普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[测评与体验] 产品使用报告 | 自从买了这款跑步机,再也不用天天被邻居投诉了……

坐标魔都,本人28,苦逼上班族一枚,前几年太多放任自己的体重,终于走上了胖胖胖的不归路……幸得女票不离不弃,我也要开始振作了!!这不,上个月买了一个国产杂牌的跑步机之后,本想一鼓作气,每周训练4次,定下一个月瘦5斤的目标,结果万万没想到,每次只要我一走上跑步机,不超过十分钟,邻居大妈就找上门来狂敲门投诉!说实话,这个国产跑步机的噪音真心大,传送带之间的摩擦,还有组件之间的摩擦,确实有点恼人!最后,我只能默默地给他挂咸鱼上,还勉强能值回几个钱!可是……我宏大的减肥计划怎么办!!
就在我束手无策的时候,情人节那天,女票给了我一个超大的surprise!!她不声不响给我买了一个国际知名跑步机品牌美国爱康的跑步机!!!据她说,这个品牌在美国很出名,抢占了美国百分之五十以上的市场份额!!就问你6不6,我开心到飞起!

当天下午,跑步机就到了,安装师傅耐心地安装完跑步机后还告诉我,如果有任何售后问题,可以拨打售后电话,全国联保,随时可预约上门维修,简直不要太方便啊!师傅走后,我就按耐不住激动的心情,上去跑了半小时……噪音神马的根本不存在的好伐!!!只有流畅温和的传送带声音,感觉就像在为我加油呐喊一般,哈哈哈哈,必须的五星好评啊!再也不用被邻居给投诉,还能继续我的减肥之路!!

咳咳,为了保持公平公正的原则,我还是从几个方面客观评价下吧~~从2月14安装至今,也有1个半月左右了,是时候来一份正经的产品使用报告了【认真严肃脸】……对了,我已经瘦了8斤左右,嘿嘿,离小鲜肉不远咯~~

从外观说起吧,整体看就很高大上,嘿嘿,那个国产小机子根本没法比!!来来来,用数据说话,51*134cm的加宽加长的钻石纹跑带,完全不会束缚到双脚,就像在平地上跑一样舒适畅快;还有大尺寸的LED液晶显示屏,可以直观得看到训练数据,随时调整训练节奏,不要太方便啊!!而且,这款还是可折叠的跑步机,对于家里占地面积有限的朋友,也是完全没问题的哦~

在马达方面,美国爱康的技术是相当成熟了,这款跑步机搭载了2.75CHP商马达,个动力可以说很牛逼了,耐高温、安全可靠,持久耐用,让你在跑步机上跑到飞起!!最重要的是,它的静音效果绝佳,平稳转动,动力十足。

再说说减震效果,对于胖子来说,跑步最怕就是伤害到膝盖!所以,在挑选跑步机时,减震效果是一个很大的参考因素。这款跑步机运用的是FlexSelectT'M减震系统,能有效减少运动时候的冲击力,呵护到膝盖和膝关节部位。看来,女票在购买的时候,做了不少功课啊,哈哈哈~~

至于功能方面,最牛的就是一键切换,可以快速调整坡度,共有十个档可供选择,登山、爬坡、平路等模式随意切换;还可切换到最大时速,这就得益于他家牛逼的商业级马达,既能hold住日常锻炼,又能切换到高强度马拉松训练,一举两得!!还有很多人性化的设计,比如,平板设备托架,播放器及音响系统,这些都让跑步减肥这本来有些痛苦的事,变得轻松愉悦了起来……

好啦~~关于美国爱康这款C700跑步机的使用体验就说到这里了……还是要特别感谢女友的不离不弃,我一定会坚持健身,重回小鲜肉时代的,哈哈哈~最后,有想一起健身的朋友,欢迎留言,分享经验哦~~
果然好品牌才有好品质好服务!

真是羡慕LZ有这么一个好的女票

看来安装师傅也比较专业

这款跑步机看起来挺高大上的

LZ这是来撒狗粮的吧

大牌子就是不一样

买之前研究了很久跑步机,看了知乎很多大神的回答,最后决定还是买爱康

一分价钱一分货啊,不错

太棒了!在家跑步健身,一个字,爽!

噪音不大可以接受。

比较了很多品牌,最终选择了这个品牌,算是性价比很高的啦,很喜欢,希望我能坚持跑下去!!!

听LZ这么说感觉不错。噪音小

操作简单吗?

我就是怕跑久了膝盖痛

终于找了个适合自己运动的机子了, 运动运动!!

就怕买的机器声音大,影响楼下,不错!

跑步机很不错,跑起来很好用起来也很简单!

此款机型非常适合家庭用吧