普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 小岛居民

跑步圣经本届上马全部摄影义工拉拉队风采

这次上马的义工们很辛苦!组织的非常到位!很感谢你们的辛苦!
这对父女我也看到了,MM笑得很灿烂,大叔笑得很慈祥 6# 小岛居民
感谢感谢所有的摄影师和啦啦队的朋友。特别感谢陈胖和25KM的义工保护了25KM的熙康补给点,这是唯一的一个没有被哄抢的补给点。下次我要把义工的预算单独做出来,至少要提供咖啡和三明治,不能让大家在寒风中挨饿受冻。
义工们太辛苦了,谢谢!
看到一喝娃哈哈的美女义工
感谢!感谢!感谢!感谢!…………
感谢所有义工,你们辛苦了!难得有张我的照片,看了那么多照片才发现我的贴纸怎么不是小老虎,奇怪了。
感谢你们得付出,圣经有你们更精彩。。。
感谢所有支援点的义工,我们只经历了自己的马拉松,而你们经历了所有圣经队员的马拉松,你们才是最辛苦也最可爱的人!
同时也感谢小岛和八爷,各个点中穿越,带给我们惊喜连连
胖叔女儿都这么大了?一直以为胖叔比我大不了几岁,厉害的。
再次感谢各位!
辛苦辛苦,多谢多谢!
尤其是那位帅虎,太猛了,最后还看到他冲刺了,呵呵。
1# 小岛居民
强烈支持。此贴比顶。
感谢义工帅哥和美女们,上马有你们才精彩
感谢所有义工的努力和付出 等我跑瘸了(早晚的) 也去做义工 回报大家
不跑步才知道,站在哪里很冷啊!哈哈
义工们辛苦了
补上几张,其他摄影师拍的义工照片

随风LP

随风LP

35公里处微笑的朋友

35公里处微笑的朋友

35公里处微笑

35公里处微笑

40公里处随风LP

40公里处随风LP
感谢所有的义工!感谢你们辛苦的付出!有你们,大家的上马才更精彩!
感谢小岛,照片非常给力!
感谢八月,老虎装很威武!
感谢KIKO,美女的照片拍的很专业!
感谢狼队的组织,统一的服装更能把圣徒们凝聚在一起!
感谢所有其他一起参加的帅哥美女义工,上马有你更精彩!
顶大家,大家辛苦了