普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 我又来求跑鞋推荐了

跑步快一年了,从十公里到半马到2018锡马,完成了自己的首马并取得了351的成绩,自己比较满意。
虽然这一年体重没下来多少,还在83kg左右徘徊,但是明显的腰身都瘦多了。
去年咨询过大家后,买了索康尼飓风iso3,感觉确实舒服,但是这个大底也真是不耐磨,600公里左右的量,后跟大底已经磨没了。
所以今年再来咨询大家,看看根据现在跑步情况的变化,有没有更合适的跑鞋推荐,先谢谢了!

年龄:39岁
跑步时路面情况:公路(水泥路、沥青路)
足弓类型(湿脚测试情况):高足弓
脚站立和跑步时内旋情况:过度内旋,具体看图
跑鞋鞋底磨损情况:前掌内侧比外侧稍微多一点点,差距不明显;后者外侧比内侧多。
最近六个月有无受过伤:半年前跑步膝,已康复
体重:83公斤
每周跑步距离:25—40公里
速度:健身跑慢跑(5分钟15秒/公里左右)。
跑步时首先着地部位:后脚跟。
目标价位:无预算,都可以
谢谢! 微信图片_20180514165720.jpg
自己顶一顶,现在人气好像不足嘛!

这个动态步态测试在哪里测的?

感觉可以看看 mizuno Prophecy 或者 Creation

划水熊 发表于 2018-5-15 13:53
这个动态步态测试在哪里测的?

淮海路亚瑟士旗舰店,我还买了双K24,但是感觉并没有传说中的好,我平时更喜欢穿索康尼

红色角马 发表于 2018-5-15 14:42
感觉可以看看 mizuno Prophecy 或者 Creation

还真别说,我6年前第一双跑鞋就是creation12,然后跑步并没有坚持下来,去年夏天开始跑步后,膝盖有点疼,就换了索康尼,膝盖就不疼了,creation12就退役成了平时休闲鞋。

楼主哪里测的数据呀?既然都是asics给你测了,应该会推荐你A家的鞋呀

其实就美津农、asics比较耐磨,索家和b家都差一节,nike和ad也不行。没试过的顶级都可以试试,如果降点强度,次顶的gt2000是可以的。

买颗粒底的鞋,随便哪个都可以,挑你认为好看的就行了。

高足弓还买K系?不是应该买N系嘛

都跑一年了,足底力量早就炼成了,随便什么鞋都可以了,支持国产吧,李宁超轻

看看这个,多威的力量,就知道如何选择了。http://bbs.51running.com/thread-101052-1-1.html

我认为 要是在品牌上Nike yeezy 350是最好的选择,要是晨跑,瑞亚也是最好的一款鞋子,这两双我都购买了,有好几个颜色 ,有不懂得可以问我或是看我朋友圈,与用户名同号