普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

【组队成功】9月15日滴水湖 #慈善24小时无间断耐力跑# !!重要更新,参见P6尾楼!!

9月15日滴水湖  #慈善24小时无间断耐力跑#

跑步圣经上海版组织号召大家参与9月15日滴水湖  #慈善24小时无间断耐力跑# 活动。

活动细则请先参看以下链接:
http://moronathon.weebly.com/

比赛时间:
2012915上午9点比赛开始,至次日早上9点结束。
比赛地点:
滴水湖。

报名费:
每人人民币150元用于支付比赛的组织费用。每位参赛者也会收到一件比赛T恤。除去赛事成本后多余的钱都会捐给比赛的慈善机构。

主办方后勤:
比赛地点位于离市中心一小时外的滴水湖附近。主办方会提供大帐篷供所有参赛者分享休息,15号早上上海铁人俱乐部会安排一部大巴分别在浦东和浦西2个站点接。具体细节比赛前会公布。
团队也可以在附近智选假日酒店预定一间房间可以用来冲凉和安静的休息。

报名方式:
跑步圣经上海版决定采用2种报名方式:
1,团队报名
大家可以自行组团,如以下已经成型的
2,个人报名,圣经内部协调组团
个人报名在下面跟帖即可,我会协调大家组团参加

截止日期:
主办方接受团队报名,30支队伍,报完截止。现在已经报名成功22队。
圣经每组队成功一组,我会先行向主办方申请。
请大家尽快!

比赛规则:
详细细则请参看链接 http://moronathon.weebly.com/

以下几点重申一下:
1,  组队参加,每队人数在4-6人。
2,可以跑,可以走。随意。
3,接力跑。一个时间段内只有一位队员的成绩有效。成绩以圈数计算,整圈(5km)为一个计数单位。
4,每个队员的跑步量可任意调整,但是每人在比赛时间(24小时)内至少需要完成3圈。
5,参赛者年龄需大于16
6,晚间跑步需佩戴头灯,或其他照明装备。可陪跑,但只记录一人成绩。
---TBA,待补充。

主办方比赛奖项:
1.      24小时内,完成符合规定圈数最多的团队
2.      
24小时内,完成符合规定圈数最多的男女混合团队(必须包含至少2位以上女性跑步者的混合团队)
3.      
成绩最好的全女性团队
4.      
24小时内,完成符合规定圈数最多的男女运动员

慈善奖项:
主办方也给捐赠最多善款的团队设置了一个奖项。要想取得此奖项,在24小时内,团队必须完成至少100公里

感兴趣或有问题请跟帖提问。

由于楼主有点忙,第一阶段报名截止日期为7月20日,请大家尽快。

后援团多多益善~

<先把帖子发出来>

评分

这个沙发占了

这个不错,名额有限的。

不可以多组织几个队伍参加吗

moronathon是两个单词拼起来的哇?

看了链接有点儿不懂,那就是接力赛,等着跑圈然后坚持24个小时??

应该是24小时内,团队成员不间断接力,最后按照团队的成绩来定名次吧。
有兴趣的话,可以试试~

24小时?咋跟老婆解释呢,伤不起啊

这个比较生猛,24小时

这个是必须要响应的,报名了!!!!!!!!!!!!

这个没有难度的,大家踊跃参加吧
我不在上海精支你们了!!!!

6# 土妞nana

24小时之内的团队接力跑。
:)

不跑步的时间可以吃吃喝喝露营打牌玩乐

报名统计

已支付18人钱款。
三队都报名成功!恭喜大家,恭喜圣经。

后续的组织活动,我会通知到各位。

1> 团队报名

调皮捣蛋五+1人组正式成立,名单如下:
(已付款)

湿糊-微风
大师兄-我,卷心菜
二师弟-甜甜桑
沙师弟-下沙
白龙马-光光酱
cosima-陈老师(已付款)

2> 个人报名  ----  已组队成功

行云流冰刺恶龙
恶恶(已付款)
云间(已付款)
世间行者(已付款)
ice(已付款)
dino(已付款)
刺猬(已付款)

Running Mania

小唐(已付款)
tina老公(已付款)
Abigail(已付款)
神锋无影咩咩(已付款)
一觉睡到国庆节(已付款)
Abigail外挂(已付款)

3> 后援团
milan(咖啡、果珍、洗脚水)
枯叶(蛋糕、饼干)
翔子(火锅)

你期望在比赛中得到什么呢?
做任何事似乎都需要一个目的,purpose,或者objective。不过有的事情是需要一个冲动。
能拿到奖品吗?未知。
会遭遇意外吗?未知。
有额外收获吗?未知。
能名垂千史吗?未知。

无论怎样,相信你会有一个难忘的经历。

我也报名啊

多少人一个队伍啊?是队伍里按秩序每人轮流跑吗?

暴民,报名!调皮捣蛋五人组第一次出击!!

云师侄,我是什么组的啊?

让你客串我们调皮捣蛋组的白龙马!哈哈啊哈~~~
一颗卷心菜 发表于 2012-7-15 21:28

哈哈,好呀,白龙马都是大帅哥

我考虑做后援!

哈哈,好呀,白龙马都是大帅哥
小光 发表于 2012-7-15 21:30

不行啊!你是跟我一组的。