普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

西湖跑山(国际)赛——勇敢者的游戏

西湖跑山(国际)赛——勇敢者的游戏

李天鸣-饺子-丢失了皮肤

2013/3/23我已经在杭州住了一个晚上,2013/3/23我已经完成了一个勇敢者的游戏-杭州越野国际马拉松赛全程42.195公里的赛事,2013/3/23我已经回到了上海。
这是我的第二个正式全马,也是第一个越野马。
有了一次上海马拉松全程的经验,这次从容不迫的报名了杭州越野全程,非常幸运的成功加入全程名额200人大名单中,异常兴奋,知道里面一定有很多高手明星牛人。我小看了这次越野,后来我吃了苦果子。为了我的轻率付出了辛酸的苦水。
22日下午抵达杭州火车站,按官方提示信息打车前往指定地点领取装备,结果杭州有好多银泰,我走错了只好辗转另外一个一定没错的千方百计确认的领装备点,途中遇到了跑步明星以前只能在网上才能看到的跑步天涯,还有一个杭州当地的全程跑者一同领取了属于自己的装备,鲜红色的T恤格外的靓酷,“只为越野”四个大字也醒目夺人,穿在身上跑起来一定各种美。浮想一下……
各自道别明日比赛见。
杭州这个城市来了很多次,每次来都会西湖边上走上一段,总感觉这样才算来了杭州,与出差的同事一起踩了踩西湖边上的石子,再感受一下熙熙攘攘的人群,听说这天国足对伊拉克,我还是会关心国足,赢了后来同事发来信息1:0.送走了同事,我独自视察了一下黄龙体育中心明天发枪起跑的地点,已经21点左右了,官方的工作人员正在搭建着工作台颁奖台起跑展示等系列,我有些小激动,明天我将站在这里出发,和附近遛弯健身的同学阿姨婆婆聊着线路,聊着越野聊着马拉松,聊着明天这里。知道我是选手,心里明显的感受到投来的欣赏羡慕异常不可思议的表情目光。我侃侃而谈着。“祝你跑出好成绩”“祝你好运”我回答着“谢谢”杭州人民真热情。
浙大青芝邬青旅这一晚,已经23点了。整理明天穿的装备,明日吃的面包能量胶白开水,盐水,佳得乐等,手机微博刷一刷,睡觉翻滚,上厕所,再翻滚。好像睡着了好像做梦了,闹钟定在了630,715分集合检录,8点发枪。可是我5点就睡不着了就起来了看看窗外,雨好像停了,天公作美。我睡不着了开始吃我的5片面包。开始洗漱开始穿上战袍开始收拾行囊,再看看窗外好像有两个和我一样装备的战友奔赴战场了。我加快了速度想赶上他们。
虽然到起跑点黄龙体育馆的路途不远,还有下了楼已经不见两位战友。毅然决然出租车,多留些体力,接下来一定一定很辛苦。我比检录处工作人员还早到,存包等待着列位大神的到来,慢慢的渐渐的起跑点的小广场人越来越多,跑者工作人员领导媒体摄影师等等等等,熟悉的朋友相互打着招呼合影留念着,舞动着跳动着,一个比一个酷一个比一个靓,台上领导惯例着无关紧要的言语。
8点整发枪了,我们出发了右转右转几百米一个十字路口面临我们的就是坡道就是阶梯,这就是跑山了吗,上一周没有来探山探路是正确的,赛后我说过如果探过这般路,也许现在的我有可能会放弃跑下来。目前面对我的线路山路全是未知的,我喜欢这样的感觉,山上有雨有雾有采茶的茶农,

登录/注册后可看大图
还有游客,驴友,你就在这里奔跑,在云中奔跑,穿梭着。跑友们飞翔着,狂奔着享受着。我感叹着,杭州好美,好美。如画。还有那个茶一定是龙井。好景一直在,我的好景可不常在。这不,来了开始了,有一个见不到顶的坡,据说叫绝望坡,身旁的跑友说这个才是真正的绝望坡,我不想抬头看,我就看我脚下的台阶,我一步一步的一步一步的我就不相信了你我还不能征服,我上坡的速度是真心慢,女同胞们甩给我一句“加油”,就不见尾灯了。已经有很多志愿者的朋友给我加油鼓劲了,每每在他们的鼓励下,我都有了轻盈的脚步在飞奔。心里想“走的时候不能让你们看见”哈哈
谢谢你们。
下山是我的强项,我也不知道我有这个飞一般的功能,今天终于开启了,用一个上坡超过我的跑友的话说“153,你下坡好轻松,轻盈的步伐像飞一样,”153是我这次参赛的幸运号码,是的我下坡超越了这个跑友,因为我在飞,这是我的强项。我知道这是技巧。今天激活了,必须在自己的强项下,多争取一些时间。上上下下,不知道经历了多少个山头,终于有那么一段平路。像看见了。。。让我想想怎么形容,赛后和跑友朋友分享我是这么说的“监狱里关了n年,开荤了的感觉”,就是这感觉,像以前为了等过年穿新衣服吃饺子一样的感觉,非常难得,能看见平路,能在平路上跑,太爽了。谁知谁知谁知,远处的公路中间段站着几个志愿工作者举着小旗指示我们要拐弯,这是什么意思,这是要进山了,这是要爬山了。这是你选择的越野,你必须服从,你必须不能跑公路了,山,山我已经翻越了你的兄弟好几个了,感觉有几十个了,怎么还有。怎么还有。志愿者面前,你要继续奔跑,没人的地方你再走几步心里这样嘀咕着。山坡中间段,不是志愿者是户外的驴友给了我面包和水吃。分外感激,当时的我太饿了,不是我带的东西少,是全程42.195公里就一个补给站啊,最重要的是还没有到呢。网络用词坑爹真是坑爹啊。反反复复又怕了几座山之后,志愿者说再有几公里就到补给站了,顿时兴奋起来。那种兴奋绝对是狼要见到羊,在这之前无数次被“望梅止渴”过。那么多人那么多人在招手在加油在拍照给我们,从早晨8点出发到现在下午13点左右了从来没见过那么多人的招呼,这地方一定就是就是传说中的亲爹亲妈---唯一的一个补给站。

登录/注册后可看大图
还能干什么呢,番茄面包饮料香蕉巧克力,吃过来吃过去吃个遍喝个遍。这会想想做为一个志愿者当时是怎么看这些跑友的,我想应该是“可怜的娃们,多吃点真不容易”拍拍身上的灰尘,酒足饭饱继续干活。印象深刻的记得接下来路过的是龙井村,游客众多,经过很多河流,景色之美美的一塌糊涂。感谢路上为我们泡好龙井茶的龙井村民。感谢你们的加油和支持。还要感谢当地的狗狗,赛前组委会提醒遇见狗不能跑,遇见了你们我们也能走走休息一下。是你们良苦用心吗,这个线路因为有你们的出现,多了一份乐趣。添了一份精彩。感谢美女游客与我合影,你的开心我也万般荣幸。感谢志愿者们的善意谎言,“还有
3公里”“还有一公里”“还有一公里”我就这样在你们的一公里忽悠下,跑到了终点用时8:15:00。虽有了上马的经历,可是终点还是抑制不住那种激动之情,最后在现场的都知道,天都感动得哭了。
感谢途中的跑伴山西老哥上海166广州姑娘还有上海421还有@南山kaka感谢赛后一起洗浴的@自由马拉松感谢@567赛前的叮嘱以及你的房友甩我几条街哈哈@感谢圣经团的兄弟姐妹们还有跑步天涯以及组委会和洗澡卷还有终点的各种咸菜热乎粥等等等等好吃的。这一路还是那首歌陪伴我,我可以改变世界,改变自己。
山,就在那。我们征服的是自己的内心。山,还在那。
我不是专业选手,我是一个喜欢挑战喜欢享受生活的人,关于马拉松,我是业余爱好者。
我还会继续奔跑,活出我的精彩,享受我的生活。

我的sina微博:丢失了皮肤

这是我的第二个正式全马,也是第一个越野马.就在昨天2013.3.23:#2013春季杭州西湖(国际)跑山赛-ASICS杭州山地马拉松#
赛后 我说:这不是人干的事情 ,这太虐了这不是一般的虐。因为,面对我们的是高达12400米左右的高山!爬升总高度超过2500米!上一张线路图

登录/注册后可看大图

再上一张起跑前的图片,画面右侧第四个人是我红色衣服号码是153,红色为全程42.195公里,白色为半程体验组25公里。穿雨披?对的今天还有雨可想难度系数之高。

登录/注册后可看大图

途中的我

登录/注册后可看大图

终点 雨水 幸福 奖牌 享受

登录/注册后可看大图

山,就在那。我们征服的是自己的内心。山,还在那。
期待2013.4.14苏马与2013.4.21扬马
我不是专业选手,我是一个喜欢挑战喜欢享受生活的人,关于马拉松,我是业余爱好者。
我的sina微博:丢失了皮肤
我有一个新建的跑步群:247892653
像我之前说的,向前的人不迷路,欢迎加入。

登录/注册后可看大图

评分

都是自虐狂,支持下……

“监狱里关了n年,开荤了的感觉”
饺子199 发表于 2013-3-29 17:45

哈哈,这个比喻太到位了~!

饺子和我的经历蛮像的,但平常要多加油噢

跑完全程的,牛!

静雨 发表于 2013-3-29 18:37
都是自虐狂,支持下……

你也跑全程了啊  厉害

isuka 发表于 2013-3-30 12:06
饺子和我的经历蛮像的,但平常要多加油噢

嗯 有机会去你的地盘

阿甘正传2003 发表于 2013-3-31 09:54
跑完全程的,牛!

忒虐 就是

跑完全程的都会爱上到终点的感觉!