普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: barbie

跑在苏州—我只是想一直跑(金鸡湖是我们的入门必备)

跑完小组合照!
据说咬奖牌是标准姿势!!!

谢谢辛苦的志愿者,麦麦同学!你最可爱啦!

就爱和美女合照!!!
可爱的小菜籽MM这次成绩也很好!!

哈哈哈,这个帖子必须让他们加精置顶啊,这么多美女大图!!!

好给力的照片啊,再次顶起。

barbie 发表于 2013-11-11 22:14
你跑满了21k?

我们只跑14+ 哈哈哈

咕咚运动上显示21.14K,应该是超标了哈。

人气真高

为啥只爆俺的照片呢?

1680711 发表于 2013-11-12 14:33
为啥只爆俺的照片呢?

因为你帅呗

跑完尚湖马拉松了。记点心得体会,以后回头看看,估计很好笑。

自己跑的时候,还可以控制下配速,想快就跑快点。可是一到比赛的时候,啥也不知道了啊。8点32开跑,大家呼啦啦冲出去。混合了半马的,10k的,3k的。一起乱跑。不靠谱的我,关了3G,结果手机一直无信号。

跑了10分钟,突然觉得奇怪,咋还没到一公里。然后发现,妹的,没定位!!!

无奈,停下来,打开3G,然后连上益动,连上乐疯跑,连上咕咚。三重保险,妈妈再也不怕我无法定位了!

再跑了一会儿,报时1公里。发现配速5分钟。。。默默的骂了一句,继续跑。。。

想说,压一下速度,6分钟慢慢跑吧。结果下一公里还是5分30秒左右。好吧。继续减速。

一路都是5分30到5分40的速度。。。只能大声骂一句:我去!!!

引来围观。我放弃了,就跟着瞎跑吧。反正也不累。就冲了。第一次,10k跑了五十五分钟左右。

说明我第一、第二公里几乎是5分钟的速度跑啊!简直要了老子的命啊!!豹子和多多超过了我,远望见了民工,我又追不上!

5k的时候,遇到两个人跟我速度差不多,那个年纪大的,看起来经验老道的样子。在教导旁边的小伙子说:前15k不用太快。然后他低头看了下表,说:你看,现在我们530,速度就太快,我们要减到545差不多。过了15k再提速好了!

我!去!大叔,我可是要跟着你530的速度跑的呀。没办法,只能默默的跑开。

真的太无聊了。10k没结束,我就觉得好无聊。不想跑了。

10k跑完,就开始第二圈湖了。我看着那一片湖,死的心都有了。完全没法抄近路。这就意味着,一旦我决定要跑了,那么我就只能跑完了。。。咬咬牙,跑了!

跑了好久好久,终于看到了麦麦。第一件事就是脱衣服。跑前太冷,不舍得脱,一半路程过去,热坏了。脱了衣服继续跑开!

第二圈湖了,一望无际的湖水啊!歌都不给力了,感觉都循环了一圈了。可是路程还有一半呢呜呜呜!

这里插一句,半马不需要一直补水,当天尚湖冷,就更加不怎么需要补水了。可是我也不知道怎么了,看着补水点的工作人员那么热情,我就会不自觉的停下来,喝一口水,再继续跑。所以我,每!一!个!补水点都去了!!!红牛喝的我好腻,到后面几个补水点,只想喝水……

后面一圈湖,遇上了seven。打了个招呼,他喊了一声,冲啊!!!小伙子,我只能心里祝福你了。我挥了挥手,说:再见!seven就绝尘而去了。我还是一个人跑。

没有人陪我聊天。大家都在默默的跑。真的都不会无聊么。。。。。。。。

关键是,我的速度就一直在545,喝水也不过558。我一直很困惑,app是不是测距离有误差。最后发现,应该是我跑快了。比平时累死累活的,还要快!!!

到17.5k的时候,我想,总算要到了。再跑25分钟,我就结束了。可是转念一想,25分钟呢!!!!

最开始跑的时候,从来没有预期。我想,能完赛就很好了。可是到了最后5k的时候,我想,如果能进2小时,该多好啊!

悲催的是,我快抽筋了。右脚脚掌从开始跑就一直疼,到了最后三公里的时候,已经波及到了小腿。这时候,左屁股连着左大腿也开始抽了。这时候,收容车路过了我,可我没上车。。。

我好想打个电话,装柔弱的说,我抽筋了,快来接我。可是!哎。

半跑半走,最后3k。600的速度,直接跌出了2小时!!!!!!欲哭无泪。

鲍鱼大叔给我一个风车,最后100米跑的好轻松,不抽不痛,顺利冲线。手机计时2小时02分32秒。官方成绩是2小时02分11秒。

也算圆满了。毕竟第一次21k。最后3k是一点体力也没有了。

尚湖跑完了。终于要跑上马了。。。。

barbie 发表于 2013-11-12 15:21
跑完尚湖马拉松了。记点心得体会,以后回头看看,估计很好笑。

自己跑的时候,还可以控制下配速,想快就 ...

不管怎么说,半马全马重在完成,巴比能够靠强大的意志力跑完全程,值得各跑友的肯定

小狗哼哼 发表于 2013-11-12 15:27
不管怎么说,半马全马重在完成,巴比能够靠强大的意志力跑完全程,值得各跑友的肯定

真的!我只是在乎完赛,并不在乎成绩。
可是当我知道努力一下可以进2小时的时候,内心无比的激动啊!

我还以为你不认识鲍鱼。鲍鱼赛前说做2小时的兔子,不过估计后来拍拍照之类的就忘了,他杭马跑伤了。

手机一般打开移动数据定位会好一些,不过有时候周围嘈杂会听不到报时,上马人会很多,比常熟热闹;或者干脆上跑表吧。

fangrk_sz 发表于 2013-11-12 16:22
我还以为你不认识鲍鱼。鲍鱼赛前说做2小时的兔子,不过估计后来拍拍照之类的就忘了,他杭马跑伤了。

手机 ...

对啊,想买表了。

啊啊啊,都怪信号不给力!!!

还有,愿意做兔子真的很牺牲。我想了想,还是不要求别人做兔子陪我了,自己跑跑好了。大概有数了

跟不上牛人,只好继续默默练习
See my 72.7 rTSS run workout. I did 8.02 km in 0:43:36. http://t.cn/zRQc238

小狗哼哼 发表于 2013-11-12 21:12
跟不上牛人,只好继续默默练习
See my 72.7 rTSS run workout. I did 8.02 km in 0:43:36. http://t.cn/zR ...

石湖带你慢慢跑

barbie 发表于 2013-11-12 21:42
石湖带你慢慢跑

今晚活动结束,先骑到集合地点,未记录。一起开跑,完成我的每日功课8K,大家互相打招呼认识后再次约跑,我多加一圈以后看时间差不多骑车回家。今天的线路相当适合日常锻炼,安静无车空气好,以后多组织这样的活动。
http://tpks.ws/rU8b
http://tpks.ws/GdsF
http://tpks.ws/ocbY

迎新小跑。估摸着就四五个人聚聚,结果人还挺多哒!而且顺路又拉了一个~群里的小伙伴都好可爱!

登录/注册后可看大图

barbie 发表于 2013-11-13 23:33
迎新小跑。估摸着就四五个人聚聚,结果人还挺多哒!而且顺路又拉了一个~群里的小伙伴都好可爱!

捡到人喽,哈哈.恭喜队伍越来越壮大.