普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

玉渊潭约跑

去年年初,北京版开始进行约跑,一年来北京地区跑友通过约跑逐渐认识、熟悉。当然参加约跑的人数是有限的,毕竟咱们纯自发的约跑活动,所以不能和一些品牌搞的约跑相比。
      从去年开始我偶尔也会去玉渊潭公园跑步,也有一些论坛的朋友和我一起跑过玉渊潭。玉渊潭公园面积虽然不如奥森,但环境也是很幽静的,晚上在玉渊潭小跑两圈也是舒服的。
      偌大北京城跑友们住的都很分散,在此发这个约跑贴只是希望在玉渊潭附近或者到玉渊潭跑步还算方便的跑友前来以跑会友。跑步虽然是个相对枯燥的运动,但有朋友一起跑还是人生一大幸事。
      进入正题...今日起每周一至每周五,我会在此帖发布玉渊潭约跑信息。本人一般情况下周一到周五会跑四天。如有兴趣,恰又方便的朋友不妨共跑玉渊潭...

每周一至周五晚上七点钟玉渊潭西门集合,过时不候,只求偶遇吧(玉渊潭公园门票2元,月票4元...但也可不买票,不鼓励逃票)。跑量5KM-15KM(大家自行确定)。

如能参与请回帖。

登录/注册后可看大图

图上所画线路一圈是5KM,地形起伏不定。还是比较有意思的...
晚上8点以后 免费入园
晚上8点以后 免费入园
天空wk3368 发表于 2011-3-9 21:28

这个还真不知...
上中学的时候每年新年之前学校都在玉渊潭公园举行长跑活动 男生跑西湖 女生跑东湖 好怀念啊
大师开始约跑了,要支持!  
支持!

登录/注册后可看大图
这个看着更吸引人去哦,嘿嘿
非常支持这样的活动!
有时间一定参加
我没搬家之前都是21点在小河南边跑,连个鬼影都没有,非常安静
http://u.runbible.cn/attachment/201103/10/57509_129973336407nz.jpg 这个看着更吸引人去哦,嘿嘿
cheriedream 发表于 2011-3-10 13:05

恩  这个图好看
昨天去玉渊潭溜达了,都有鸭子在游水了,不错!嘿嘿,比gengbang早一小时,我6点西门进(好像是西侧门),7点就从东门溜出去了,哈哈!7点以后就黑乎乎啦。
昨天去玉渊潭溜达了,都有鸭子在游水了,不错!嘿嘿,比gengbang早一小时,我6点西门进(好像是西侧门),7点就从东门溜出去了,哈哈!7点以后就黑乎乎啦。
cheriedream 发表于 2011-3-11 09:14

黑点感觉也不错的....今天晚上继续去跑
现在新闻画面堪比2012了,不是电影,是活生生发生在我们身边,澳洲洪灾、新西兰地震、云南地震、日本地震海啸......讽刺的说,以后灾难片不用花几千万做画面效果了,大自然赐予人类的只有想不到,没有做不到。珍惜地球吧,人类不要毁在自己手里。祈福日本!
锻炼锻炼!别的改变不了,就强健体魄吧.....
不能早点吗?东湖北面的路有翻板.如果1圈25分钟能跟跑.
只是随意跑,舒缓身心,对自己没有时间要求。
去年年初,北京版开始进行约跑,一年来北京地区跑友通过约跑逐渐认识、熟悉。当然参加约跑的人数是有限的,毕竟咱们纯自发的约跑活动,所以不能和一些品牌搞的约跑相比。
      从去年开始我偶尔也会去玉渊潭公园跑 ...
gengbang 发表于 2011-3-9 21:23

写《奔跑的蚂蚁》的作者和她的粉好像经常在玉渊潭跑,不过好像是周末
lidaye 发表于 2011-3-13 14:53

早不了...恐怕还要晚点了...
刮了两天风在家猫着,这两天又可以出洞啦