普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 跑步听音乐,什么装备好?请看我的选择!

我一直想买一个跑步时的耳机,但是买过几个不同造型的耳机(森海塞尔的),但是传统的带线耳机还是很不方便,不管是拿手机存歌曲还是MP3。耳机经常掉出来,而且耳机线总是影响跑步。后来,看到索尼出品的无线MP3,就买了一只。比有线的好多了,2G内存可以存很多我喜欢的秦腔和欧美歌曲。刚开始使用时可能需要调整耳塞对耳朵的方向,如果卡得不够紧,还可以拧一下有弹力的耳机头箍,使之对着耳朵。不然,跑步的时候还是会滑落掉。
来几张照片1
请看我的选择!
请看我的选择
哪里买?啥价格?
262还是263?带着跑步还是不舒服,耳朵空空的响。

介个是262吧,比252小一圈,感觉咋样?俺用252还可以。
不喜欢入耳式的,普通耳机+耳机架就好了,固定得很稳。
跑步用耳机对我们每次训练在1小时或者2H的跑友来说 非常不利。
对耳朵的损害是很大的。
我一个轻便的mp3+原配塞子还行。教你们一个把普通耳塞戴稳的方法,mp3放裤兜或者夹裤腰上,塞子跟线像缴麻花一样缴起来,缩短线分叉的距离,然后绕耳反带。这样会稳当很多,不过不一定每个人都适用,你们可以试试。

我一个轻便的mp3+原配塞子还行。教你们一个把普通耳塞戴稳的方法,mp3放裤兜或者夹裤腰上,塞子跟线像缴麻花一样缴起来,缩短线分叉的距离,然后绕耳反带。这样会稳当很多,不过不一定每个人都适用,你们可以试试。

登录/注册后可看大图

贴个别人发的视频。
我也刚在论坛上和跑友交易了一个263,期待着过年回家见到它~~~
想知道什么价格入的?
sony的蓝牙耳机比有线的好。
262还是263?带着跑步还是不舒服,耳朵空空的响。
jinweiyong 发表于 2012-1-9 08:02
同感同感啊!!
入耳式的耳机是最早在中学时候买的ex70,这类耳机超重低音漏音也少隔音效果很好,但是最大的缺点的是对耳朵伤害非常大。说实在的这种耳机不适合戴超过30分钟。
入耳式会放大脚步落地时的噪音。
应该绕耳带,才是正确的
浮云
我的就不会掉。。。办法是人想出来的。。。我的是sony a816+森海MX760,配合P91155防风衣的走线孔。。。很安逸。。。为什么耳机不会掉?我用的骑车用的魔术方巾。。。对,没错,就是我头像里那个蒙住脸的东东。。。很便宜几块钱就能买到,贵的10几块。。首先把耳机带上,然后把魔术方巾做得窄点当止汗头巾戴在额头上,同时左右两侧盖住耳朵就好了。。。这样耳机这辈子都不会掉下来,亲!!!!!!!!!A816硬件解析力秒杀普通mp3再加上森海MX曾经的旗舰耳机,效果自己想吧谁用谁知道
这个应该是 500多一点吧。。。