普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

搓火啊,我要吃药,我要EPO,我要干掉这个小年轻!

上周开始,一个小年轻也来了我们这个城市的小体育馆锻炼,遇上几次,我看他跑的挺好,和他打过几次招呼.感觉人比较傲慢,也没在意,年轻的时候都这样(估计他的年龄在20左右,我30).昨天晚上我到了之后.他走过来告诉我,意思是我跑的挺快的,他想和我比比,看看大家的极限在哪,我觉得可以玩玩就同意了,约定跑400X7就是2800米.

第一圈他领先,大概的成绩在1.25左右,我在1.30.第2圈开始他领先我15秒左右,我跟随.到最后一圈我冲刺,他也冲刺,但最后我拼尽全力,尽管接近了他,但还是被他领先了大概80米左右

经过一番比试,结果出来了,我跑了11.48左右,他领先我大概20秒(我按自己的成绩按的表,他没用表).这是我比较拼命的一次,我跑的很极限,跑完了几乎要吐了,他看来反应也挺大,但看上去没有想吐的意思.平时2800米成绩在11分55秒

以为就这样玩玩就OK了,结果小年轻一句话让我大为恼火,原话是:"差不多了,你再用什么办法,也是不可能跑的比我快的!"
  这年轻人的狂傲让我十分震惊,从没见过如此自大之人.跑的11分多就狂的没边了.我准备了一个间歇跑的训练计划.另外查了一下,短期内能提高成绩的,比较安全的药品应该就是EPO了.原理是提高血液中的含氧量来提高运动水平,我准备试一下.

在此我想请对提高耐力药品有研究的哥们指点下,应该怎么应用EPO来提高耐力大家有对药品有研究的请指导一下兄弟,(如果有供应商那就最好了,论坛短信M我吧.价格不要太贵就行,几百的话我还是可以试试的.)我的想法是紧张训练20-30天,药品辅助,来让这个小年轻得到一个教训!
-------------------
听了楼下的,好像又都有点道理,只是当时一时间确实没办法平衡心态,本来我平时挺随和的,开车也好做事也好,不怎么跟人斗气。只是他这么说我感觉就像指着鼻子说“你老了,你不行了,你完蛋了”,兄弟们都说说你们遇上这事的话怎么办?

我现在准备科学训练一下,争取先和他的成绩平行,然后有机会了再找一天再比一把。跑步嘛,没激情怎么行。
-------------------------------------------------
晚饭前上来看了一下,喷了.圣经哥们搞笑回复如下

嗑药没必要。下次约他跑10k,他耐力一定不如你。

乍一看题目,以为又是那个做壮阳药广告的

淡定、淡定。
话说要是白雪也这么没素质的话,楼主只好把皮肤染黑了。哈哈。

坚决支持lz报仇雪恨!

俗话说君子报仇十年不晚,建议lz约定小年轻十年后再战!

男人都是比时间持久的,没有比谁快的。。。(这句绝对经典,哈哈哈)

楼主怎么不跟他说,有种单挑PK

吃什么药啊,找几个小弟,把腿给他废了,以后就省事多了

相关帖子

心态失衡。
LZ不够成熟
楼主,身体要紧。一笑而过就好。运动是为了让自己的身体更健康,而不是跟别人比试的
跑步要有激情啊,没激情怎么跑?另外我跑步一直追求的就是那句话:更快更高更强.我是准备给他点教训的,不能以为年轻体力好就目中无人了.

呼叫WSJ1980老猪,这时候群众是多么的需要你啊
嗑药没必要。下次约他跑10k,他耐力一定不如你。

靠吃药?疯了么,你应该自己先考虑清楚自身的运动目的,到底跑步是为了健身还是显摆。

其实一开始,就不应该和他比
没准下次你吃了药,人家不跟你比了,咋办?
你这火可咋出哟!
再说就是你赢了他,又能咋样呢?
还有就是,好像不用吃药,练练无氧的800、1000间歇跑,再辅以中小重量的腿部和身体其它与跑相关的肌肉练习,用不了多长时间也可以达到目的。
强中自有强中手,能人背后有能人。由他去吧,等他到了30岁,智商再差点,到40岁,就会明白妄自菲薄是要吃苦头的。
建议注射睾丸酮,哈哈,开玩笑

差着10岁呢。20岁能和30岁比吗。咱不和他生气。
何苦呢,你直接跟他说你吃兴奋剂都跑不出世界记录。年纪大了要服老,违背生理规律对身体没好处。
说不定他就是吃药了

脑残一个,何必与他相斗,如果来了王军霞你跟你斗啊。妖,随便找个阿伯菜死他,那有怎么样?只不过一口气,笑笑算了

出来混的迟早要还。。。。那小子狂迟早有人收拾他
本来不打算说的,就过来看看的,因为我比较感兴趣题目中EPO,呵呵,楼主纯粹就是不服老啊!第一,这药你不能用!我用还可以,你用没有必要!总之就是一句话你不能用。其实要放松心态,比赛的成绩固然重要,但还有一个过程一个量的积累,只有把量积累上去成绩才会提高!就象俺们训练,跑耐力俺队不管男女谁想杀我就杀的我毛包,但是跑速度时就一个杀不过。今天我杀不过,我后天接着杀。四百米杀不了,我二百米杀他……楼主没必要吃药,需要一个好的身体,三十了只需在好的身体基础上追求成绩。另外说一点EPO、双氢、大力补、睾丸酮都不是一个热爱跑步的人该用的…就这些吧,写了这些,神来评分啊
跟他比5K、1W、半马、全马,看看他的实力如何。
LZ你还好吧?健身是超越自己,不是好勇斗狠!多大的人了?你这不是犯2 么?
最后一句话确实窝火!
差了10岁,有什么好狂的!
是啊,我们都是30几的人了,没有必要和小孩子赌气,健康第一哈
就为一句话?