普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

DAHON SP8

08年夏天買的折叠車,當時很火的牌子,DAHON,美國牌子,那時很燒的折叠車還不是很多,那象現在,什麽鳥車,小布,隨便一部車就是近W元。SP8當時買買也要小三千呢,覺得這個價已經很對得起一部折叠車了。平時上班在浦東,不方便騎車,好在折叠車放置還算方便,隨便哪個角落一塞就成了,不占什麽地方,除了跑步之外,騎騎車也是不錯的運動方式,為此還在網上認識了很多志同道合的朋友。

很不错的车....
车也标SKIN的牌
我喜欢自行车,除了折叠车
楼主改装,花了不少钱吧?
終於看到你的skin貼紙了, 我一直都不知那個是貼紙, 一開合就放一邊了, 準備沒事就丢算.
sharp 32 LCD。。。。新蛋上买的?
骑单车时间长了,对前列腺不好啊
想要一辆 小美要给了我辆捷马的还是粉红色的折叠车
今天去迪卡侬看了看才知道原来自行车裤下面还有尿不湿
ALLAY的座包
PZ的碳管
PG990飞轮
FSA K FORCE的一体盘
都是好东西啊
后拨是X-0吧SRAM的肯定
刹把肯定是Avid的  V刹是什么看不出来
很久没去起点和CB了
对自行车的了解也在慢慢少了
后拨是X-0吧SRAM的肯定
刹把肯定是Avid的  V刹是什么看不出来
很久没去起点和CB了
对自行车的了解也在慢慢少了
onizuka 发表于 2009-12-20 00:33

哪里烧得起XO啊,变速套件还是与原配的X7,车子刚买来的时候改装了一阵,后来就觉得没什么意思了,人的兴趣真是一阵一阵的,这车主要是当时中轴选重了,不然肯定进10KG了。07款SP8的前叉还是钢的,这个重量也是一个大头,都是以前在77上混中的毒。
erike  所言甚是 有感而回.....

.....人的兴趣真是一阵一阵的.....

erike_liu 发表于 2009-12-20 07:13