普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 午后跑在温哥华

来温哥华出差开会,因为年纪不大,只在到的第一天晚上比较头疼,但是睡过一觉后便完全适应了新的时差。由于公务紧张,只在周二上午8点钟走到DOWNTOWN东面靠海湾的公园里跑了1KM,算是探路吧。今天(周四)下午迎来了半天空闲,哪里顾得上购物呀,回到酒店就翻出了我的ASICS。下午阴天,不算太冷,着一件运动T恤就够了。快步从HOTEL走到海湾边上,稍微热身一下就按下了手表计时器。

登录/注册后可看大图
空气好,路人也少,跑友倒不少,每隔几分钟能看到全副武装的跑友。鞋子的话,经观察,ASICS居多,偶尔也有ADI的,带MP3的概率挺高。老外跑得速度倒是一般。
前3KM的路上,海湾上停泊着各式游艇,视野受限,没有什么享受。3KM后,进入了传说中的STANLEY PARK(和橄榄球冠军那个STANLEY CUP同样,为纪念一个叫STANLEY的前总督)。这个公园号称北美市区内第二大公园,从卫星上看就是一个岛。我再没有彻底勘察地形的前提下,右拐后决定跑大约30分钟后折返,让自己总共跑个一小时左右。
在清澈的海水和鲜艳的枫叶树的陪伴下,不知不觉跑过了30分钟,看到前方有一座大桥,我决定跑到桥下再折返,最后到桥下31:45,回到原点看表1:06:15。

登录/注册后可看大图

再贴几张沿途的美景,我其实跑到第二张图对面的岛上去了,可参见路线图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
路上看见二战老兵为阵亡将士纪念日(Remembrance Day)义务发放红花,捐了2个加元,差不多13元人民币了。得一漂亮的小红花一枚。这几天路上几乎一半以上的人都戴这个。

登录/注册后可看大图
找个茬 STANLEY CUP是NHL冰球的 NFL橄榄球是Lombardi Trophy  纪念教练VINCE LOMBARDI的
4# zimbardo
呵呵,谢谢,记错了,我说橄榄球跟加拿大什么关系呢,冰球就好解释多了
有BLOG URL吗?给个看看,对VANCOUVER还是比较感兴趣滴!
给个倒时差的方子:吃虾
虾含虾青素,帮助尽快适应时差
以前我的生物钟乱的不行,知道这个方子后无论在哪儿下飞机2斤虾进去,啥事没有
~~好地方~~~~~~~~~
怀念与Vancouver一水之隔的Seattle
怀念与Vancouver一水之隔的Seattle
liujia1997 发表于 2010-11-5 23:21

其实中国离Seattle Vancouver之类的也是一水之隔 就是这水大了点
别了,温哥华
二战老兵,敬礼了!
好洁净的空气!!

登录/注册后可看大图

再贴几张美景吧~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Robson街上一家NB店的宣传海报

登录/注册后可看大图

午后惊现彩虹!
一半城市,一半森林,人少的国家生态就是好啊!!
拍些温哥华跑友的图来看看啊~

登录/注册后可看大图
应楼上要求,要温哥华跑友的照片~~~带狗狗跑步是这边的一大特色。后面一个骑车的小女孩算亮点伐?