普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则如何成为测评团队成员

跑步圣经本届上马全部摄影义工拉拉队风采

本次上马跑步圣经组成了分布在各个点的摄影义工和拉拉队义工组

简单介绍下
起点处:

摄影义工:保罗
拉拉队:八月,十四妹,随风LP(还有2个我不知道ID)

15公里处

摄影义工:小野,小武,KIKO,小岛,陈小林
拉拉队:八月,十四妹,随风LP(还有2个我不知道ID),小傻

25公里处

摄影义工:陈胖,新兵
拉拉队:珺珺,懒猫猫,76

熙康公司2位

35公里处

摄影义工:微笑的朋友

拉拉队:微笑

40公里折返处所有点的人最后汇聚此地

汽车义工:1234熊,熊嫂

还有参与前期探路的人一并

起点处和终点处的摄影义工泼哥

起点处和终点处的摄影义工泼哥

全程拉拉队 八月,十四妹,随风LP 另外2个不熟悉ID

全程拉拉队 八月,十四妹,随风LP 另外2个不熟悉ID

汽车后勤义工1234熊,熊嫂还有他的爱车

汽车后勤义工1234熊,熊嫂还有他的爱车

1234熊

1234熊

今年忘记给熊哥熊嫂拍照了,找到去年上马熊嫂照片一张补上

今年忘记给熊哥熊嫂拍照了,找到去年上马熊嫂照片一张补上

终于被我找到一张熊哥熊嫂的照片

终于被我找到一张熊哥熊嫂的照片
岛主,我还说要发感谢贴,怎么能让您亲自发呢,热泪盈眶。感谢志愿者!
岛主,我还说要发感谢贴,怎么能让您亲自发呢,热泪盈眶。感谢志愿者!
35公里处举旗帜的是轻舟一叶。摄影是微笑的朋友jason。

摄影义工若干

摄影义工小野

摄影义工小野

摄影义工小岛居民

摄影义工小岛居民

拉拉队14妹

拉拉队14妹

摄影义工小武

摄影义工小武

摄影义工KIKO

摄影义工KIKO

评分

35公里处举旗帜的是轻舟一叶。摄影是微笑的朋友jason。
特别要介绍下,本次摄影义工有一对是父女2人一起来的,15公里处的陈小林和25公里处的陈胖

25公里处摄影点是本次跑步圣经和熙康唯一一处合作完成的摄影点

摄影义工陈胖

摄影义工陈胖

拉拉队珺珺

拉拉队珺珺

拉拉队珺珺在端茶送水

拉拉队珺珺在端茶送水

25公里处

25公里处

25公里处跑步圣经义工组

25公里处跑步圣经义工组

摄影义工新兵

摄影义工新兵

拉拉队懒猫猫

拉拉队懒猫猫
感谢所有义工 没有你们就没有精彩
这个点的熙康补给站的2位也是很给力
35公里处的摄影点是人最少的一个点,2位同学也很卖力,可惜照片不在我这边

微笑

微笑
还有要说下我们这次的旗手兼吉祥物义工,8月姐,从起点到终点全程活跃
最后就是本次上马参与前期探路的人
本次上马最大的遗憾是没有把所有的义工留张合影,遗憾之极
感谢所有的摄影师和义工,圣经因为有你们而精彩。
义工都是帅锅美女,大家辛苦啦。
感谢各位义工  大伙在寒风中站那么久 真不容易  !
希望也玩的HIGH!
感谢感谢!多少动人瞬间来自你们的创意!
感动,有大家的付出!

万分感谢各位辛勤付出!说实话,15公里时看到8月吓了我一跳!太给力了!八月姐!
圣经是个集体,有跑者有摄影有义工,有一切为圣经在默默贡献的知名和不知名的朋友。愿我们的圣经在所有人的共同努力下花开不断,名扬大地。