普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: mync

[原创] 请轻舞指点迷津。and运动流水账。

8月15日,运动1小时,半跑半走,6.5公里。腹肌8分钟。天气,闷热,状态还好。希望尽快凉爽起来。
回复 支持 1 反对 0

8月16日,休息
回复 支持 0 反对 1

8月17日,运动1小时,跑35分钟,走25分钟,6.8公里。腹肌8分钟。天气,热但是干燥,状态好。中午吃的羊腿,味道好极了。明天去参加同事婚宴,准备大吃一顿。

8月18日,休息。玩了会哑铃,腹肌8分钟。中午去吃喜酒,控制了,没多吃。正好。

8月19日,运动1小时,跑35分钟,走25分钟,6.5公里。腹肌8分钟。

8月20日,值班,休息。

8月21日,运动1小时,今天状态好,跑50分钟,走10分钟,7.0公里。腹肌8分钟。随着天气一天一天变凉快,状态也在转好,又蠢蠢欲动了,真想去跑个半马试试。厦马等我啊。

谁叫厦门?请叫“simon”

8月22日,休息。晚上和同学吃饭,没吃多,没喝酒。哦也

8月23日,运动1小时,半跑半走,6.5公里。腹肌8分钟。状态一般。热。

mync 发表于 2013-8-23 20:27
8月23日,运动1小时,半跑半走,6.5公里。腹肌8分钟。状态一般。热。

来奥体,我请你,嘿嘿

8月25日,运动1小时,半跑半走,6.8公里。腹肌8分钟。今天测了下心率,跑步时速7公里/小时,心率一直在130。

mync 发表于 2013-8-25 20:14
8月25日,运动1小时,半跑半走,6.8公里。腹肌8分钟。今天测了下心率,跑步时速7公里/小时,心率一直在130。 ...

刚开始健身那会得多少啊?我现在有点小小的变化,不太多,快走心率比原来降下来了,跑步不行,还是很高
回复 支持 0 反对 1

wwwccc0327 发表于 2013-8-25 21:33
刚开始健身那会得多少啊?我现在有点小小的变化,不太多,快走心率比原来降下来了,跑步不行,还是很高

我刚开始快走时,没有心率表啊,后来有了表,跑8公里/小时,差不多140左右吧。

8月26日,快走1小时,6公里。明天晚上有事,不知道有没有空锻炼了,所以今天加练一次。今天胡吃海塞,唉。真是不能见好吃的啊。

8月27日,回来晚了,休息一天。辛亏昨天练了

今天得练了!

wwwccc0327 发表于 2013-8-28 20:09
今天得练了!

今天夜班,休息。明天跑步

8月29日,今天凉快了,状态好,还是运动1小时,半跑半走,7.5公里。10公里每小时跑了20分钟,感觉还可以。现在凉快了,准备逐渐开始跑跑配速6,看看有没有希望跑个马。还做了腹肌8分钟,俯卧撑。

哎  我一跑起来  心率呼呼上去  现在勉强能做到压着心率跑3公里。。。可是速度如龟爬  才6

慢慢来,开始都和你一样的。  发表于 2013-8-29 21:58