普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: yuxin741

长跑运动员是否也吸烟?

楼主加油,我戒烟也到现在了,就是经常嘴里有点破,说句话给楼主共勉:一支都不吸,一支都不点.多想想以前抽烟时的黄手黄牙和口臭吧
酒可以喝一点,没有什么,不要贪杯,不要大喝特喝,我基本是冬天每次晨跑之前喝两盅,有利于血液循环!
这个方法不可取。最伤身体的其中一条就是清晨酒。。。
与lZ共勉;
我已禁烟一周,似乎无异常反应,不知正常吗?
烟龄20好几。

反映大小因人而异啊。一个月内都有可能会有反映出现,过了就好了。难戒的不是尼古丁,而是心瘾啊。。。
戒烟42天飘过,现在真的感觉很好,平时的头晕、口气、胃痛等等毛病通通归零啊。。。
心情一定要平静。我有几次情绪比较激动的时候。差点就抽上了。
一定都不能抽第一只。
将不抽烟看成是一种新的生活方式。我们现在就是尝试新的生活方式,开始一种新的生活方式。
不碰烟酒刚好10年了,戒除时克服心瘾好像半年左右。楼主加油啊。
各大医院都有戒烟门诊,如果有反复也没有关系,去看看是否可以使用药物辅助治疗。
戒烟一定是好事,完全靠自己能够戒烟的人很少,只有3%。
关注戒烟进展。
各大医院都有戒烟门诊,如果有反复也没有关系,去看看是否可以使用药物辅助治疗。
戒烟一定是好事,完全靠自己能够戒烟的人很少,只有3%。
crab2cn 发表于 2010-1-27 14:16

55天飘过,3%,争取进入其行列
有时抽的念头会一闪而过。。。
老兄是跑者,应该有更高的概率,给你30%如何?
我个人感觉是:不要太在乎是否抽了一只,破了什么戒。当你抽的时候都觉得这烟不是好味道,而且害人害己的,就成功了。
的确戒除心瘾最难。
如果发现自己反复,借助跑步、医院、药物等外力,也是百尺竿头更进一步的好方法。
千万不要固执,相信自己是3%,善假借于外物成功,才是俊杰。
我看见别人在我面前抽烟就想远离他 我爸都不在我面前抽了 跑步对影响确实很大 但是我们这短跨跳跃队的有抽烟的 但是在我们中长队没有抽烟的
跑到死 发表于 2009-12-5 20:04
以前我们队里短跑长跑都有抽烟的,不过他们的成绩就都一般了,烟都戒不了,意志品质肯定不过关,训练不偷懒才怪,成绩能好更怪了
以前我们队里短跑长跑都有抽烟的,不过他们的成绩就都一般了,烟都戒不了,意志品质肯定不过关,训练不偷懒才怪,成绩能好更怪了
华英雄 发表于 2010-1-29 16:05

要学会包容啊,年青人,世界是属于你们的
支持,希望楼主戒烟成功!
我们一定都能成为:完全靠自己能够戒烟的人很少,只有3%。:
sunhao1208 发表于 2010-1-31 07:16

完了我戒不掉了~
跑步的人应该有毅力完全戒烟,加油。
老兄是跑者,应该有更高的概率,给你30%如何?
我个人感觉是:不要太在乎是否抽了一只,破了什么戒。当你抽的时候都觉得这烟不是好味道,而且害人害己的,就成功了。
的确戒除心瘾最难。
如果发现自己反复,借助跑 ...
crab2cn 发表于 2010-1-28 11:21

很深奥,似乎看懂了一点
我们不将自己归结为3%的队伍,但真正的跑者戒烟是一定的。跑者,只要跑,坚持跑,不论长短远近、快慢强度,都是跑者。另外说一下,素食者跑步确实感觉热量小,轻松。我是素食者,刚动完手术,没有办法进补肉类加强恢复周期,但明显感觉跑步费劲,热量太大。我是晚上跑,晚餐吃了点内脏和鱼
最近看到抽烟的人就躲,害怕烟味了,反感。而且嗅觉十分敏感,几十米外就可以闻到烟味,并迅速找到烟源。
冬天里,看到一个男人哆哆嗦嗦的从兜里掏出一包皱巴巴的香烟盒,颤抖着拿出一只点燃。。。形象可真是猥亵啊。自己以前就是这个样子啊?怪不得很多海龟说国外都是农民抽烟。。。