普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 大灰狼

祖传娇气

大灰狼 发表于 2015-2-1 19:22
一月过完了,统计数字也出来了——

全年 运动时间468小时 月均39,跑步1837公里,7万米。月均才153/5800 ...

怎么都宅家里玩骑行台了,约妹纸跑山去啊

评分

春运高峰,这几天整个广东都是霾,不敢跑了,躲家里骑动感单车加玩力量

评分

看着有点复杂。。。。。。总之,,高大上啊

评分

给萝卜老弟拜个晚年,顺便督促一下,不能那个让这里变成月经楼!

老了……  发表于 2015-2-26 13:26

评分

娇气哥,新年威武

评分

罗卜哥,新年快乐

评分

2月小结

出勤14次 40小时 骑行台 7次 212公里 跑步6次 117公里 5400爬 力量3次 bodycombat 2次

评分

3月

0301 6小时 41公里 1400爬升

0303 健身房器械1小时 搞了半年吊环,再拉单杠反而退步了{:soso_e105:}。另外臀部的外展肌也有明显退步。游泳半小时,依然是退步,大退步{:soso_e136:}

0305 前一天的各种器械训练让生疏了大半年的我很不适应,肌肉酸疼僵硬。找师傅推拿了半小时才有点缓解{:soso_e105:}

1小时训练,完全不在状态。游泳,自行车,爬山机,跑步机,稍微热个身吧,里程什么的就不记了……

0306 1.5 小时 跑步机8公里,6个400米快跑 游泳……

0307 1小时 骑行台 25公里

0308 2小时 划船机 爬山机 游泳

0310 3小时  1.5 小时 器械训练   1.5 小时游泳

0312 3小时  跑步机10公里,9个400米快跑 1.5 小时游泳

0313 1小时 骑行台 20公里

0315 4小时 无锡马拉松

临时决定,纯玩。手表都没带。本来准备直接蹭跑,谁知到刚过完年不久,大量弃赛的,让我捞了块便宜奖牌。这次无锡的完赛纪念牌确实漂亮。

0316 1.5 小时游泳

0319 2小时 1.5力量 0.5游泳。最近游泳颇有心得。

0320 3小时 10公里跑步 10x400 3:45 20公里自行车机 0.5小时游泳

0322 2.5小时 傻了门活动,小比赛 17公里900爬升 2小时差一点 0.5小时游泳

0323 1小时游泳

0325 3小时 10公里坡跑 4x550 6x200 上肢力量 骑行台12公里

0326 2小时 1.5 小时游泳 骑行台10公里

0329 5小时 南京山地马 32公里 4小时 游泳1小时
          意外地蹭跑了南京山马。新上了CS的大腿套,结果太紧,造成乳酸大量堆积,在25公里处就跑不动了,挪到32退赛。

0331 2小时 10公里自行车机,1.5小时游泳

大灰狼 发表于 2015-3-2 21:28
3月

牛B,看来罗卜要彻底转向越野界了。

LZY7521 发表于 2015-3-3 08:14
牛B,看来罗卜要彻底转向越野界了。

李老师也转型玩越野吧~~

想是想,一是周边环境没这个条件,二是实在没这么多时间啊

LZY7521 发表于 2015-3-9 17:23
想是想,一是周边环境没这个条件,二是实在没这么多时间啊

其实我也是有这个苦恼~~

大灰狼 发表于 2015-3-2 21:28
3月

目测休养生息,准备造人的节奏。。。

今天第一次遭遇缺盐腿软

好久没搞快跑了也有关系。早上就吃了块稍甜的饼,水只有主办方提供的白水。刚跑不久就跑不动了,上坡水平只有六成,而且软得不得了 都没出多少汗,但是身上一层盐

春节期间没有控制饮食,胖了五斤吧。故意的,不然身体会冷。去年被坐骨神经痛搞怕了,今年想了各种办法。

江南已经春暖花开,下面要狠练咯。

评分

大灰狼 发表于 2015-3-22 22:33
今天第一次遭遇缺盐腿软

好久没搞快跑了也有关系。早上就吃了块稍甜的饼,水只有主办方提供的白水。刚跑 ...

神马比赛???

salomon城市越野赛  发表于 2015-3-22 23:15

肥了,肥了

旁边人家都裸跑了,你还穿这么严实,负分!  发表于 2015-4-1 12:37

评分

线条没了,咋整?

今天是第一次大强度跑接着练力量。结果是表现很差,后面的组数小心脏就跟不上了,腿更是做不了。

当然,现在的当务之急是减肥

无非就是少吃,因为春节前后根本没控制自己

评分

大灰狼 发表于 2015-3-25 23:20
今天是第一次大强度跑接着练力量。结果是表现很差,后面的组数小心脏就跟不上了,腿更是做不了。

当然, ...

我晨起空腹体重已经只有58了

荷蟹 发表于 2015-3-26 20:44
我晨起空腹体重已经只有58了

我也要到58