注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

s235421702的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?29874 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

第一个10k

已有 370 次阅读2010-4-24 20:03

2.7  开始跑步,极限2k

3.10 第一个5k

4.24 第一个10k

这进步得是不是快了点?

按这速度杭马的时候可以直接上全马了 bravo!

3-7是在小树林里跑(人造的),算是半越野吧
感觉脚力不够 6处差点把脚给崴了
越野难度还是大了点 以后不整了 还是老老实实的跑圈 能跑全马了再越野

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 davidnew1967 2010-4-24 20:17
还是老老实实的跑圈 能跑全马了再越野,我看行!
今天才看清头像,呵呵,难怪了,哈哈!
回复 s235421702 2010-4-24 20:24
davidnew1967: 还是老老实实的跑圈 能跑全马了再越野,我看行!
我这刚发布您就来了!动作真快!呵呵
回复 s235421702 2010-4-24 20:27
davidnew1967: 还是老老实实的跑圈 能跑全马了再越野,我看行!
一般人是看不出来的 哈哈
回复 davidnew1967 2010-4-24 20:28
s235421702: 我这刚发布您就来了!动作真快!呵呵
能进一步解释一下头像吗,可以不回答,呵呵!
回复 s235421702 2010-4-24 20:32
davidnew1967: 能进一步解释一下头像吗,可以不回答,呵呵!
低调低调! 一般人是看不出来的! 您看出来了就偷着乐把
回复 ashui007 2010-4-24 20:33
感觉有点快啊,不过楼主天生禀赋超常的话,那就另当别论了哈
回复 davidnew1967 2010-4-24 20:35
s235421702: 低调低调! 一般人是看不出来的! 您看出来了就偷着乐把
论坛里有人提醒我来着,要不我这老眼昏花哪能看清啊,呵呵!
回复 s235421702 2010-4-24 20:38
ashui007: 感觉有点快啊,不过楼主天生禀赋超常的话,那就另当别论了哈
嘿嘿 配速就一般吧 我是觉得跑量进步得挺快的
回复 s235421702 2010-4-24 20:42
davidnew1967: 论坛里有人提醒我来着,要不我这老眼昏花哪能看清啊,呵呵!
哪能呢 您这手脚可是比我们这些小朋友还利索啊
回复 davidnew1967 2010-4-24 20:48
s235421702: 哪能呢 您这手脚可是比我们这些小朋友还利索啊
忽悠,绝对的忽悠,我要淡定啊啊!
回复 s235421702 2010-4-24 20:56
davidnew1967: 忽悠,绝对的忽悠,我要淡定啊啊!
哈哈
我说的是实话 看您一跑就是十几二十公里的  我是相当佩服啊
回复 davidnew1967 2010-4-24 20:58
s235421702: 哈哈我说的是实话 看您一跑就是十几二十公里的  我是相当佩服啊
十几倒是,二十?偶尔!呵呵!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-3 11:43 , Processed in 0.183299 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.