普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

实惠点的跑步腰包(带水壶)或者肩包,大家推荐一下啊

夏天了,跑步短裤没口袋,无法装手机啊(手机用来运行endomondo这个软件的)

不知道是用肩包好还是腰包好.

如果买腰包的话,想买个带水壶的,以后去跑步喝水方便些,不用特别跑去买矿泉水了
nathan 双水壶腰包

Dr.funk 发表于 2012-5-8 20:32

另外请教一下,这种水壶稳定性如何,是不是感觉不到晃悠?

Dr.funk 发表于 2012-5-8 20:32

具体型号是什么?

双水壶感觉"嚣张"了点.

我现在的水平是5-12km,有必要上双水壶吗?

具体型号是什么?

双水壶感觉"嚣张"了点.

我现在的水平是5-12km,有必要上双水壶吗?
IntoDark 发表于 2012-5-8 22:33

nathan speed 2或者 nathan speed 2R 都可以
5-12KM 没必要用水壶腰带吧  跑完再喝水就可以了
放手机直接买spibelt弹力腰包就可以了

另外请教一下,这种水壶稳定性如何,是不是感觉不到晃悠?
uno 发表于 2012-5-8 21:15

nathan的双水壶腰包非常稳定 比驼峰的单水壶腰包稳定多了
所以nathan的我路跑时候用 驼峰的爬山才用

太多了!楼主要实惠点的话这款吧Salomon Hydro 45 Belt萨洛蒙水瓶腰带,可以放600ml的水,价格人民币160左右

nathan speed 2或者 nathan speed 2R 都可以
5-12KM 没必要用水壶腰带吧  跑完再喝水就可以了
放手机直接买spibelt弹力腰包就可以了
Dr.funk 发表于 2012-5-9 10:02

跑3km我就要找水喝了.

我一般是去买瓶矿泉水,但是拿着款泉水跑有点不方便.

spibelt太贵了,买个山寨goout来代替也不错.

nathan的双水壶腰包非常稳定 比驼峰的单水壶腰包稳定多了
所以nathan的我路跑时候用 驼峰的爬山才用
Dr.funk 发表于 2012-5-9 10:03

两个水壶跑出去比较威武啊,一看就是10km以上的量.

nathan speed 2 和 nathan speed 2R 只是包包的位置有区别吧?

哪种设计比较好呢?

太多了!楼主要实惠点的话这款吧Salomon Hydro 45 Belt萨洛蒙水瓶腰带,可以放600ml的水,价格人民币160左右
极地长征2 发表于 2012-5-9 10:28

请问这个价格在哪里可以拿到?

我看淘X上都是210元左右啊

其实我觉得,Nathan的Trail Mix比Speed2要好用。
这两款我都有,价钱其实差不太多。

Trail Mix能装更多的东西(包括一个口袋和一个小网兜),我一般把手机和钱、钥匙装在口袋里,网兜里装一条小速干毛巾。除此之外,侧面还有两条松紧绳可以用来系手套、皮肤风衣或者能量胶。

Speed2有反光LOGO,口袋则只有一个较小的松紧袋和一个只能放下1把钥匙或两张纸币的防水袋。

还有一个区别,Trail Mix是尺寸可调的,Speed2是根据要为分号码的。

两款在腰上都是很稳定的,而且水壶拿和放都很方便,水壶嘴也不错,一咬就能吸水。

其实我觉得,Nathan的Trail Mix比Speed2要好用。
这两款我都有,价钱其实差不太多。

Trail Mix能装更多的东西(包括一个口袋和一个小网兜),我一般把手机和钱、钥匙装在口袋里,网兜里装一条小速干毛巾。除此之 ...
小Key 发表于 2012-5-10 18:55

谢谢推荐,按你这么说Nathan Trail Mix 真的挺不错的

Speed2的口袋能装的东西太少,确实是个缺点.

我又要开始纠结了.

正好需要也来看看

我11km多点  不用喝水 在浙江。

我用的李宁双水壶腰包,货号搜 able106就行

我11km多点  不用喝水 在浙江。
louer 发表于 2012-5-17 21:57

强人啊,我3km就得补水了

万米之内,完全不需要补水。

跑个几千米都要补水的,未免矫情。

有些人来回帖太没意思,LZ是来求推荐水壶腰包的,不是讨论跑多远补水的问题。
我才买的Ultimate Direction Access Waist Pack 跑步水壶腰包,昨天跑了20公里,感觉还不错。
多少距离需要喝水,关乎天气、温度、个人体质,大家回帖还是回到正轨上来。

支持楼上的