普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 索康尼Freedom ISO 两只鞋子重量差好几克

中亚上新买的Freedom ISO,称一下重量,发现两只鞋差挺多的。左脚258g,右脚267g。新鞋还没跑过。
后来又称了一下跑了近400Km的K23,左脚和右脚重量一样都是317g。
Freedom ISO和K23都是42.5码,27cm。

两只鞋重量不一样,对跑步有影响吗?
无所谓
我刚买的DynaFlyte 2,左259g,右251g,也不一样重。

12ax7 发表于 2017-10-16 23:33
无所谓
我刚买的DynaFlyte 2,左259g,右251g,也不一样重。

谢谢!就这么跑着吧,试了下脚感还不错

十克差别正常
夜跑习惯在一只鞋上别个小闪灯 那个小灯还18克呢 跑步体验不出任何不适

倒坐观音 发表于 2017-10-17 09:06
十克差别正常
夜跑习惯在一只鞋上别个小闪灯 那个小灯还18克呢 跑步体验不出任何不适

谢谢,没说的,开跑

强迫症,处女座,,,

淡泊 发表于 2017-10-17 09:29
强迫症,处女座,,,

哈哈,不强迫,是没经验。跑量少,就穿过两双跑鞋,N18和K23,都还没跑坏

阿木童 发表于 2017-10-17 09:33
哈哈,不强迫,是没经验。跑量少,就穿过两双跑鞋,N18和K23,都还没跑坏

nimbus ,kayano很难跑坏的。我的一双K19一双N15,3年前的鞋,哪里都是好的,就是没弹性了。。跑步不超过350KM,走路比较多。N比K舒服些,但是2双跑步都不好,太重,大底厚

两鞋重量应该一样。我在买K23时开始也称重不一样,后来发现是吊牌没摘的缘故。供楼主参考。

lzg5784 发表于 2017-10-17 13:20
两鞋重量应该一样。我在买K23时开始也称重不一样,后来发现是吊牌没摘的缘故。供楼主参考。

仔细检查貌似没有吊牌。Freedom ISO也有其他网友反应两只鞋重量不一样,有的差异比我这双还要大,感觉品控做的不好。

这些脚感真不错,可惜当时傻了吧唧的买了双白色的,以为能当个出街鞋穿一穿,发现这玩意真的不能买白的,穿着跑两次脚踝那一圈就变黄的了,还得刷,不刷吧发黄,刷吧容易吧反光涂层刷掉,以后我再也不会买布面的白鞋了,白鞋只买皮的,好收拾。

阿木童 发表于 2017-10-17 15:09
仔细检查貌似没有吊牌。Freedom ISO也有其他网友反应两只鞋重量不一样,有的差异比我这双还要大,感觉品 ...

我的黑色款全鞋无夜间任何反光点,你的有没有?

istoday 发表于 2017-10-17 19:41

这鞋太爽了,不软也不硬,弹性刚刚好,前后落差也不是很大,其实还是很符合我的需求,但是我要是买2双的话是不是还是感觉挺傻的,毕竟亚马逊也得好几百,我又不是个富二代,不知道freedom还出不出二代了,我还挺犹豫是再买一双还是等二代

istoday 发表于 2017-10-17 19:41

好像没有。

鞋垫下塞个硬币调一下配重

看论坛上跑友晒的就有,不会是批次问题吧,一头雾水!

edgffjhf 发表于 2017-10-17 20:47
这鞋太爽了,不软也不硬,弹性刚刚好,前后落差也不是很大,其实还是很符合我的需求,但是我要是买2双的 ...

我是看了淡泊的评价后买的,确实不错很适合我的腿脚,呵呵。还是等2代的好吧。

我啥时候说的,,,适合就好  发表于 2017-10-24 09:19

淡泊 发表于 2017-10-17 11:14
nimbus ,kayano很难跑坏的。我的一双K19一双N15,3年前的鞋,哪里都是好的,就是没弹性了。。跑步不超过3 ...

brooks的ghost 9 10和这个比重量和脚感咋样呢?
还有boston6 ,想试试上述两种之一,您给个意见。已经有freedom iso了,感觉不错。

istoday 发表于 2017-10-23 14:24
brooks的ghost 9 10和这个比重量和脚感咋样呢?
还有boston6 ,想试试上述两种之一,您给个意见。已经有 ...

鬼9和鬼10我都没有,我只能告诉你,根据测评和数据显示,鬼10更轻。脚感我不好乱说,我只有甘油14,虽然重量是300出头,但跑起来根本感觉不到是一双300克的鞋。反而像是250~260的鞋。这就是B家好于A家的原因。跑感轻。此外,波6也饱受好评的一双鞋。可惜,我也没有,,,但我对 boost有信心。2选一不好说,最好找家店试试

差几克重量算是正常的吧