普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[测评与体验] 5年女友狠心抛弃,我从180斤瘦到130斤,我要感谢TA...

人男,坐标上海,25岁上班族一枚,三个月前因为各种缘由失恋了,五年的感情啊,说抛弃就抛弃了,人分手的时候真的狠心。失恋这种事,经历过的自然都懂,有多难受多糟心,也不想多说,那段时间我整体浑浑噩噩,失魂落魄,做什么都提不起精神,严重影响了我的生活和工作,为了熬过那段痛苦的时光,让自己重新振作起来,我觉得开始健身,用汗水代替泪水,摆脱臃肿笨重的180斤的躯壳,也是告别过去,向从前说再见。

参考了我的工作时间和各种JF科普,我决定买一台跑步机在家跑步健身,我这人有一个优点就是做事认真仔细,于是我对市场上的跑步机进行了精细全面的调查,最后选择了美国爱康NETL19716家用彩屏智能静音电动折叠跑步机。实践表示,这个选择再正确不过了。爱康是美国有名的老牌子了,曾经在白宫展出过的高科技健身产品。多年来一直凭借这一个品牌占据美国健身市场半壁江山,市场份额比肩其它所有品牌总和,“牛逼”一词都无法形容它的分量。
好的废话不多说了,给你们来点干货。讲讲我的用户体验和产品测评。上午下单下午就到了,真的很快很快,送货上门,师傅给安装好调试好才走的,全国联保,有什么售后问题直接打电话。还送了原装垫子、润滑油、跳绳、防尘罩、音频线,莫不是店家猜到我失恋送来安慰我的哦,简直了!然后总体来说,买跑步机以来三个月,我每天坚持跑步,一周花十小时在跑步机上,原先180斤,三个月之后我成功减掉50斤,现在体重130!对!就是这么惊人!就是这么神奇!

然后说一下硬件吧,51cm×125cm的钻石纹防滑跑带,3.5CHP的马达,150KG的承重,跑起来够宽敞,放下去却并不占地方,15°内倾符合人体工学,还是折叠的,不用的时候折叠起来无压力。马达一般跑步机2.5的就足够了,这款直接配了3.5,而且耐高温,电压平稳,安全持久。跑起来酣畅淋漓,让你知道什么叫过瘾,什么叫给力!并且!还静音。根本不会吵到邻居,这一点完完全全不需要担心。150KG的承载,300斤啊,对我这种180斤的死胖子可以说是莫大的尊重和安慰了,在这里给爱康致谢了!
因为我很胖,所以我最大的担心是会跑伤膝盖关节。但是买了爱康之后才发现担心多余了。这款跑步机运用的是FlexSelectT'M减震系统,有效减少运动时候的冲击力,呵护到膝盖和膝关节部位。六个减震装置,360°可调节,可以自行搭配软硬程度,舒适性相当可控。除了牛逼的系统,还有牛逼的功能,12档坡度电动调节,登山、爬坡、平路等模式随意选择,-22KM/H的时速任意切换,OneTouch一键搞定,跑步机里的黑科技,简直酷炫!

不仅如此,跑步机还配备了34款预置训练程序,各种运动模式应有尽有,都是由专业认证过的健身教练设计的预置程序。健身房???健身教练???不存在的。配上外观漂亮、反应灵敏的十寸全彩色触摸显示屏,支持安卓浏览器,还有自带的intermix acoustic 2.0音响系统,双声道高保真,一边跑步一边听歌,简直过瘾!根本不想停下来。还有内置的iFit智能系统,通过与Google Maps联动,可模拟世界任意地点实景路跑。就问你服不服。手柄上安有心率传感器,随时监测身体状态,安全放心。面板自带大风扇,凉爽舒适。平板支架,储物槽,放iPad放手机都OK。各种细节没话说,赞!
三个月的训练看似短暂,但我却有脱胎换骨的感觉,现在的我,早已不再是那个失恋的胖子。在爱康跑步机的帮助下,和自己的坚持和努力之后,我已经彻底走出了失恋的阴影,准备好以全新的精神的面貌迎接新生活了!感谢爱康让我重获新生!我会坚持跑步,希望以后的每一天仍有爱康的陪伴!想约健身的小伙伴欢迎留言!

赶紧让肥胖离你远去吧,让别人对你另眼相看

太胖对身心健康都没什么好处。

胖怎么了,.我老公就喜欢胖胖的我,

支持胖纸们减肥成功

运动锻炼,我有点坚持不了怎么办?

喜欢干货。。。。。

如果真的可以瘦下来,那该多好呀!

真是我这胖子的福音啊,都愁死我了

胖纸伤不起

说到我心坎了,就是这种。呵呵

曾经也因为太胖失恋过,好在现在已经拥有了更好的他

要的就是这样爱康跑步机。

女孩子大多数不喜欢胖的。

以后再也不用担心了,我也可以美美哒

那就一起来体验一爱康跑步机下

我弱弱的问句,这是胖子的福音吗?

不知道又把多少肉给吃身上了,无耐呀.

小蛮腰啊,我也要。。

看完就一句话~已经选择了,好喜爱。