普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

李宁10KM广州/深圳站消息了

广州
/
深圳站:

6月19日 东莞同沙水库

大巴到达时间:广州14:00-16:00,深圳14:00-16:00

检录、热身时间:16:00-17:50

起跑时间:17:00

关门时间:18:30

颁奖时间:19:30

居然跑到东莞去跑...而且是下午跑,有点儿纠结

同沙水库..环境应该不错..喜欢大自然..
超级纠结啊....
同沙水库偶跑过,一圈标称15公里,但实际12-13公里左右,某些路段比较窄(2车道),人多的话可能比较拥挤,不过不知路线是否经过那些路段,另外18:30的关门时间是否太快了一点,假如人比较多的话,有可能要10几20分钟后才能全部出发,也就是在最后面出发的要1个小时左右就要完成,虽然一般跑步人士应该可以完成,但对于一些参与者来说时间可能短了一些
找不到去路线图

“B度”地图一下 ...

“报名费 RMB30元/人(包括往返交通、露天烧烤、活动奖励)”....
官网上说大会..会有专车接送??
支持一下
衫仔都无件,诚意不足啊
30蚊...估计差5多系咁啦...
如果好似nike10km甘..整个运动礼包~甘就好啦
人太少没气氛,地点有些奇怪。开始时间更奇怪。。。
地点一点不奇怪,只是你不知道罢了,同沙水库风景很好。
报了名,P都没回一声,也不知道去哪交钱,搞毛啊~
我也报名了,交钱是进入李宁商城里面支付的,不过流程做得不算很好,我是否报名成功都不知道,钱倒是交了。

听说有李宁赞助版专业马拉松鞋限量XX,这倒是有点意思,看来得带点钱去。
找了一圈子还是找不到,不知道自己开车怎么去。妈的,放弃了。
已经截止报名了,但是今天还没有收到比赛通知,不晓得报上名没有,有点儿不安呢