普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 北京老郑

泰森和中国功夫那个厉害

看了这么多帖子,我想说,武术是真正的杀人用的。但被现在的人练成了体操,这就是中国武术的很可笑之处。

而且我认为真正的武术现在基本也失传了,你想想霍元甲打败俄国大力士是怎样的实力,即使规则是外国人定的。
其实谈这个问题没有啥实际意义,就好像在野兽吧里面说狼厉害还是狗厉害一样。看什么环境,什么规则,对参赛者的限制。 没有绝对的优势,也没有绝对的劣势。
泰森曾经打的施瓦辛格满嘴是血。但在监狱的时候泰森经常挨打的。
哈哈。真正的武术里面阴招无数啊。。。。还是要看规则的。不过泰森这种人抗击打实在厉害
哈哈。真正的武术里面阴招无数啊。。。。还是要看规则的。不过泰森这种人抗击打实在厉害
坚硬的龙虾 发表于 2011-7-3 22:17

但是人有其无法克服的弱点,就像硬气功有罩门一样,攻击你通过锻炼却无法练习的地方,那是人类自身的弱点,个人认为其实人身上的弱点还是很多的!
个人认为,如果不看点数,除了抗击打能力差些。
用不着武术,几个流氓就可以把干倒
s-y-y8004 发表于 2010-9-4 20:28

太夸张了吧?几个流氓看到是一拳都可以把牛打死泰森,哪个还敢上啊?呵呵!!
打一架去试试,,
比如柳海龙,可以用任何技术流派的方式,把我们打倒

最快乐的人并不是一切东西都是最好的,但他们会充分享受自己已有的东西。

看了这么多帖子,我想说,武术是真正的杀人用的。但被现在的人练成了体操,这就是中国武术的很可笑之处。

而且我认为真正的武术现在基本也失传了,你想想霍元甲打败俄国大力士是怎样的实力,即使规则是外国人定的 ...
大漠飞鹰 发表于 2011-3-24 19:33

霍元甲没打败过俄国大力士,

你说的那是李连杰演的电影。

功夫没有高低之分,没有好坏,比如你爬楼和跑步哪个更厉害?

如果说泰森练习太极和练习拳击哪个更适合,哪个就更厉害

力量是王道,中国人要是有泰森的力量,中国功夫的技巧,就算是火星人来了也不是对手

美国职业拳击手的抗击打能力绝对是什么散打什么的所能比的。何况还是拳皇泰森呢,就算你比人家灵活,真打起来可能,你打人家10下都没事儿,泰森打中你一拳你就倒了。
zhangfangbo 发表于 2011-3-15 15:22

这就是力量不够,不是说中国功夫不行

堂吉诃德 发表于 2009-11-19 14:34
泰森是一个人,而中国武术是一门艺术,一门艺术和一个人比?楼主先去学习语文好不好?两者不是一回事,怎么 ...

同意。如果非要比试的话,那只能说楼主的知识局限很大。中国武术讲究止戈为武,无论泰森还是中国武术,到最后都是对社会的一种理解。还是同意沙发的说法!

wzws1972 发表于 2009-11-12 15:55
那要看是谁在用中国功夫和泰森比了。

呵呵  题目应换做
一龙 和泰森  打斗那个跟厉害