普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

火锅马,马上吃火锅。下一站,再见!!!

我相信自由自在,我相信希望,我相信每一刻都精采万分
                                                                                                                                                                     -----小兵
   说起与马拉松的结缘,纯粹是一件很巧合的事

在厦门工作的时候,看到电视上宣传,于是就想到到现场去近距离感受万人狂欢的盛宴。也就在那时,让我看到生命的坚强,看到一些老爷爷奶奶坚持跑完全程,禁不住的为他们鼓掌喝彩,或者这就是跑步的魅力所在,看到断臂的跑者仍旧以顽强的意志不屈于我们正常人跑完全程,为他的精神深深打动,我在内心问自己,我为什么连5公里都没有勇气。
       14年对我印象最深刻的莫过于穿着大黄鸭跑厦马以及刚过去的重马,厦马虽然背负10多斤笨重的大黄鸭,但却一点不觉得是负担,心态当时特别好,目标也就是完赛就好,没啥压力,虽然我是菜鸟,但是能够给大家带来快乐开心,又何尝不是一件有意义的事情呢,一路就这样互动拍照,走走停停,每当在我精疲力竭的时候,听到无数的观众:小黄鸭加油,我就告诉自己,我绝不能放弃自己,也绝不会上收容车,许多人或许会问不热吗,我的答案是:热。里面有个小风扇,一开始就没打算用,所以也就没有带电池,跑到大约36公里的时候,我问了下别人时间,还剩40分钟就要关门,(途中全程半程路线混乱,浪费不少时间,脱下拿着大黄鸭跳到桥面下跑)我考虑到继续下去我拿不到纪念牌,于是最后6公里的把大黄鸭放在进明寺,于是一路跑到终点,用时5:54

3.22重庆国际马拉松是我的第4个全马,也是我来成都印象最深刻的一次跑马之旅,此次比赛是我第一次和这么多小伙伴一起去比赛,平时也都在一起跑步,所以大部分都很熟悉,21日上午9点动车,11点多就到了,还是非常方便快捷的。
        跟师傅说到江南体育中心,没想到师傅走的就是路线就是我们要跑的赛道,下车后,首先映入眼帘的便是起点,终点,雨后天晴的地面有少许积水,左边便是长江,风景如画,景色不错,右边土豪色喜来登置于其中,宛如一副立体感山水画,来到二楼装备领取去,阳阳,初级,邋遢已经把东西都领好了,在进行最后的清点核对,我领取好了特步族的个人装备本打算为厦门的朋友领取装备,工作人员告知是通过跑吧报名的,需要到社会主义大学领取,于是先帮忙把东西拿到橡树林罗马假日

下午来到社会主义大学跑吧驻地,顺利拿到衣服,没想到拿到的全程衣服都是黄色的,担心朋友看到颜色不一致会有异议,只好又折返跟换,跑吧发装备的说没有红色的了,走之后有看到别人跟换了红色的衣服,于是又折返去问,这次给我换了,有点不厚道。
      出来后又去另外一个跑友那里帮别人拿装备,看了下时间来不及去接厦门的朋友了。就在体育中心等他们到来,接着陪他们去佳明那里领取衣服,没想到跑客公园就住在这栋酒店。

晚上大约2点才开始睡,一点也没睡好,早上5点半就醒了,匆忙来到特步签到,没想到还有特步通道,很幸运的站在业余跑者的最前列,后来一个另类装扮者也站到我旁边,真为他捏把汗,后来得知有跑马经验,而且还是导演,他的装扮就是降妖除魔,护送师傅西天取经的孙悟空,满满的正能量

大约8:36开始起跑,跑的较为轻松,没有不适,一路上看到许多熟悉的面孔,26公里的时候开始折返,到了30公里,由于杰哥腿抽筋,就剩下我,邋遢,李震同学三个一起跑了,30公里之时,跑起来还是比较吃力,主要还是平时很少跑长距离,一路坚持慢慢跑到大约34公里处,一小段上坡之时,邋遢腿抽筋,我们改变策略慢跑前行实在不行就走到终点,期间途中看到太多小伙伴一路艰辛,很不容易,本以为阳阳跑5公里,没想到再带伤的情况下坚持跑全程,前几公里还拿着相机边帮小伙伴边拍照边跑,真的挺感动,辛苦了,希望早点康复

还有蜗牛,夏日,27,张老师都是跑之前身体不同程度的不适,但都毅然选择了痛苦而漫长42.195公里洗礼,我觉得这不是倔强,这是运动魅力,团队的凝聚力,火锅马的热情感染他们,他们都是值得我们敬佩的,毅然选择用坚持和汗水换来奖牌
同时感谢东道主好东东以及花儿的辛苦付出,花费很多时间和精力精心周到的安排此次重马的火锅之旅,让全国各地的跑友齐聚一堂,也让我们看到了重庆的热情。

小强,云朵你们是最辛苦的,感谢你们一路为我们捕捉跑步的瞬间,即使时光流逝,若干年之后我们看到这些照片的记忆,仿佛又把我带到了2014.3.22的重马

感谢所有的小伙伴们 感谢一路有你们相伴

人生就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,在于途中的坚持。很多时候,成功就是多坚持一分钟,这一分钟不放弃,下一分钟就会有希望。只是我们不知道,这一分钟会在什么时候出现。只要坚持走下去,属于你的风景终会出现。

照片好多。

人生就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,在于途中的坚持。  说的好

厦门的跑步环境非常好,无论是自然环境,还是人文环境,都是我参加过的国内马拉松里最好的,没有之一

nice,第一张就是火锅之夜。
举牌牌的兄弟,下回又来吹一瓶!

哈哈,我们吹了一瓶,都出名了

1200个赞~~~

膜拜了,真的觉得马拉松真不仅仅是跑步,而且是人生的修行

兵兵,好久没见你影了

跑步,丰富自己人生的体验!