普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

光汇云油的大众储油产品到底值不值得入手?求指教~~~~

自从买了新车之后,我就一直在研究石油这一行业,因为我们去加油一般都是在中石油、中石化的加油站,所以一直很少关注到民营石油企业这一块。

接触光汇石油也是从最近才开始的,因为它这次有了一个大动作,和中石油、中石化一样,也推出了自己的在线平台——光汇云油。

光汇云油平台上有三款产品,分别是大众储油、云储油和储油通。一开始看见是金融产品,以为又是一个让我们用来投资理财的,很是失望 ,因为对于投资,我向来都只能叹一口气,总觉得水太深了,不趟也罢。不过还好,仔细看下来发现并不是那么回事儿。

其中最让我动心的就是它们提出的储油理念,这个理念很新颖也很让我好奇。对于石油,一直以来都是随它涨价跌价我都只能认命,价格高了我就省着点用,价格低了就赶快把油箱加满,想来也是满心酸的。

不过现在好不容易看到有一款产品适合我了,怎么能够不激动!首先,我来讲下我发现的大众储油这款产品的基本情况,产品价格在一万元以内,比较合理,也不会给我什么资金压力;油品的涵盖范围在92#、93#、95#、97#汽油和0#柴油,基本没什么车是不适用的了,免去我一大忧虑。

但最重要的还是之前说到的储油概念,按照它一定时间内可以锁定油价和储油获取收益的说法,那么,如果我一次性购买很多油,期限在一年的话那是不是就意味着在一年内我都不用再担心油价波动了?!又或者我在要加油的时候可以通过平台的在线兑换直接去加油站消费,既不用给现金也不用给充值卡,而剩余的油将继续在平台上为我获取收益?!

如果是这样的话,那真的是充分表现其存钱不如储油的理念了,再加上现在银行的利率下调了,把钱用来储油倒也是一个不错的选择。不知各位看官是否支持我的想法呢?

我觉得楼主的想法可行啊,说的我都有点想买这个产品了,要不我们组团一起买吧,以后也好商量。

鼓掌~~~,楼主这种愿意思考愿意分享的行为值得鼓励。

感觉买了大众储油,从此妈妈再也不用担心我没钱加油了哈哈哈~~

我也很认同光汇石油提出的储油概念,现在很多时候都觉得买的起车但养不起车了,如果有个产品是能一定时间内锁定油价不受外界影响的话那想必是极好的。

一直都对投资理财和金融这块无感,但是看完楼主的帖子竟也开始思考起人生了,大众储油,我看好你喔!

呵呵,如果不限时间的话可以,如果一年内需要吧油用完,可以想想

又一个普通私家车主路过,一万元以内确实没什么压力,反正又不至于亏损或是油不见了何不一试呢?