普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[官方发布] 体验New Balance支撑鞋垫

终于看到NB 店铺出功能鞋垫了,这可是NB 的精髓和核心啊!
100多年前,就是靠足弓支撑起家的啊
一直觉得我需要ROLLBAR 的跑步鞋,觉得nb 的ts 2 不够硬
花个鞋垫的价格,看看支撑的效果如何。
至少增高效果明显(1 CM )

NB LOGO 上面一点还有一个小凸起,可以起到支持足弓帮助平足形成足弓的效果吧。

碳板,真材实料哦

碳板,真材实料哦

前面黄色的为ABZORB 减震材料

还有足跟保护套的结构,硬度和减震结合在一起

对了,鞋垫表明摩擦力不错,据说可以减少水泡产生。

继续穿着,看长时间,我的步态和体态是否有改善。
还没有穿它跑步过,所以不作太多评价。
有沒包裝及款號啊? 下次有空去看看.

有些好一點的, 用各家自己名稱出的, 好像都要個三佰以上.

入手價約多少請問?
多少钱啊?
纹路乍一看跟碳似的
中间那种是什么材料?
外观像碳素编织,硬度大
实际材料不知道
价钱 2xx.00
可能不用兩雙, 我看過一雙就能買一對三佰RMB不到的NB769.

adi也有出, 也是三但頭RMB.

但這東西我攪不準, 情願去買過一對合腳的新鞋算了.

鞋型千千萬萬, 很難配好, 同牌子可能就問題小一點.

增高1cm?那鞋子还能穿吗?
高档跑鞋鞋垫和鞋底是一个整体,来达到校正的效果。另配鞋垫就有点画蛇添足,甚至可能破坏原先的设计。

配这个鞋垫还是要注意不要矫枉过正。
看起来还不是平足用的鞋垫,应该是正常足用的。
估计板鞋什么的套一个不错。
LZ的平足很历害嘛,需要那么强的足弓支撑性。
LZ的平足很历害嘛,需要那么强的足弓支撑性。
运动狂侠 发表于 2010-1-12 16:39

改天给你发一照片看看
12# 运动狂侠

这个是坐在板凳上的照片,站起来就可以看到我整个足底支撑的情况,但是拍不了照片,
用手机拍的哦。
这个鞋垫,应该不是完全意义上的支撑,但是垫高足跟和加强后半部分鞋底,对足底筋膜炎是不少有缓解,我也不了解
还请高人分析啊!
老兄的腳跟我其中一隻大點像, 低足弓, 大點小扁.
改天發一下圖請大家指導一下我的種類.
以前穿什麼都不管都沒什麼事, 現在好像很易膝痛.

12# 运动狂侠  

这个是坐在板凳上的照片,站起来就可以看到我整个足底支撑的情况,但是拍不了照片,
用手机拍的哦。
这个鞋垫,应该不是完全意义上的支撑,但是垫高足跟和加强后半部分鞋底,对足底筋 ...
ferra 发表于 2010-1-12 17:03
想補充一下, 其實看過温教授說他法國是有醫保, 可專業訂造.
我看過專業跑步店及理療師都有特約的專業公司可以訂造.
不過價$都是仟元以上. 可怕. 也不知有沒須要.

你一去看可能八九成都會叫你造, 造出來可能又要配每對鞋對應. 定期又要換, 那真是天文數字.
倒是像缓震鞋垫,支撑性可以忽略。
有支撑性的估计不好卖,毕竟不是人人都好穿。没有支撑性的适用性广,但是低足弓的穿起来没什么帮助就是了。
目测跟迪卡侬的差不多
想補充一下, 其實看過温教授說他法國是有醫保, 可專業訂造.
我看過專業跑步店及理療師都有特約的專業公司可以訂造.
不過價$都是仟元以上. 可怕. 也不知有沒須要.

你一去看可能八九成都會叫你造, 造出來可能又要 ...
asum 发表于 2010-1-12 17:28

没有钱买定制扫描的,买一个这样的先体会一下吧
这个垫进去会舒服吗
me2 , 密切注意及其待LZ用後感.

没有钱买定制扫描的,买一个这样的先体会一下吧
ferra 发表于 2010-1-12 17:58
问题是这东西码全吗?多少米啊?