普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

为什么总有这么多关于怎样跑步的理论

老夫今年61岁,跑步13年了,短中长途都跑过,前些时间每年会参加一些半马全马的赛事,近期只会在每周跑个10公里的线上跑,维持一下对跑步的兴趣,拿些线上跑奖牌,挂在办公室,自己看着开心,也好拿来做吹水本钱。

每趟我晒我的跑步记录,总有那么几个人提醒我要小心这样,小心哪样,不是膝盖就是心率,还有人告诉我干脆别跑了,因为跑步增加新陈代谢率,会折寿的。不过我留意到经常这样忠告我的朋友,其实这十多年都没跑过步。那么,对不跑步的人来说,跑步真的那么可怕吗?

跑步可怕不可怕其实连他们自己也不关心,他们真正关心的是你跑了你健康了你可以吹牛了他们却没有,对他们来说,这才是最可怕的。。。
就好比我今年广马没中,你要是中了我就会说今年改赛道啦不知道会是什么样子估计很虐呢,其实大家都知道我就是给自己没中签不能跑找个安慰而已。

autoforever 发表于 2017-8-9 13:08
跑步可怕不可怕其实连他们自己也不关心,他们真正关心的是你跑了你健康了你可以吹牛了他们却没有,对他们来 ...

哈哈,兄台看的太透了。

我的跑步就是为了自己的健康,其实这也是为了家人。跑完了,拿了奖牌网上晒,逢人就吹,这是必备项目。

我今年的广马也没有抽到,打破了直通车只说。不过我没有失望,毕竟经历过就有宝贵的经验。

现在准备2018年香港渣打半马,一次为香港的癌症基金筹款,帮助癌症患者。,在此之前还是会坚持每周10公里线上跑。