普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

上海的空气质量真的是太糟糕了,是否只能买口罩了

我是早上8点左右在世纪公园跑步的,应该来说空气在上海已经算好的了,但是还是觉得空气里面的各种灰尘很多,跑友们怎么解决的?是不是只能带口罩了,我看很多骑自行车的人都带的。
明显你没有戴口罩跑过步
LZ你在世纪公园那里算幸福的了,我早上6点中环附近,哪天死了就是肺癌
空气没办法就这质量,如果按照国外标准,北京这冬天除了刮大风的时候其它天全不合格,重度污染天数过多,根本就没法出门了,可你生活在这里没有办法的。。。。
sb會有天天如此,感謝國家
每次体检我都庆幸,我居然没得肺癌……PS,我不抽烟 5# intofun
南汇空气不错,其实跑步去体育场空气好点。
戴口罩有法跑吗?这天气脏的我看得戴氧气呼吸器
上海现在空气污染是一塌糊涂,浦东那里的垃圾焚烧、电池、化工厂比较多,每次上海出现怪味道都是从那里过来的,前两个月康桥的事情大家应该都知道了,小孩超标这么多,大人跑步还不超的更多,上海空气最好的地方大概只有靠海的那一段,要么就是崇明,其他地方的阴霾看看也知道污染多少严重,每天电视还说空气质量为良,如果加上最具杀伤力的pm2.5指标,估计就爆表了,其实这个时候最好还是不要在室外跑,我们的肺不是空气净化器,最后去他的狗日的胖头鱼!
大环境如此,不要以为在室内就是安全的,据说国外的指标是空气含灰尘数是每立方厘米50 ,上海好像是500多吧,十倍
是啊。快入冬了,不是雾就是霾,能跑的天数越来越少了。
是300左右的运动口罩,貌似不一样的
iamtonyzhou 发表于 2011-11-29 10:06

明显你没有戴过Respro跑过步,这样说行吗?。。。。。。。
我解决这个问题的方法就是自己买部车,开到郊区跑,跑完开车回来,或者问隔壁家有车的借都行,不过比较麻烦
明显你没有戴过Respro跑过步,这样说行吗?。。。。。。。
itachyon 发表于 2011-11-29 11:39

带那么贵的口罩也不行么?
我解决这个问题的方法就是自己买部车,开到郊区跑,跑完开车回来,或者问隔壁家有车的借都行,不过比较麻烦
itachyon 发表于 2011-11-29 11:53
你以为上海郊区空气好?垃圾焚烧站、化工厂都在郊区,就青浦、松江这个地方我知道的环保检查都是敷衍的,大气排放都是超标额。
sb會有天天如此,感謝國家
南郭子綦 发表于 2011-11-29 10:25
还别说,sb会期间空气还真的好,工地一律停工,控制进沪车辆,排污大户减产,天一下子就蓝了,空气质量评价优的天数达到二百多天,洋大人就是命贵,政府真能控制大气质量。
天朝死要面子屁民受罪,污染那么重有胖头鱼的一份功劳,希望换届后胖头鱼能快点滚
会歪楼啊,只谈风月
相对来说,好像宁波这个小地方的空气稍微好一点点。。。