普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 春去春来

春去春来的跑步日记

2011年12月29日 星期三四 晴 -1--5度
建大跑步15圈6公里,热身跑1公里,放松跑1公里。计8公里。
12月累计188.4公里。
2011年12月30日 星期五 阴 -2--5度
建大跑圈20圈8公里热身跑1公里放松跑1公里计10公里
12月累计198.4公里。
这几天天气太差,跑休,还是春老坚持的好!
是的,这几天空气质量很差,应该多在室内活动.
我是在外边跑惯了,一时难改,慢慢适应.
谢谢鼓励
春老坚持的好,真羡慕。
最近忙,没时间锻炼。
春老坚持的好,真羡慕。
最近忙,没时间锻炼。
qiusq 发表于 2011-12-31 12:24
哈哈,不是坚持的好,我比你们条件好啊,我不愁没时间啊,你们又上班又锻炼很不容易.没关系的.工作为主,闲暇锻炼.
2011年12月31日 星期四 -2--5度
2011最后一跑.建大跑圈10圈4公里,热身跑1公里.放松跑1公里,计6公里.
12月累计204.4公里.
祝跑友元旦快乐
新年第一天,给春老拜年。
祝身体健康!
新年第一天,给春老拜年。
祝身体健康!
走走停停 发表于 2012-1-1 12:07

谢谢走走停停良好祝愿.
祝您元旦快乐阂家安康.
2012年1月1日 星期日 -2-5度
早上参加城墙赛,跑的五公里.雾很大,路很滑.跑后参加俱乐部年会聚餐,认识许多新朋友.快乐度元旦.
今天跑步5公里
春叔新年快乐!
91# 春去春来

老当益壮,5公里勇进19分,真牛!
谢谢亚铃良好祝愿.祝你在新的一年里事事顺利.再铸辉煌
91# 春去春来

老当益壮,5公里勇进19分,真牛!
喷跑的蜗牛 发表于 2012-1-1 20:49
谢谢蜗牛版主鼓励,不敢当,一直紧跟老张那几个快手跑,他们带着才跑的快了些,本来想一直紧跟他们的,跟到最后还是差了一些,他们太快了.佩服.还好中途还超越了杨老师,到终点还紧跟着他.感觉也很满意了.
您是我的偶像,40多岁了和20岁的小伙子同场竞技还常常赢得比赛.似有神力啊,佩服.
2012年1月2日 星期一 晴 -3--4度
今日跑休
真佩服叔!
12月累计200公里!
城墙5公里跑出19分钟~ 太利害了~

跑全马,我觉得您极有可能进四小时。
真佩服叔!
12月累计200公里!
城墙5公里跑出19分钟~ 太利害了~

跑全马,我觉得您极有可能进四小时。
说书的 发表于 2012-1-3 02:08
谢谢说书的鼓励,我时间多就跑的多一些.你们又要上班又要跑步,比我难的多,可你们还在坚持着.要向你们学习.
比赛一直跟在那几个快手后面跑,自然就快一些.
谢谢您对我的希望.目标还是定在完赛吧.主要是怕受伤,就是能跑快也不敢跑快.全身而退,就是皆大欢喜.
今天在路上见到骑车的春叔,真不应该再叫叔了,整个一强悍的帅小伙!!!
今天在路上见到骑车的春叔,真不应该再叫叔了,整个一强悍的帅小伙!!!
走走停停 发表于 2012-1-3 17:36
谢谢您的鼓励,和你们在一起,我很快乐,我觉的我也变的年轻了.向你们学习.