普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

2012年1月祝愿所有爱好运动的人当什么事情都没发生!

为什么这样去感悟生活?也许是习惯了,也许是觉得这没有挑战的生活已经没有了枪火,可是我们却不能没有那样的爆发力。所以我们越是低潮越是充满活力。只要大家坚持运动坚持拉伸(在这里我只能说是拉伸,因为瑜伽的概念已经概括了普拉提,只有拉伸这样的词汇才能包容瑜伽。)
面对2012其实我是故作新鲜。我只不过是在回顾每年我们所流汗是为了什么?那么我在下一年又要干什么·又要在坚持总结基础拉伸的运动后学会什么新鲜!
热诚的人们我们需要自己的思维与开发!如果一天没有想象力了···我也没有呼吸了~
爱运动,不是为了美不是为了减肥·更不是为了生命的延续。爱就是坚持,是一个简单的念想···是生活!我们只要在生活中给拉伸一点时间就够了···

祝愿美好的话语不是虚伪·祝愿美好的生活充满希望!

老黑身体蛮给力,只是囚在笼子里呐喊,挺沉重的。
没玩过瑜伽,不过感觉拉伸没法包容瑜伽。
我对拉伸和瑜伽都不是很懂,但我觉得瑜伽包含拉伸,拉伸不能完全涵盖瑜伽,拉伸之于瑜伽相当于练武对于武功,我想瑜伽也好武功也好其内涵、心态、运气、练功可能是更重要的东西,当然如果瑜伽没有了拉伸,武术没有了练武的招式也成不了气候。我自己也是练瑜伽还在拉伸这种状态,还没有真正进入状态。但即便没有真正进入瑜伽却已经享受到拉伸带来的巨大好处,谢谢楼主让我将拉伸联系到瑜伽。

我今天喝酒玩乐·
没有拉伸。
大家总觉得瑜伽面广···
我说句吧···面广它还是点的起源···就是拉伸!
最近央视·我要上春晚的节目中有一·二指禅·的表演者·我想说
他个人没有120斤···所以,我更加想说拉伸只是点,我们如何去扩展去延长线性拉伸才是永恒?
所以说,习惯拉伸的人不能停留于此?二指禅给他(就是上央视的人)诠释只是他的级别而已!所以,要想超越的必须营养健康!
瘦是病字旁的,胖是月字旁的!不知道谁可行那你就练体能之后强化拉伸训练吧~~~