普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: 倒坐观音

再谈Freedom ISO的细节和首跑感受

跑步的狼 发表于 2017-6-21 21:17
上脚试了下,大小尺码和zealot iso基本一致,虽然还没跑,但脚背的感觉比zealot iso要舒适的多

我翻看了近代历史,你对freedom情有独钟啊!!
如果跑全马,按你现有水平,freedom和kinvara6,你仍然义无反顾的选择前者吗?

sadcity 发表于 2017-9-25 11:59
我翻看了近代历史,你对freedom情有独钟啊!!
如果跑全马,按你现有水平,freedom和kinvara6,你仍然义 ...

肯定freedom啊,kinvara6毕竟上两代的产品了,我这个速度正合适,310的话就肯定别的产品了

现在亚马逊上Freedom绿色款的又卖699了,其他配色799

目前就绿色号码还多点 蓝白配色的大部分也有 其他都不全了

cy4saltus 发表于 2017-6-11 14:22
刚入手了kinvara8,还没跑。但是试穿的感觉是,做工稍微粗糙,确实是简单粗暴。。。。。。

做工和设计什 ...

adizero boston 6是竞速鞋,nike pegasus 33是缓冲减震,前者230克,后者270克,不同等级,不同系列。

刚在亚马逊订了一双338元的Brooks Launch 4,加上税大约388。asics DynaFlyte 2还在快递路上,加上已跑了100km的Freedom ISO,四大里三家的最新款轻量训练鞋都凑到一块了,自重都是260克左右,到时候看我是否能分辨出脚感差别来。
我对跑鞋的穿着感觉一贯迟钝,挑鞋的首要条件是外观

新人开始跑步,目前穿n19,60kg,一周40左右跑量,6分配速,最远10km。
想进一步提高单次距离、速度。
12月想跑半马。
freedom适合作为平时练习和比赛时用吗?

wx_hVQ0q3XX 发表于 2017-10-12 14:21
新人开始跑步,目前穿n19,60kg,一周40左右跑量,6分配速,最远10km。
想进一步提高单次距离、速度。
12 ...

你跑步多久了 以你的体重来说 freedom跑10公里没有问题 关键是半马后程对支撑稳定的帮助不大 缓震没问题  

freedom最为新手短距的速度练习非常合适

倒坐观音 发表于 2017-10-12 17:19
你跑步多久了 以你的体重来说 freedom跑10公里没有问题 关键是半马后程对支撑稳定的帮助不大 缓震没问题  ...

整好一个月。
那作为半马鞋能不能推荐一下。
谢谢。

wx_hVQ0q3XX 发表于 2017-10-12 17:27
整好一个月。
那作为半马鞋能不能推荐一下。
谢谢。

刚开始跑一个月  先稳定一段时间看看身体状况再说 如果加量 一点要缓慢增加 建议近三个月跑量不超过15% 例如你现在每个月150 12月最高跑量控制在170左右 而且这个跑量的前提是没有出现不适或伤病 实际上初跑者每周40左右的跑量已经很不错了

一般来说先增加距离 再强化速度 循序渐进 不要急于求成

freedom可以用作10公里以内的速度练习 等半马比赛前视你的情况再决定是用GT还是freedom参赛

现在到12月最好跑两三次15公里以上

不知道LZ这双多少入的~~前阵子去日本正好那边OUTLET有活动~入了双Zealot iso 2 ,6000日币不到,我平时配速在4分40左右,也不知道能不能驾驭

我的怎么没有一个地方有反光呢?看亚马逊的图片也是没有

saberrwt1 发表于 2017-10-13 16:11
不知道LZ这双多少入的~~前阵子去日本正好那边OUTLET有活动~入了双Zealot iso 2 ,6000日币不到,我平时配速 ...

Zealot iso 4分多的配速没问题

istoday 发表于 2017-10-15 12:48
我的怎么没有一个地方有反光呢?看亚马逊的图片也是没有

鞋舌和后跟索康尼英文标识是反光的 黑色配色

倒坐观音 发表于 2017-10-15 22:00
鞋舌和后跟索康尼英文标识是反光的 黑色配色

我的真是没有,郁闷。晚上跑出去黑乎乎的。