普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

库尔勒跑友报道,感觉库尔勒跑步的挺少的

有库尔勒的跑友吗?刚来库尔勒不久,不知道库尔勒哪里适合跑步 环境好 ,人比较少的地方。本来想去体育场塑胶跑道,可是体育场好像现在都不开放了,唉,感觉好忧伤......
欢迎加入库尔勒跑客 340186641

天鹅河不错的

天鹅河 过去也要几里地了 在孔雀河边上不过这边还没有建好 还是土路

看看 谢谢分享 哈哈

欢迎来到库尔勒!个人最近一般下午在孔雀河边跑步,天气没问题的话,隔天一次,七点左右。

xj孤独剑 发表于 2014-9-30 00:16
欢迎来到库尔勒!个人最近一般下午在孔雀河边跑步,天气没问题的话,隔天一次,七点左右。

我现在早上跑呢 晚上跑感觉空气不怎么好 早上感觉稍好一点 也在孔雀河边跑呢 你在哪段

我一般从梨香路口开始,逆时针经建设桥和狮子桥一圈。但我时间不固定,主要看空气质量。

新疆空气太差了,全是灰,最好带个口罩

萌哥爹 发表于 2014-10-4 00:49
新疆空气太差了,全是灰,最好带个口罩

只能找灰少点的地跑啦  戴口罩不舒服 其实早上还好

xj孤独剑 发表于 2014-10-4 00:24
我一般从梨香路口开始,逆时针经建设桥和狮子桥一圈。但我时间不固定,主要看空气质量。

我一般顺着河 从退水渠到团结路 再拐回来一圈刚好5公里 呵呵

我这一圈也是5公里。刚刚跑了一圈,22分50秒,今年的最好成绩,也平了去年的最好成绩,感觉不错。其实今天空气质量比较差了,而且半程顶风。看看月内能否跑到22分30秒。

今天下午跑的感觉不好,比前天慢了15秒。本来想平前天的成绩的。主要是因为左腿小腿肚子肌肉疼,感觉快抽筋了。也不是今天才疼的,好像有差不多两个星期了,一直有点疼,感觉就是像要抽筋的样子。网上查了下,好像是缺镁。最近天天吃香蕉。有一个多星期了,似乎没有多少改善。

xj孤独剑 发表于 2014-10-15 23:16
今天下午跑的感觉不好,比前天慢了15秒。本来想平前天的成绩的。主要是因为左腿小腿肚子肌肉疼,感觉快抽筋 ...

你跑的比我快 我基本维持在30分,我的外径夹也一直疼来着,已经半个多月了,休息了几天,好了一点点,现在继续跑,虽然还有点疼 但是能坚持,另外小腿外侧有一条很长的筋会被拉的很紧 紧绷绷的疼,反正这阵状态一直不好 慢慢坚持吧。小腿肚疼 感觉一般不会是缺什么东西吧 跑后多拉伸拉伸 可能肌肉太紧了 跑的时候小腿也尽量放松着来

本周周五和今天周日本来都要跑的,天气也很好,可是空气质量有点差,加上腿疼,都没跑。很郁闷。休息这几天,感觉腿疼缓解了不少。但我判断不应该是运动过量或者运动强度过高,应该就是缺钙或者镁造成的。

最近五次跑步,真是绝了,时间几乎定格在了23分52秒上了,最多正负1秒的误差。之所以比前些时慢了1分钟左右,是因为最近这几次跑步因为天冷了,穿了长裤,感觉就是就是没有短裤利索。但一圈五公里下来,连续五次时间几乎一模一样,是否说明我配速这块还行?我中途从不看表的。

今天库尔勒的天气不错,天空湛蓝,阳光灿烂,空气质量应该是优,虽然气温略低,下午六点钟时大概七度,总体来说是个跑步的好日子。我跑了个人的第二个十公里,用时49分20秒,个人对这个成绩比较满意了,毕竟平时只跑五公里。前五公里用时24分,后半程比前半程多用时1分20秒。不过在跑的过程中个人感觉后半程挺慢的,感觉也挺累的。不管怎么说,又干了一个十公里。

进入11月份以来,库尔勒的天气不错,没有大风和大的降温,空气质量大概维持在良好的状况,总体而言感觉比较适合跑步。我隔天一次,到目前为止本月还没有拉过课。上周跑了两次十公里,本周又跑了一次十公里。最慢的一次是上周末那次,刚好50分钟整。昨天的十公里是49分39秒。记得两个多月前第一次跑十公里是50分几秒。看样子,如果不好好练习,十公里也就是这个水平了。

xj孤独剑 发表于 2014-11-23 11:33
进入11月份以来,库尔勒的天气不错,没有大风和大的降温,空气质量大概维持在良好的状况,总体而言感觉比较 ...

还在为昨天突破了8公里高兴着呢,你就给我泼了盆冷水啊,最近的天气是不错,下了雨以后,空气特别好,这个月一直在操场刷圈,有点无聊啊,一圈一圈的跑,没有路跑有意思,不过小腿和膝盖都很舒服,没什么不适,也就忍啦,哈哈!你这速度已经不错了啊,感觉就这速度可以了,可以慢慢加一些量,明年夏天估计可以去混个半马啦

我也有意明年尝试半马甚至全马,半马的话,接着目前的训练,再有一个月的时间我觉得就可以尝试。但全马,我感觉我得再有两三个月的训练才敢尝试。我也挺不喜欢操场跑的。滨河路感觉还不错,今天又是一个好天气,没法偷懒啦。