普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

“心手相牵 为爱奔跑”

“心手相牵 为爱奔跑”
----照母山半马美好记忆(我的三世情缘)

照母山坡地半程马拉松,我的情缘地。

2013年5月首届照母山跑马时,我报着学习的态度当了志愿者!虽然只是一名不起眼的志愿者,连个正面的影象都没留下,默默地为跑者递上一杯矿泉水,一杯运动饮料,无声的爱在水杯中传递,在加油声中漫延。我悄悄的来,又悄悄的走,却在心中播下了快乐的种子!
psb (18).jpg
一年来,种子发芽了:哥哥陪我在操场刷圈;我买了麦子,准备当作成年礼送给儿子;借来一用,却发现麦子如父般关爱着我的速度和心率。此时,我的三世情缘都在我身边陪着我。幸福如我,你们可不要嫉妒。

一年来,还收收获沙马老师如父般的关爱;收获花姐、森姐如兄般的照顾;收获靖哥哥、绿水姐耐心的指点……跑者一家亲,我们相亲相爱的聚在一起了。
(没有提到的跑友,是我把你们私藏了,哈哈)
psb (2).jpg
2014517日,晴,跑友们早早就来到检录点,瞧,我们的七十多岁的超人奶奶绝不输给年轻人。
psb (3).jpg

我和哥哥也比起了肌肉,相比一年前的我,现在都忘记什么叫感冒了,哈哈。
psb (4).jpg

8点了,跑前热身开始了。
psb (5).jpg

早上830分,第二届重庆北部新区照母山坡地马拉松赛正是拉开帷幕,200多人的队伍随着坡地的起伏而蜿蜒流动,伴随着鲜花,伴随笑声,比赛队员们逐渐跑开。
psb (6).jpg
今天是我老爸80大寿的日子,一大群跑友的热情飞奔,似个个都要送上一份开心的贺礼!我依旧有三世情人陪伴着,我要献上我独特的贺礼,瞧,我幸福地笑着。这也是老爸最想看到的吧!

psb (8).jpg

心手相牵,为爱本跑是这次比赛的主题,为这一主题,市内外选手齐聚照母山,哦,还有一外国友人哟!呵呵,走向世界了!爱,是没有国界的。
psb (9).jpg

让我们化小爱为大爱,让我们共同实现北部新区残疾儿童的心愿:献一份爱,暖一颗心。心愿墙被跑友们全部认领完成。这是多大一份贺礼啊。老爸,您看到了吗?

psb (10).jpg
照母山,我来了,带着满满的幸福!
艰难地爬上了接近45度的断气坡,往返两次,虐人啊。
psb (11).jpg

下断气坡也是刹不住车啊,有哥哥开路,幸福哦!什么叫痛并快乐着,在此时深深领悟。

psb (12).jpg

进入短暂的平道,我们撒欢儿地飞驰着,麦子依旧如父般关心着我的速度和心率,不让我有一丝的懈怡,因为一点儿儿错,就会造成体力分配不均而前功尽弃。看到麦子,又想到儿子,我可不能受一丁点儿伤,为了儿子,我得健康快乐。身边的哥哥是我强有力的支撑,我还有什么可怕的呢,撒欢儿的野吧!哈哈,我的三世情缘,我的幸福快乐!
psb (13).jpg

终点来了,虐人的坡道马拉松也完成了。我的欢乐之旅却还在途中,人在,欢乐就在!和我一起欢乐吧!
psb (14).jpg

老爸,我献上我的贺礼,祝您生日快乐!您是我前世的情人!您把我交给了这世的哥哥,他也很好的照顾着我,您就放心吧!麦子是给您外孙的成人礼,我会把您对我的关怀全部传递给他!我的三世情缘,我很幸福。我知道您的心意,就象我知道照母山的含义,您放心,我会代您照顾好老妈的。

在麦子如父般的关爱下,我的跑动心率由以前的180-190左右到现在160-170左右。进步超大!
psb (16).jpg

照母山,我的情缘地!在这儿播下的种子,在这儿发芽生根了!它带给我欢乐,幸福,还有成就感。努力,加油!要象超人奶奶一样,活到老,健康到老!欢乐到老!一起H吧!

发错版了,麻烦版主帮忙移动到重庆版去谢谢

不错写得好

写的好,充满对人生的感悟。。快乐奔跑吧