普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: Yrpen

北京都哪儿有美津浓店

说的有道理,现在货品齐全的在市中心的就只有崇文门新世界了。实体店的活动不行,能看上的低不过6折的,比不过天猫旗舰店。

JaimeTatsu 发表于 2013-9-24 15:35
以前听说崇文门新世界有。。。

现在也有,两个展位,也全。去年新世界店庆时全场六折,不如天猫旗舰店双十一的活动。唯一还可以的就是Creation,因为天猫这款好像没参加活动。不过当时衡量了一下,最后买了同样是六折的NB的1260V2。全年新世界店庆的场面是NB六折,大家疯抢,阿迪达斯七折,人也特别多,美津浓也是六折,基本上没人。

文刀石 发表于 2013-9-13 11:27
美津浓在北京就是作死的节奏,就剩这么几个店面,价格还贼高

奥莱的美津浓还是有些高端的,偶尔能碰到断码好价,不过我不指望,断码只会出现小码和大码,常规码是没有的。我一般去奥莱就问问当时rider是几折就可以了,有常规尺码的好鞋也就只有rider了,一般男款的折扣也没有天猫旗舰店的合适。

mrbo6b 发表于 2013-6-26 18:53
推荐北京燕莎奥莱 B座2楼 上周末刚买完哈

奥莱的美津浓还是有些高端的,偶尔能碰到断码好价,不过我不指望,断码只会出现小码和大码,常规码是没有的。我一般去奥莱就问问当时rider是几折就可以了,有常规尺码的好鞋也就只有rider了,一般男款的折扣也没有天猫旗舰店的合适。

水壶yangyang 发表于 2013-9-26 11:01
说的有道理,现在货品齐全的在市中心的就只有崇文门新世界了。实体店的活动不行,能看上的低不过6折的,比 ...

崇文门新世界二期地下已经撤柜了。。我前天刚去完。。

wallacewf 发表于 2013-9-26 11:20
崇文门新世界二期地下已经撤柜了。。我前天刚去完。。

谢谢啊,真不知道,看样子是真的不要北京市场了啊。

水壶yangyang 发表于 2013-9-26 11:14
奥莱的美津浓还是有些高端的,偶尔能碰到断码好价,不过我不指望,断码只会出现小码和大码,常规码是没有 ...

我的Precision13 就在奥莱买的 5折 可比天猫上便宜多了... 所以还得看命 哈哈

水壶yangyang 发表于 2013-9-26 11:45
谢谢啊,真不知道,看样子是真的不要北京市场了啊。

不客气,跟asics步点一样。还是旗舰店加网购发展对头

法雅有,刚入了rider 15,有16的红色的

PS比淘宝便宜

法雅体育用品店

望京嘉茂有店,不过没太多优惠。

mrbo6b 发表于 2013-9-26 13:49
我的Precision13 就在奥莱买的 5折 可比天猫上便宜多了... 所以还得看命 哈哈

正解啊,真是看命啊。。

今天去的西单商场,没我想要的那款。。不过试来试去,感觉还是美津浓适合我的宽脚

迪卡侬有,百度地图“迪卡侬”

我在金源燕莎买的Precision13,五折,那里经常有美津浓打折,半年前了,499,很值的。不知道现在还有没有此活动啊

金源有,我去过,但不大,会让你失望。

西单商场有美津浓,十一时R16打8.5折

王府井的利生体育有店面

各大商场均有销售 王府井有