普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

广州生物岛半马(2014年06月28日)

时间:2014年06月28日晚7点30分开跑

绕生物岛4圈(21.2公里)
由益跑网主办。

报名请到:http://www.erun360.com/blog/200016735.aspx

不错的活动

活动很好,就是没有夜跑习惯

我憎恨那儿的伪塑胶跑道,还有花城广场大峡谷……
市政建设毫无节操,铺设跑道真心有那么难吗?

要穿球服,还得晚上7:30开始,OMG,还要不要回家睡觉…… 不是球迷的路过~

热浪滚滚,希望不要有人倒下

xrspook 发表于 2014-6-15 20:14
要穿球服,还得晚上7:30开始,OMG,还要不要回家睡觉…… 不是球迷的路过~

只是建议穿球服,可以不穿的,没有硬性规定。7:30开跑,2个小时大概9点半跑完,还不算太晚吧。

sokoban 发表于 2014-6-15 21:27
只是建议穿球服,可以不穿的,没有硬性规定。7:30开跑,2个小时大概9点半跑完,还不算太晚吧。

主要是,MAF180中,2小时,跑不完,同样的理由,心率表99的没有背光,夜间看得困难

同一天的早上我继续阅江路+滨江路晨跑18K好了(要不可以加到21K?)

祝你们晚上跑得开心!

xrspook 发表于 2014-6-15 22:18
主要是,MAF180中,2小时,跑不完,同样的理由,心率表99的没有背光,夜间看得困难

同一天的早上我继 ...

我本来也没打算这么快上半马。但是考虑到广州本地比赛活动参加成本较低,就提前了至少两个月了,就当作训练了。

sokoban 发表于 2014-6-16 19:15
我本来也没打算这么快上半马。但是考虑到广州本地比赛活动参加成本较低,就提前了至少两个月了,就当作训 ...

玩得开心点~ 顺便来个日志分享一下感受

还真没去生物岛跑过,夏天白天气温高比较麻烦,秋冬可以考虑一下

xrspook 发表于 2014-6-16 20:50
玩得开心点~ 顺便来个日志分享一下感受

还真没去生物岛跑过,夏天白天气温高比较麻烦,秋冬可以考虑 ...

跑完肯定要写一下的 我也没在生物岛跑过,单位组织去那里骑自行车倒是有过一次。

sokoban 发表于 2014-6-17 09:39
跑完肯定要写一下的 我也没在生物岛跑过,单位组织去那里骑自行车倒是有过一次。

折腾纠结了好几个小时,最终还是用几分钟报名了。

看心情吧,心情好,后半程就不管神马心率了,状态不佳的,大不了继续MAF去跑。不过我希望能够第一圈慢慢来,按照身体节奏慢升心率,中间两圈看自己high不high,最后一圈,随心所欲速度起来

xrspook 发表于 2014-6-17 15:18
折腾纠结了好几个小时,最终还是用几分钟报名了。

看心情吧,心情好,后半程就不管神马心率了,状态不 ...

我报名时也纠结了几分钟 你长期进行18k的 LSD 训练,应该问题不大。

上号码布和完赛奖牌样式图。

sokoban 发表于 2014-6-17 19:55
我报名时也纠结了几分钟  你长期进行18k的 LSD 训练,应该问题不大。

上号码布和完赛奖牌样式 ...

但是我的18K一律用很慢的速度,托福的是广州周六早上天气貌似一直都还不错

奖牌很喜感~ 算是在这届世界杯期间做了点神马了

xrspook 发表于 2014-6-17 20:14
但是我的18K一律用很慢的速度,托福的是广州周六早上天气貌似一直都还不错

奖牌很喜感~ 算是在这届世 ...

你MAF180能跑6分多的配速相当不错啊。我去年跑过几次maf180,配速要去到8分多,简直不能忍受,只跑了一个星期就放弃了。并且老戴着个心律带也不爽。

sokoban 发表于 2014-6-18 08:19
你MAF180能跑6分多的配速相当不错啊。我去年跑过几次maf180,配速要去到8分多,简直不能忍受,只跑了一个 ...

在单位MAF180我几乎全部达不到6的配速,所以路线不一样(软基地各种沉降忽高忽低)出来的配速也不同。

至于心率带,开始的那么5次不习惯,甚至觉得被那东西压痛了,习惯了也就没感觉了。

xrspook 发表于 2014-6-18 18:34
在单位MAF180我几乎全部达不到6的配速,所以路线不一样(软基地各种沉降忽高忽低)出来的配速也不同。

...

好久没测心率,过些天拿出来测一次,免得心率带发霉了。

纯粹个人娱乐,不是故意侵权,也没有取得过设计者的允许,橡皮章太烂莫喷……

思路是好的,但出来的效果是恶心的…… 多么漂亮的颜色啊,那是我彩虹国产印泥和中号滚轮的debut,但是…… 浮水+凸粉导致本来就需要细节的章子过分膨胀肥大,结果变成了一坨。过于“水”的原因,让彩虹效果不尽人意。

金色凸粉还凑合着,有闪片的透明凸粉简直就是糟糕掩面,我那个去~

评分

xrspook 发表于 2014-6-19 16:57
纯粹个人娱乐,不是故意侵权,也没有取得过设计者的允许,橡皮章太烂莫喷……

赛事组委会应该给你颁发一个特别奖!能在号码布上盖一个你的橡皮章吗?

sokoban 发表于 2014-6-19 18:12
赛事组委会应该给你颁发一个特别奖!能在号码布上盖一个你的橡皮章吗?

除非用某些特殊印泥,否则盖在无纺布上非常容易掉且难干,最好加热固定或晾几天。

坏消息是那种适合布的印泥通常会吃掉橡皮章的细节,让图案变成一坨……