普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

50公里有多远?(继承传统50公里处女跑哈哈哈哈)

十.一长假不知道该干点啥好,看到群里安排活动很兴奋想找点刺激就和渝跑团的小伙伴们来了个50公里越野跑,路线:重庆沙坪坝大学城轻轨站--璧山--铜梁。说好的徒步或者快走结果野跑占了一半。最远跑过10公里路跑的我参加了这次50公里野跑,对于这50公里的距离脑子里一点概念也没有总觉得翻几座山就差不多了,如果是徒步应该没有问题。马拉松全程是42.195公里,脑子里也没有概念就按照之前李宁10公里路跑计算吧4个多小时也能完成,自我判断跑起来以后由于大脑处于缺氧状态不会觉得时间过得慢很快一个小时就过去了。嗯这么计算就是不知天高地厚愚蠢至极,无知者无畏我就这么干了。50公里野跑不止多了8公里路程还多了高难度上坡下坡野狗蚊虫女流氓地痞等不确定因素。回头想想50公里真的很远,我完成了我很骄傲虽然是四舍五入加夸张得来的完成。
       后来到了蔡家桥(铜梁郊区)打算结束今天的神奇之旅准备回家,结果等了一个来小时打不到车坐不上摩托也赶不上大巴,还好明镜拯救了我们一行人,一个电话专车来到(司机很肉)。回到家后觉得今天很累应该可以睡个舒服的大懒觉,结果全身酸痛得睡不着,继续锻炼身体减重吧。
       过了三十来年国庆就今年国庆最精彩,感谢渝跑团大家庭。50公里其实没多远路就在脚下自己看着办吧,也许HK100公里越野真的离我不远了。

下面借用绿水小姐姐拍的图片和我自己拍的图片,希望绿水别介意。

7点来钟乘高科技轻轨前往大学城

7点来钟乘高科技轻轨前往大学城

这群人里没有我,我跑的慢听丁香的笨鸟先飞

这群人里没有我,我跑的慢听丁香的笨鸟先飞

这是我们渝跑团的潜规则都要来这么一遭,拍照一瞬间我闻到了脚臭味哈哈哈哈哈。各种爷们和女汉子

这是我们渝跑团的潜规则都要来这么一遭,拍照一瞬间我闻到了脚臭味哈哈哈哈哈。各种爷们和女汉子

跑吧都在我前面呢

跑吧都在我前面呢

看再次垫底

看再次垫底

中午在璧山15元一个人随便吃喝,猪脚 老腊肉 排骨萝卜汤 红烧肉 蔬菜等。

中午在璧山15元一个人随便吃喝,猪脚 老腊肉  排骨萝卜汤  红烧肉 蔬菜等。

小庙挺恐怖的不敢进

小庙挺恐怖的不敢进

天色渐暗

天色渐暗

终于坐上回家的汽车穿越璧山到大学城的隧道,隧道很直多看会灯会睡着。

终于坐上回家的汽车穿越璧山到大学城的隧道,隧道很直多看会灯会睡着。

评分

想吃土菜
楼主不错 很充实的国庆假期

呵呵,有点羡慕

真羡慕啊,空气非常好吧。

反正进来了, 留言拿分

追风的人 发表于 2013-10-8 21:35
真羡慕啊,空气非常好吧。

空气是真的好,好到什么程度呢?身边过辆小排量摩托车排出的尾气你能很明显的感觉出来。

很厉害,什么时候也能跑个50kM

长腿林 发表于 2013-10-8 21:53
很厉害,什么时候也能跑个50kM

没有50公里啦,就是40多吧四舍五入了哈哈哈哈。

哈哈,你真的瘦得挺快,果然160以下了,我去了就不是你垫底了,哈哈

15元有猪脚腊肉还有汤。。。这是啥消费水平,广州至少50+

看样子挺好玩的,吃的还真便宜啊

露珠要注意断句啊   

了不起的楼主,了不起的渝跑团。

S.SHEK 发表于 2013-10-8 22:28
露珠要注意断句啊

注意注意下次注意。

佩服,佩服