普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

大家能介绍一双前脚掌厚实,后跟不那么臃肿的鞋吗?

我看到很多的鞋都是 有一个硕大无比的后跟 可是我喜欢前掌或者中掌着地 ,所以那么鞋跟太高了 不但很沉 ,而且有时候落地还会擦地  挺让人心烦的。但是马鞋有太薄 平时不太适合训练穿。求大家多介绍一些 不管什么牌子。
       还有就是关于索康尼和Brooks都是什么风格  适合什么跑法的鞋 能给解答一下吗?
         谢谢
同求,lz说的鞋应该适合前掌跑步法
希望大家都多说几句呀
除了牛顿,没见过别的。没大后跟,厂家怎么卖钱呢。
··nb吧 Minimus系列···
都前掌跑了还那么在乎鞋,随便整双百来块钱的球鞋就行了。。。
是前掌发力 中掌着地
咱们还是 各抒己见 多说说鞋吧 谢谢各位大佬
你有一个误区。后跟高是为了纠正跑姿,慢跑的时候能节省体力。
前掌厚了后跟也必然跟着厚。
你有一个误区。后跟高是为了纠正跑姿,慢跑的时候能节省体力。
前掌厚了后跟也必然跟着厚。
林肯 发表于 2011-12-21 12:29
我怎么感觉LZ是通透了,你倒还身处误区中.
1# wenton 觉得比赛鞋太薄,那么就训练鞋boston2,tempo4或者marathon10
12# madusp
但是马鞋有太薄 平时不太适合训练穿。

那我倒想知道你有什么高见。
越野跑鞋,刚买了双nb的慢跑鞋像穿高跟鞋,不过跑步倒还好
还是希望大家 什么意见都说一说 ,没有什么大不了的 。我是每天都跑 一星期 跑6天 每天10公里 。试过马鞋 感觉使用一段时间后 脚痛。鞋底太薄了。看来还是需要一些减震的。
主要是现在很多的鞋 都是很厚重的跟部 。适合脚跟着地并且受力减震的跑法 可是我不是脚跟受力减震。所以硕大的后跟只是我的累赘。大家能再多推荐几款鞋子吗? 还能再多介绍一些关于索康尼和Brooks都是什么风格的鞋吗?  本人对这两个牌子挺感兴趣但是不太懂。再次感谢大家
saucony的胜利系列与飓风系列应该适合你前掌先着地的跑法的,不防去看看http://sauconyshoe.taobao.com/的saucony跑鞋。胜利9代和飓风的鞋子,都是前掌很厚实的。
19# hello 这个店里的鞋都是真的吗?
阿迪zero吧,挨个去试