普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

(杖剑西游记2),三丰的七尖越野赛后记,竹杖,屁降,缺盐,痉挛,思念,哭哭笑笑...

登录/注册后可看大图
我愿化身七尖的石猴,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋,只为她经过我的身旁!
2014年5月第一次莫干山越野,民间业余赛事,体验一把。
第五名,对越野信心满满啊!
2015年3月14号,杭州问道百公里越野赛,第一场正规越野赛,大雨停赛。
觉着爬台阶太虐了,不如怕土坡爽!觉着自己还是很擅长土坡哒!
2015年5月16号,杭州问道七尖越野赛,第一场完成的正规越野赛。
我收回我的话,这土坡一样玩死人啊!我觉着台阶也挺好的!跑完七尖跟脱胎换骨了一样!
……为什么有一种从石头里蹦出来的感觉?!
——写在前面的话。

最近公司里一直忙的要死,招聘,培训,业务都得管,实在忙不过来,已经半个多月没训练了。本来没想去参加七尖赛的,最后心里不甘心,还是去吧!赶上了末班车报名。
万!万!没!想!到!啊!
以前跑步都是欢乐跑,这次真的是虐的不行了!上了贼船了。
在杭百的山里夜赛的时候,有一段是自己一个人落单跑,吓得不行,回来就给杭百的山里小鬼们烧纸:“晚辈给你们烧纸钱了啊,不小心惊扰到你们了,你们要找人算账找他们去,不要找我啊”!然后顺便给七尖山里的鬼们烧了纸钱……你们别笑!兄弟我烧纸钱很管用的,领装备那天,在火车和大巴上就一直在下雨,第二天天气阴转多云,就是没下雨!你们这些笑了的就等着鬼找上门吧!哈哈哈哈哈,大王叫我来巡山呐,伊尔伊尔吆……
依然是竹杖,腰包,赛服,空顶帽,多威越野鞋,tomtom手表,腰包+水壶。赛前有人问收拾装备很麻烦,一个70L的包才勉强塞下。我我的装备都是扔在地板上的,要比赛的时候,地上拣两件顺眼的,塞暴力就走,从来不纠结。
(谁要是问我为什么装备扔地板上没人说叨我特么neng死你!)
火车上就遇到七尖赛的选手,没来及打招呼就一闪而过了。地铁上左边坐着的那个也是带着登山杖的,应该也是七尖赛的。到了江陵路的时候他竟然睡着了,我上去给了他一巴掌:到站了!他迷迷糊糊的站起来“啊”?(其实我也不确定他是来参加七尖赛的,管他呢,一巴掌打得很爽)
出站就看到一群人,先上了个厕所,一上车:哇塞,不少熟人啊!
老猫,阿龙,兔子姐都在!其他人我记不住……各路好汉饶命!
去往天一阁的路上就在下雨,而且下的很大,一车人都在讨论,明天会不会雨战!我给他们出主意:等会儿到了,先点三只烟,敬敬当地的山神爷和龙王爷,1别跑迷路了2别下雨!哈哈哈哈哈哈哈哈,我就是猴子派来的,怎么着吧!
路上大巴车还迷路了……司机师傅跟我一样的。
到了目的地,我已经饿得不行了,我先溜到厨房蹭了两个馒头吃,hiahia~~~
然后发现人都不见了,他们被大巴车送到玉龙酒店去安排住宿了。我得一个人背着包扛着杖子屁颠屁颠的跑到玉龙那边去登记房间了……然后我一出天一阁的大门,我就拦住了一辆车:“把我送下面酒店去”!碰到我这种不要脸的,到哪儿都饿不死,反正又不认识我!
“你好,三丰,我是高原”
“呃……”

到了玉龙一看,我排在队伍最后面!这就是偷吃的惩罚吗?排着吧!登记好房间,把包放好,跑(1.3公里)回天一阁领装备。人好多啊,排队好长啊!又排了半天,背后终于有人了,我终于不是最后一名了!还是各种恶搞。看到有人拿着竹竿准备做登山杖,实在看不下去了,用一个瑞士军刀帮他们收拾了一下。突然听到背后有人喊:“前面的是三丰吗(你是猴子派来的吗)?”回头一瞅,嚯……张家港的一群跑友都来了,这次熟人不少!
“你这次又是拖鞋啪啪啪?”“呃……”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

领好装备已经差不多要到晚饭时间了。穿个人字拖“啪啪啪”的往玉龙赶,路上还用瑞士军刀砍了两根竹子,准备回去做新的登山杖。合适的竹子真的不好找!
跑回酒店把竹竿放好,到餐厅一看,大家已经都做的差不多了。我找了一桌做好,就开始耍无赖:“等会儿谁也不许先吃啊,等菜上的差不多了再动手,不然老是吃一个菜,得疯”
米饭都是抢的,吃过农家乐的都懂!如果你见过一个抱着两大海碗米饭端上桌的那个,没错,就是我!上了4个菜的时候,我听旁边的撒拉已经肚子咕咕叫了,实在撑不住了,开动!
菜的口味不错,风卷残云……
他们都打着嗝回房间的时候,我换了老猫那张桌子接着战斗!
后来又去最后来的一群跑友的那张桌子……被老猫拽走了。
洗澡水太小,随便冲了一下。
赛前惯例,晒装备!(不要问我为什么没有晒内裤,我跑步从来不穿的)

登录/注册后可看大图
继续恶搞,蒙面照片,三丰贴

登录/注册后可看大图

…这…个…东…西…我…都…叫…它…分…割…线…的…
没睡好,就睡了三个小时!
3点45分,爬起来脸没洗牙没刷,把室友喊醒了,我穿着拖鞋直接下楼去餐厅吃饭。
我!是!第!一!个!来!吃!早!饭!的!老!板!什!么!时!候!开!饭?
老板坐在门口的秋千上慢悠悠的来了一句:等一下啊,还没做好!
好不容易第一了,还没做好!!
有跑友下来了,老板就把包子馒头粥咸菜豆腐乳拿出来了…….太欺负人了!看我一个人好欺负啊!
负责发馒头的姑娘睡眼朦胧的喊“包子馒头一人两个……”
听得我有一种要撞墙的感觉,后来大概喝了3碗粥,然后就回楼上了,本来想睡个回笼觉的,看他们都直接穿戴整齐下楼吃饭,我实在不好意思再睡了,吃了一片芬必得,收拾收拾去天一阁准备出发。
赛道讲解,我没听。
安全讲解,我没听。
救护讲解,我没听。
补给水点,我没听。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我在跟美女搭讪,被翻了好多白眼啊……竟然还有人跟我(主要是竹杖)合影!怎么都是男的呢?!
就听到了一句:6点准时发枪!一看表,这不五点六十了么?!
“5,4,3,2,1,出发”
我匆匆跑进人堆里,跟着大部队蠕动起来!!
( 此处应该有发枪的声音才对啊?!俺们农村人就喜欢听个响)

登录/注册后可看大图

…前…面…都…是…废…话…这…里…才…开…始…哈…哈…哈…哈…哈…哈…哈…
0-CP1,慢慢悠悠的晃啊晃
出发的时候就是在后面,一出门右拐,顺着柏油路一路下坡往下冲,大家一起走在社会主义康庄大道上!群魔乱舞啊,哈哈哈哈哈哈哈哈
跑着跑着,有一选手的衣服跑丢了……捡!
跑着跑着,我雨衣跑丢了…….捡!
跑着跑着,丢人了……这没法捡!
(我竟然被人拍到后背的照片了,背着两根竹竿跑啊跑,为什么有一种精神病院门卫岗亭失守的感觉,一群精神病都跑出来了)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

跑了大概2公里,右转,上坡,石头路开始上坡。我明白为什么一出发大家都这么快了,上坡的石头路,只能1-2个人并排走,想要超人很难。
没多远,开始土坡,超级陡峭的土坡。就这一条路,爬吧!真的有人在泥巴路上站不住的,会打滑。
爬了半个小时的时候,我觉着,肯定有人要在第一CP点被关门了。后来真的是这样。但是有的选手被关门以后还执意要走下去!真的是图样图森破啊!比我第一次的户外经历执着多了(任性,倔强,驴脾气,不知天高地厚,NO ZUO NO DIE……)!
“孩咂,苦海无涯,回头是岸啊!”
上了一个大坡以后,转到公路,缓下坡,跑了1公里多,然后继续是陡峭的土坡,爬吧!!
到达西天目仙人顶的垭口(1505米)的时候,前面一个女声喊:后面是三丰吗?
——不是三丰难道是石头里蹦出来的猴子吗?上去一看,哈哈,是沪跑团的阿丽!匆匆合影,继续赶路。

登录/注册后可看大图

石头路,真的是在蹦,爬……有些大石头,带杖子反而累赘。手指头不知道在哪里已经碰了一下,鲜血直流。
钻树林,石头路,砂石路,泥巴路,上坡,下坡,杖子根本没法背,一直拿在手里。
这时候有点晕了,已经没办法判断距离了。一个比较长的下坡,当时已经是判断应该到了CP点了,但是我还是没看到。又是一个山,爬坡,我第一反应是现在位置是在10公里处,要翻过这座山再下坡才能到CP1了。幸亏我耳朵还算好使,突然听到山包顶上有人说话,应该是CP点了。匆匆跑上去,一帅哥突然蹦出来(为什么是帅哥不是美女?):呕像,你又来了,我的呕像!我要跟你合影!
汗死!当时我急得忘记有没有跟他合影了。看到另外几个义工都挺眼熟,也不客气了:“创可贴,我受伤了”。一妹子赶紧拿出创可贴来往我小手指上使劲缠,缠得太紧了,血液都不流通了……“您轻点啊,妹子!”
把背带扯掉,留给义工,装满一水壶的可乐和一壶水,跟义工讲了一下如何给可乐排气,开路!
(可乐战术经常被很多职业运动员使用,当然这个不适用于训练。可乐快速排气,是把可乐使劲晃一晃,然后轻轻的敲打瓶壁,把气泡都赶到瓶子的上方,这样再打开瓶子就不会喷出来了。不过在CP4的时候,我的可乐晃喷了,CP2的时候一个妹子晃大瓶可乐,跟地雷一样360度无死角攻击……画面太美不敢多描述。500毫升可乐,大概是800千焦的热量,1%的钠,并且含有咖啡因,排完气以后是一种非常理想的竞技运动饮料。一瓶500毫升的可乐,大概能够提供给我我平路跑10公里的热量和水分)
用时2:34:23

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

CP1-CP2,石猴
出发的时候义工提醒了一句:前面乱石坡当心点!
我没当回事,后来跑到坡前一看,远远的看到一堆竖起来的石头上压着一根黄色的标记织带,简直是根压着悟空的五指山是一模一样!经过那个石头的时候,我都想上去把符咒…织带揭了再撒一泡尿上去!
从这里开始就是一个人在跑了,虽然会遇到其他人,但是都没有搭伴,都是一个人在跑。
有时候很长时间看不到标记,我就找地上的脚印,顺着脚印走。昨晚下雨,以前的脚印都冲没了。脚印都是新的。
上坡,乱石岗子!
下坡,乱石岗子!
土路,泥巴粘脚!
密林,看不见人!
竹林,猫着腰钻!
腰背肌开始痛,股四头肌开始颤抖。
幸亏我吃了一片芬必得,而且带了一壶可乐。后来才知道cp2从19.5公里的东关岗(山前)推迟到了22.5公里处(山后)。
各种乱石头,大的小的,高的矮的,黄色的,灰色的,红色的,绿苔覆盖的,风化粉碎的……
杖子在这个时候特别碍事。上坡不如直接用手套,下坡都是坐着慢慢下。没办法,多威的越野鞋,对付泥巴路没问题,就是在石头上太滑,站不住。下的很慢。
我下乱石岗子,就把杖子像标枪一样扔出去很远,然后爬下来捡,再扔出去,再捡……
就像是孙悟空刚刚从石头里蹦出来的时候……我就一猴子!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
在20公里的桐杭岗上下来的时候,幸亏是土路,用杖子撑着跑下来,速度很快。碰到一个泰安老乡,就带了一个水壶在跑,已经没水了。当时我判断应该已经快到CP点了,下完坡就要开始把水壶清空了。老乡跟我借水,就直接把一壶里剩下的睡直接倒给他了。不过还是有点出乎我的意料,还是比我想象中的要远。
一段柏油路,到了CP2。
把头灯交给了CP2的义工。
我算了一下CP2到CP3的距离,当事我还不知道cp2已经往后推迟了。灌了两大壶可乐,吃了一点东西。教一个妹子给可乐放气,喷了,整个CP点的人都无一幸免!
怪我咯?!
用时2:00:03

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
CP2-CP3,一只猴子的脚印
一出发,义工就说还有五六公里就到CP3,当事我算了一下,不太可能吧。
没多远就有人跟我说,CP2从山前转移到山后了,所以很快就会到CP3。
我算了一下距离,确实差不多。多数都是村道,坡度很缓,速度很快就上来了。
跑了没多久,就看到一个房子,有义工在。我远远的就喊:342号,来打卡了!
结果义工大声的回我:这里是饭点,不是卡点!
抓过来两个馒头就塞嘴里了,端过来一碗面做下就吃。也不管形象了。义工美美还给我拍照,我都不好意思吃了(我就这么一说你就这么一听)。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
带了两个馒头,灌了两壶可乐,把两个能量胶扔在了饭点,出发。
因为到CP4的这段路难度很大,距离很长,必须要做好足够的准备。
一个指路 的义工跟我说,顺着挖土机挖开的路往前跑几百米就到卡点了。
过河,石板路,挖掘机挖开的路基,都对,我跑下去好远,然后路标没了……要不是我发现地上没有脚印,我能顺着这路跑回上海!回头一看,后面没人,前面没有路标,只有一两只乌鸦“呱呱”乱叫!我还傻乎乎的等了一会儿看看后面会不会有人追上了。仔细检查了地上的脚印,只有我的脚印,懵了!慢慢爬回来,然后看到一个隐蔽到不行的小径,钻了进去。
密林,猫着腰跑。又跑了大概有1.5公里以上,终于找到了CP3。
报了号码,抄近路走。
有个义工来查我的装备,要我带足够的水!我说我带了两户可乐就跑了!(他们追不上我,哈哈哈)
用时00:53:07
CP3-弥陀村,哭哭笑笑的的石猴
密林,竹林,只能猫着腰跑,甚至只能钻。腰背肌整个疼的不行,需要经常停下来缓口气。前后没人。
1.5公里以后(30公里处),一个超级陡坡开始下。这时候股四头肌开始出现极限状态,直接颤抖的筛糠一样!杖子这时候拿也不是扔也不是,带着手套往下慢慢挪!
脚趾头在鞋子里被顶的有种变形的感觉。自己的脚自己知道,这次肯定是又要黑指甲了。
一开始,蹦,窜,跳,顶
然后呢,爬,坐,拽,撑
再后来,跌,滑,滚,抱
心率180+
喘,心惊,肉跳。
一个人在孤独的时候,前后都是竞争者,却又看不到人。那种来自内心的、强烈的孤独感,会把你推向一个极限。要么崩溃,要么向前。
之前看刘猛的《冰是睡着的水》,他在里面曾经写到一段情节。小庄在演习的时候,后有追兵,前面是狗都不敢进的沼泽地,犹豫片刻还是背着装备跳进沼泽地,在烂泥沼里爬了几公里爬出去。他曾经描述,在沼泽里的时候,有的时候真的会有放弃的念头,只要一放弃爬行,就会被沼泽吞没,连一点曾经来过的痕迹都没有。他也就是靠着意识里对小影的一点思念撑了下去!
我又该想什么呢?想以前的事情,脑海里最深的都是那些正肾上腺素留下的痕迹(PTSD)。林林总总都是些不开心的事情,想起来就哭!我知道前面100米内和后面100米内肯定是有人,反正前后没人看得到我,想那些生活中不开心的事情就哭!肌肉痛,肋间肌开始有反应,心率飚的更高,我就憋着抽气,抽到上气不接下气。
我就开始想那些开心的事,一边跑一边想老妈的笑,想老爸扳着的脸,想哥哥姐姐,想小外甥跟我开的那些玩笑讲的那些笑话,想着跟朋友在一起的玩笑话,想同事们一起攻客户,想在西藏骑车的风景,想跟跑步的朋友一起跑步一起开玩笑……我就笑。
就这样哭一会儿笑一会儿,最后哭不动了,也笑不动了。
腿还在跑。
我就开始想,想一个人。如果真的是孙猴子了,这时候是不是该想紫霞啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我就笑!
我的紫霞,你在哪里呢?
我就想一个人……
我就这么哭了又笑,笑了又哭,想了又想,然后佛祖就在38公里左右的弥陀村给俺布了一个阵,困里面了!
我迷路了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
弥陀村-CP4:蹦蹦跳跳的猴子!
进村子的时候,问当地人,有没有看到一些挂着号码跑步的人?要么是游客,要么是刚出来,要么就是禁语修行的和尚!好不容易看到一个保安,他说:对的,往前跑了!
来回转了两圈根本没有标记,最后我都要放弃了!在庙堂门口转了两圈,想起来带着手机,就打电话给号码簿上的紧急联系电话,接电话的人还不清楚路线,换了一个人(后来知道是高原)跟我说:“你想办法往下跑,下山,到五里亭收费站到那里就大概能找到路标了!”
我犹犹豫豫的开始往下跑,问当地人,问清楚五里亭收费站怎么走!
往下跑了一会儿,还没下到收费站呢,我就看到路标了。
谢谢佛祖!我接着跑!
最后2公里左右遇到了跑者99和女子冠军如风。
我一直不擅长下坡,这6公里下坡把我跑傻了!一路蹦蹦跳跳的,颠的我全身痛,想吐!快到CP4的我想减重就傻乎乎的把雨衣和盐丸扔到垃圾桶里了!
然后转过一个弯,CP4突然就出现了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
用时:3:22:46
CP4-终点:失算
到CP4,一问义工,第20名已经过去十几分钟了!如风一听灌好水就跑了。
我却不想跑了,8公里(当时以为是只有8公里了)十几分钟,追不会来了。洗了洗脸,吃了好多东西,这时候身上已经缺盐缺电解质了,可是我却把盐丸扔了!在CP4完了很长时间,还教义工如何给可乐放气,然后我使劲晃水壶的时候,没想到气压把水壶的嘴给顶开了……砰的一下,喷了我一身!还有好几个义工未能幸免!呃……他们会不会打死我啊?!我赶紧冲冲眼镜,出发了!
这时候算了一下,大概8公里(后来才知道大概有11-12公里)的公路(山路很多),十几分钟再加上刚刚玩的时间,20多分钟,肯定是追不会来了。慢慢跑吧!
就没追,和跑着99大哥慢慢走!这时候已经有人在cp点把我们超了!
走了大概有40分钟吧,翻过了44公里的小山,开始试着慢慢跑,没想到慢慢速度就快起来了。
45公里的时候,遇到一个饮水点,我把可乐倒了换成纯净水。这时候身上的缺盐的症状已经很明显了,但是可乐已经喝不下去了。
大概跑到48公里的时候,遇到了在CP点超过我们的那个选手。跑者99和这个选手慢慢跑,我开始加速上坡,没想到在上坡的时候还超了3个人。
当时看看海拔图,最后一座小山登顶下坡也就1公里的距离才对,但是我感觉跑出来不止2公里的距离。而且义工(女的)爆出来的数据,明显不正确。可能是女性天生的距离感就不好吧!(路痴)
下坡结束,一个义工(男的)说:再跑几百米就到了!
我火了:往那边跑?往下坡?
义工:不是,是往上面跑!
………………..
好吧,我可以说我跑了大概有2公里的感觉吗?
过弯回头,没有人!上坡赛段,很难再有人追上来了。我跑跑走走,肋间肌痛,腹肌痛,背阔肌痛……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
等到有人给我加油的时候,没想到竟然还有300米的距离,慢慢跑过去,最后突然我就不想跑了。
我累了。
我回来了。
紫霞你在哪里?

登录/注册后可看大图
用时:1:46:04
终点:总用时10小时36分。
坐在休息区坐了半小时,期间义工不断的问我,要吃什么?我摇头,全身疼的根本吃不下去。
后来喝了6碗汤(补盐)把肌肉痉挛控制住,肌肉疼痛慢慢降下来,才能慢慢的站起来稍微走一走。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
能确定自己走回酒店的时候已经是一个半小时以后的事情了。一出门就看到一辆面包车,直接伸手拦下了:“叔叔,我刚刚比完赛,能捎我一段路吗?我住在前面酒店,把我放到那边路口就行了!”(我一直这么厚脸皮的)
“上来吧!”
……巴拉巴拉……
“前面这个走着的也是我们一起比赛的啊”
一脚刹车“上车!”
一路上收了4个人。真的是出门遇贵人哦,直接把我们四个送到酒店门口!
晚饭的时候,才知道20名用时10小时13分。
曾经有一……没追,后悔莫及! 失算!

登录/注册后可看大图
感谢沪跑团跑友提供的帮助!
感谢组织方、医疗、义工、摄影师、摩根老师、希克厉老师、以及其他工作人员的努力,辛苦了!
感谢各位跑友的相互帮助,彼此的支持,才能让我们跑的更远!

登录/注册后可看大图
占楼,沙发
回复 支持 8 反对 2

真能写,那么长。胡哥说的不错,你是爬山里最可能获得诺贝尔文学奖的。
回复 支持 8 反对 1

兄弟,再努把力,明年争取个诺贝尔文学奖还有戏~哈哈哈哈
回复 支持 8 反对 1

占贴留楼补照片。吞照片太严重,重新补了几次都不行。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 支持 6 反对 0

看得热血沸腾,人生没有被虐过,真的不完美,梦想也能来次山地越野,感受下心灵的洗礼。向三疯学习!
回复 支持 2 反对 1

spiano 发表于 2015-5-26 05:38
兄弟,再努把力,明年争取个诺贝尔文学奖还有戏~哈哈哈哈

珊瑚比我强多了,看不到尾灯!
回复 支持 1 反对 2

哈哈,文笔不错,另外感谢帮忙修杖
回复 支持 2 反对 0

三丰 发表于 2015-5-26 12:47
是的,hiahia——

话说你前天跑上海半马的夹脚拖,是你金鸡湖的同一双吗?还没穿坏啊!!
求型号,求链接
回复 支持 2 反对 0

祝早日遇见你的紫霞仙子,她一定在某日某地等着你
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e120:}一路扔东西! 够任性!
{:soso_e168:}一路想你的紫霞! 送祝福!
{:soso_e179:} {:soso_e179:}
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈,你,孙悟空都被你打败了,加油

你爬起山来真能拼,写得也是好。{:soso_e163:}

三丰你可以的

三丰化身石猴?!威武!!狂顶!!!

文如其人,逗比范儿不是装的!

食物量很足很合胃口~~这种赛事必须参加~~今年问道杭百在CP3,遇上大波大波30Km终结者,连小黄瓜蒂都不剩,只有饿着肚子离开,一路哀叹命运不济

牛逼 读的身临其境

的确逗比,看得笑气岔了
三丰真能跑

写这么长,还让人能读下去,不容易啊!怪不得要整到半夜两点

诙谐的文字,但也透露出山里野人的心酸。
猴子,回来就到家了。歇歇吧

赞,先顶再看

还没看完全文我就忍不住想问:图三的5元钱下面,是两个绿色的避孕套吗?

aaronwong 发表于 2015-5-26 12:32
还没看完全文我就忍不住想问:图三的5元钱下面,是两个绿色的避孕套吗?

是的,hiahia——

xhxie 发表于 2015-5-26 09:57
食物量很足很合胃口~~这种赛事必须参加~~今年问道杭百在CP3,遇上大波大波30Km终结者,连小黄瓜蒂都不剩, ...

跑得快的,福利才多!哈哈

不在路上 发表于 2015-5-26 06:07
真能写,那么长。胡哥说的不错,你是爬山里最可能获得诺贝尔文学奖的。

有个叫珊瑚的,比我牛多了,看不到尾灯!