普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 久贵

跑者收入大调查

Anonymouz 发表于 2014-3-24 22:05
没有我的选项!!!撸主歧视3500以下跑世纪公园的吗吗吗吗吗吗吗????

人家说的是年薪,这个总有吧?

结果很平均嘛,说明跑步和钱多钱少没关系。

不是有钱的才跑步,跑步也不能赚钱。

需要改进的地方:1、收入指税前还是税后?2、15000以上太宽泛,刨去当老板的不说,打工的一个月几万的也有很多跑步的,你让一个一年税后大几十万百来万的公司管理人员,点“15000以上”,人家不开心滴

显然是钱越多,跑步的时间越多

【跑者心态】:1、不为了跑步而跑步;2 、跑步最重要的不是终点,而是心境;3跑步的意义在于找到自己,而非超越他人。提升自我认知度,追求身心健康,外在---感受掌控奔跑中身体全情参与投入运动状态的每个部位,呼吸顺畅,步频节奏、气血通畅,身心愉悦,修炼塑造健美体形。内在---练就坚强的毅力,积极乐观的心态,聪慧敏锐的大脑离不了健康强健的肌体。 工作忙,赚钱忙,家庭忙,没时间锻炼……都是借口,有一天开上了奔驰,肚子却顶到方向盘上,提着4万的名牌包,里面装满了药(降血压、血糖.....),生活品质第一位是健康的身体,拥有物质的多少,不是唯一标准。身体永远是自己的。
----------选自网络

学习,明天早上就去试试!

跑步跑跑跑

觉得楼主写个调查没什么啊。。。愿意投就投不愿意投也没泄露你隐私,觉得肯定跑步的比篮球足球收入高吧,岁数大了,日常的运动也只是跑跑步游泳羽毛球了

两者有何关联?

结果意料之中

其实并不算很高,按大上海3万一平米的房,你15000要多少年能买一套房?

假设每年房价只涨7%(实际这几年都到19%)了,一套90平米现在3万每平米的房子每年涨价都有18.9万,也就是月15000年18万的人不吃不喝其收入还没有涨价快

chenyi 发表于 2014-2-25 14:59
问问也没什么,愿者参与。跑步最公平,付出多少汗水,就会有多少快乐和健康。付出多少艰辛,就会有一块块奖 ...

有道理,平常心,平常心

埃塞尔比亚表示GDP和跑多快没有关系

27149 发表于 2014-2-24 08:57
据我所知,世纪公园附近跑步的,工薪不少,亿万富翁也有。

有天早晨遇到一60岁左右的大叔,他停下来接电话,一口流利的英语把我惊呆了。估计也是个富翁的样子。周边的别墅区里太多富翁了。

无收入人群选啥?

不上不下·····   有钱没钱。跑步过年~

没薪水的怎么填?

我好奇的是新人每天应该坚持跑多少公里?对这个收入调查没兴趣

钱多钱少都在跑!