普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: mync

[原创] 请轻舞指点迷津。and运动流水账。

血脂和脂肪肝问题。今年十月单位体检。会有惊喜的。控制这么好。放心吧。已经下去了。
回复 支持 2 反对 1

回复 支持 1 反对 0

18# mync  

恭喜你啦。。看来比较成功的哦亲。
运动强度和频率不用再改。因为你上夜班的。身体要有个适应这个强度的过程。
体重还会再掉。只是可能不会这么快了。因为腰围85.其实在成年男子。已经
算比较中等 ...
轻舞 发表于 2012-4-4 10:41

确实,有时候第二天早上宁愿去食堂吃早点了。
24# mync

嗯嗯。因为这个是我发现的小经验。

我夜班的时候就喜欢偷吃东西。其实只是因为习惯。。
有的时候忙起来就忘记了。。也没觉得受不了。
今天终于见着二期目标了,80.4公斤了,哈哈。但是脂肪体重称坏了,悲剧。这质量,幸亏保换。哈哈
一周左右,就掉四斤?厉害!体重这么轻了,快走还有效?
27# bifaxin 这次量80.4是锻炼完量的,不准,但是凭经验再过不久平时体重就会变成这个了。因为我每天都量体重,内心已经足够强大了,重了还是轻了,现在对于我都不重要了。
快走还是占多数,70%还是快走吧,也会慢跑。但是不管快走还是慢跑,我都是以心率为主的,就按你说的60%—70%的最大心率。如果走就能到,我就走,跑能到就跑,如果跑起来感觉不适,就改走。
关于最大心率,我按轻舞说的用200—年龄算的,
185cm。80kg。。啧啧。。相当不错了
185cm。80kg。。啧啧。。相当不错了
轻舞 发表于 2012-4-13 13:09

由衷地称赞!伊利亚!
29# 轻舞 单位组织出游,2天没练,昨天还喝多了,结果,体重增长了3kg,我晕,怎么会这样呢?我接受不了,就算喝大酒会长体重,怎么长这么多啊?我一个月白练了,我忍,我重新开始。饮食要长期控制,运动要长期坚持。
这个3斤,是虚的,不用担心。我那次也是3斤,可是用两天就干掉了!不用担心!这估计和你喝酒、吃饭,留在肚子里有关。赶快去便便和嘘嘘。

此外,称体重是,要站在同一位置,重心保持一致,才有可比性!要用同一体重秤。
哦,是3公斤?这更不可能了,试问天下,两天长6斤的法子,还没有研究出来。要不然,农民都致富奔小康了!

淡定~~~~~
33# bifaxin 我尽量淡定啊,刚才嘘嘘and锻炼完,体重又下来些,不过喝酒真是不好,对身体不好,对体重波动很大。昨天晚饭明明吃好了,因为喝酒还是又吃了许多,饭后KTV喝酒时还吃了N多花生and许多小吃,明知不饿了就是因为喝酒所以不停的吃。我检讨。我认罪。我交代。
吃掉多少跑掉多少,需要自建惩罚机制..100个俯卧撑今天做完了..
吃掉多少跑掉多少,需要自建惩罚机制..100个俯卧撑今天做完了..
olivehy 发表于 2012-4-17 20:49

有道理,我一向是对他人严格要求,对自己格外放松。
哦,是3公斤?这更不可能了,试问天下,两天长6斤的法子,还没有研究出来。要不然,农民都致富奔小康了!

淡定~~~~~
bifaxin 发表于 2012-4-17 17:29

今天慢跑了50分钟,运动完,体重又回来了。淡定。淡定。
185CM,93公斤的体重,我觉得可以慢跑了。
39# 鸡皮爱丝

我现在不到83公斤了,差不多每次跑30分钟左右。速度很慢很慢,因为岁数大了。
39# 鸡皮爱丝

我现在不到83公斤了,差不多每次跑30分钟左右。速度很慢很慢,因为岁数大了。
mync 发表于 2012-4-19 19:52

35岁,就岁数大啦。那你让别人怎么活呀!

35岁,正当壮年,如狼似虎!
回复 支持 1 反对 0