普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 跑鞋集体照,正在跑和刚退役的鞋汇总

有对某一款鞋子的问题可以直接回复

登录/注册后可看大图

adidas energy boost 3

登录/注册后可看大图

saucony 胜利iso2

登录/注册后可看大图

saucony kinvara 8

登录/注册后可看大图

asics kayano 23

登录/注册后可看大图

brooks gts 15

登录/注册后可看大图

迪卡侬 LD

登录/注册后可看大图

asics kayano 20

登录/注册后可看大图

adidas energy boost 3 这个是什么时候出的鞋了啊,我买了个G8和区别能分析下么,还有saucony kinvara系列大底耐磨么,怕坚持不了太久,我跑公路。

迪卡侬kalenji对比这些鞋子,版主会给个怎样的评价?

除了K8 基本都是重量级的顶级跑鞋啊 如此重视保护

和楼主的跑鞋基本没有交集 只有一双K22算是较为贴近

这些跑鞋里 楼主觉得那双跑步的脚感最好 最舒适安心的

退伍回来跑跑步 发表于 2017-6-5 16:14
adidas energy boost 3 这个是什么时候出的鞋了啊,我买了个G8和区别能分析下么,还有saucony kinvara系列 ...

没穿过G8,无法对比。EB是顶级款,G8是次顶级,性能上的硬指标肯定是有区别的,不能说谁好谁差,根据跑者的自身情况,每款鞋子都有不同的适应人群。
kinvara的耐磨不会很好,论耐磨,不是针对谁,个人觉得asics绝对是金字塔顶端的一个品牌,不过各大品牌的鞋子在整个正常使用周期都不会掉链子。耐磨和不耐磨也只是一个相对的概念,凡事有了对比,才会有了不同的结论。

cy4saltus 发表于 2017-6-5 19:28
迪卡侬kalenji对比这些鞋子,版主会给个怎样的评价?

这双鞋我给99分,还有一分是怕迪卡侬太骄傲。
正常价499,活动时候399能够买到(我们以国内正常的发行价作为基础来讨论),这双鞋完全可以作为asics gt-2000系列的替代者,但是后者的价格是多少?998!!!
他不完美,他和跑鞋大牌也有很明显的差距。但是,价格对比产品,他做到了完美的产品输出,这就是推荐他,给他高分的原因。

倒坐观音 发表于 2017-6-5 21:06
除了K8 基本都是重量级的顶级跑鞋啊 如此重视保护

和楼主的跑鞋基本没有交集 只有一双K22算是较为贴近
...

平时以5-10k为基础跑量,偶尔半马。我对这7双鞋做一个自我喜好排行。
1、胜利2
2、EB
3、GTS15
4、k20
5、LD
6、k23
kinvara不做排名,我不上速度,以我的配速和里程,真无法说出他的好或不好。

saab 发表于 2017-6-6 00:38
没穿过G8,无法对比。EB是顶级款,G8是次顶级,性能上的硬指标肯定是有区别的,不能说谁好谁差,根据跑者 ...

其实g8的评价比eb3高,成本也更高,毕竟eb是半个潮鞋出了纯白的

上过asics的当,再也不入asics的坑

demerol 发表于 2017-6-7 17:48
其实g8的评价比eb3高,成本也更高,毕竟eb是半个潮鞋出了纯白的

g8的口碑确实不错,只是你说成本比EB高,哪儿来的数据,是官方给的吗?
还有,不管是EB 还是UB,绝对是100%的纯跑鞋,不能说是潮鞋,只是人为炒作出了带有浓厚的潮流属性。

淡泊 发表于 2017-6-9 13:12
上过asics的当,再也不入asics的坑

这几年asics可没在大陆少圈钱啊!!!

saab 发表于 2017-6-9 14:23
g8的口碑确实不错,只是你说成本比EB高,哪儿来的数据,是官方给的吗?
还有,不管是EB 还是UB,绝对是1 ...

solereview写的,我觉得还是比较可靠的,毕竟eb3不是马牌底的。ub eb的确是正经跑鞋但是留给大家的印象都是潮但是kayano和rider这些就给人“专业”的印象(实际上穿“专业”的大部分也就是轧马路)

demerol 发表于 2017-6-9 22:59
solereview写的,我觉得还是比较可靠的,毕竟eb3不是马牌底的。ub eb的确是正经跑鞋但是留给大家的印象都 ...

我觉得EB3最大的败笔就是没上马牌底,往上往下都是马牌底,唯独EB不上。
但是我觉得可能上了马牌也就最多好那么一点点,毕竟外底给的厚度太薄。
还有boost开裂,掉颗粒这些都是阿迪要着手解决的问题,我觉得目前看来还是saucony那样内置everun,外面用eva包裹效果最好。