普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

分享在办公室挂奖牌的好挂钩,同时吐槽下上马奖牌的质量

1、家里的奖牌不是放在抽屉里就是在橱柜上积灰,太可惜了。灵机一动何不挂在办公司里可以显摆一下,天天看着也舒服,于是在注明网站上找到了这个挂钩,金属的、颜色有很多选择,关键价格便宜3.5元/个,实拍效果也非常好啊,所以分享给各位炮友,相信大家都为怎么安置各类奖牌闹心吧!

2、吐槽下上马的奖牌,今天发现两面都有面积大小不一的紫色的斑点,应该不是保管的问题,因为同时一起存放的另一块奖牌完好无损,一直放在那里也没动过,房间也非常干燥。我的上马奖牌在NIKE店里激光刻过参赛号码和完赛时间,发现激光刻过完赛时间数字的地方完全已经变为紫色了(正常应该是灰白色的),不知道是奖牌工艺的问题,还是其他什么原因?其他炮友有类似情况发生吗?

全景

全景

近景

近景

挂钩

挂钩

奖牌紫斑点1

奖牌紫斑点1

奖牌紫斑点2

奖牌紫斑点2
PS,楼主用的拼音输入法吧,是“跑友”
回复 支持 1 反对 0

感觉上马以前奖牌的质量不错啊?我的头像就是上马奖牌
回复 支持 1 反对 0

LZ的对焦啊,对焦!

pencilboy 发表于 2014-3-25 09:46
PS,楼主用的拼音输入法吧,是“跑友”

呵呵。见谅!

pencilboy 发表于 2014-3-25 09:45

这一年的奖牌造型不错,跑的南浦大桥。
NIKE接手上海赛后,奖牌一塌糊涂,2013年的像地摊货,浴巾也没有了,塑料布粘一身颜色

pencilboy 发表于 2014-3-25 09:45

这是上马那年的奖牌?12、13年的都是一样的,圆坨坨没一点特色。

与狼共舞 发表于 2014-3-25 09:48
这一年的奖牌造型不错,跑的南浦大桥。
NIKE接手上海赛后,奖牌一塌糊涂,2013年的像地摊货,浴巾也没有 ...

没错,头一次跑南浦大桥,比头一年钻地道舒服多了。而且赛后还发了双ASICS的袜子

这图片质量,发回重拍,呵呵

yfan 发表于 2014-3-25 09:50
这是上马那年的奖牌?12、13年的都是一样的,圆坨坨没一点特色。

是2011年的上马

奖牌好多。

wilsonyiyi 发表于 2014-3-25 09:47
LZ的对焦啊,对焦!

俺的IPHONE4镜头微距坏了,请见谅!