普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

马鞍山第一届光猪跑集结令

马鞍山第一届“光猪跑”活动
                                     喜迎马年健康快乐“光猪跑”,你敢来脱吗?

跑掉赘肉,脱掉负累;
                          跑出风采,秀出身材;
                          跑掉压力,释放激情;
                          跑走三高,还你健康。

雨山湖公园湖畔进行,希望大家能够积极加入到活动中来。
主旨:“亲近自然,健康生活,光猪有你更精彩!”。

时间地点:1月19日13:30在雨山湖公园南门集中,14:00开跑。
活动要求:
男士:无上装,下身短裤,可以有帽子头巾保暖。
女士:上身Sports bra ,下身短裤,可以有帽子头巾保暖。
鼓励跑友们自定义装扮、人体涂鸦,彰显个性自我。禁止敏感词语出现。
【免责声明】
1、此次活动为自发组织,存在一定的风险,参与者应满足报名条件要求,并根据自身的身体状况,作出是否参加活动的决定,并应对自己的安全负完全责任。
2、参与活动往返交通途中和活动全程中如果发生意外事故,组织者有义务组织救援,但对于事故造成的身体损害,乃至不可逆转的永久性身体损伤、后遗症等,以及事故伴随的经济损失,活动组织者和其他同行人员不承担任何直接或间接的法律和经济责任。
3、一旦报名,凡报名者(包括代他人报名者,被代报名参加者)均视为已经充分了解并自愿接受本免责条款,本免责条款自动生效。否则,请终止报名参加,已报名的参加者请在活动开始前退出本次活动。
4、本声明中关于免除本人赔偿责任之约定效力,同样适应于其它参与活动的志愿者。

感谢有你!光猪跑是一项自发组织的非盈利性活动,非常感谢能得到您的支持和帮助!

备注:图片来自网络
图片中的男跑友身材真不错
回复 支持 1 反对 0

好活动,好创意!估计今后就是马鞍山的一个品牌活动了.顶起!!!
回复 支持 1 反对 0

支持这样的好活动!!跑出健康、秀出身材。

男士身材盖了,超级棒。

顶你们 好活动 为你们加油去

现在光猪跑越来越流行了,好多城市都有。正能量活动,顶起!

跑湖的鱼 发表于 2014-1-17 13:23
顶你们 好活动 为你们加油去

谢谢跑湖鱼。可以帮忙后勤工作哦!看着衣服和拍照!哈哈哈哈

jnd63 发表于 2014-1-17 12:55
男士身材盖了,超级棒。

难道女的身材不好吗???

小伙伴们加油,精气神接地气啊。

身材不错,赞一个!另外,这二位都算是脚跟先着地的跑法吗?唉,新手对于跑姿好纠结啊

后面的路人甲都穿着羽绒呢,看着光猪真是冷啊!!!佩服!!!

吧那男的介绍给我,我要包养他。

好活动,跑出真我风采!!~

秋之思 发表于 2014-1-17 14:14
难道女的身材不好吗???

是考虑过的,她比男士强太多了,我无词形容啊,望斑竹理解。

好活动啊!

男女身材都可以,不过男的这个身材样貌体格让人看了觉得更加棒!

顶,羡慕!

我要看你们的活动图片

这活动 真爽