegis,这个型号应该归在哪个范围内?

7# york198686 比较飘忽不定...介于缓冲型和稳定型之间...
一代好像接近300g了也 二代不清楚...
也是路跑训练鞋的定位吧...不过一般要选adizero干这个 多数都选boston和tempo了吧【视个人情况不同...

哪个AGE 2就是Aegis。。。2指的是二代。。。

不过要说一下。。如果说才开始穿zero系列还是从boston和tempo开始吧。。正常脚就上boston内翻就上tempo。。有一定基础的朋友。。可以只接上Mana或Ace新款叫CS。这鞋用4分左右的速度跑哪真是“嗖嗖”的快啊!

7# york198686 比较飘忽不定...介于缓冲型和稳定型之间...
一代好像接近300g了也 二代不清楚...
也是路跑训练鞋的定位吧...不过一般要选adizero干这个 多数都选boston和tempo了吧【视个人情况不同...
chancewu 发表于 2012-11-24 23:34

以42码半为例boston二代293克一只。tempo四代297克一只。ACE 221克  MANA227克。再轻的没有穿过再说以现在的实力我也驾御不了啊! 。。。。

以42码半为例boston二代293克一只。tempo四代297克一只。ACE 221克  MANA227克。再轻的没有穿过再说以现在的实力我也驾御不了啊! 。。。。
lkmwgmy 发表于 2012-11-25 00:22

boston3和tempo5都更轻一点...尤其后者吧后跟的formotation取消后好像是250g左右 us9码的...
至于CS...好像CS=ACE japan=adios 只是名字问题...国内没见过CS或jp...

不过半价的ACE 3m 和adios 都是见过的...在工厂店...

国内有CS喔。。。。08年有ACE就叫做CS。。。我有一双

adizero是比较小众的鞋,因为刚跑步的朋友认为它很“又硬又薄”所以买的人很很少。。所以越轻的Zero越便宜

12# lkmwgmy 好吧...不过确实没见过CS...
买的话反正ACE 3m 和adios半价一下300多一点都有...F50在工厂店也见过...
可惜adios没敢买 ACE是号码不全略小...摊手