普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

求大佬推荐跑鞋,看了很久还没选好

年龄:25
体重:56kg;
跑步时路面情况:公园路
脚站立情况:我用手机录像看了应该正常;
足弓类型:正常弓形
后脚跟先着地;
目前跑量较少,还在增加,最后应该是每周3次,2个5km,1次10km,单次最长目标:20km
配速:大约7min/公里,一直慢跑,不要求跑速提升;
本来准备海淘一个GEL-KAYANO 23,怕体重轻了踩不动,而GT2000 5在日亚上面目前价格好像还和K23差不多,求推荐几个次顶级的吧,应该能踩动吧,谢谢

其实那不是踩不动,而是本身就不好,glide pegasus lunarglide rider boracay都不错

demerol 发表于 2017-3-23 22:25
其实那不是踩不动,而是本身就不好,glide pegasus lunarglide rider boracay都不错

好的,谢谢,我明天晚上仔细看看,请问一下我这个是适合稳定还是缓冲呢

正常足弓 体重也较轻 支撑缓震都可以

也不是很推荐K或GT 上面推荐的AD家glide 钩子的pegasus M家的 rider有条件可以试试脚感

倒坐观音 发表于 2017-3-24 09:36
正常足弓 体重也较轻 支撑缓震都可以

也不是很推荐K或GT 上面推荐的AD家glide 钩子的pegasus M家的 rid ...

谢谢,现在看好AD Supernova Glide 8或者Mizuno rider 19,
我前几天自己量了几次脚,自己量的不是很准,脚长257,宽9.3.
但是我平时的鞋子穿的都是255(3),基本还有一根指头的宽度,不喜欢太紧的
上面2双的鞋子尺码,是还是选255? 或者偏小还是偏大?宽度选D么,谢谢你

yutianxiang618 发表于 2017-3-24 20:49
谢谢,现在看好AD Supernova Glide 8或者Mizuno rider 19,
我前几天自己量了几次脚,自己量的不是很准 ...

你平时穿着最舒适的运动类鞋子的号码是多少 美码的可参考性最高 比如255 对应40.5 美码7.5 另脚宽我基本上是9.4,9.5  D版的穿G8没有不适 R19虽然没穿过 但同类的ULTIMA7也没有任何压迫感 请楼主注意自己的脚背高度 如果脚背高有些鞋子会压脚面 这个基本只能靠实际去试才能体验出来了

倒坐观音 发表于 2017-3-25 00:05
你平时穿着最舒适的运动类鞋子的号码是多少 美码的可参考性最高 比如255 对应40.5 美码7.5 另脚宽我基本 ...

平时是中国255,欧洲41,不知道这2款也是买对应255的大小,还是买偏大或者偏小半码什么的,谢谢

demerol 发表于 2017-3-23 22:25

不知道能不能贴网站,我想知道一下这种只有欧洲码的,没有宽度的,我怎么知道宽度是多少啊,谢谢你
比如说这个:https://www.amazon.cn/Mizuno-%E7%BE%8E%E6%B4%A5%E6%B5%93-%E7%94%B7-%E8%B7%91%E6%AD%A5%E9%9E%8BWAVE-RIDER-20-J1GC170312-270-%E9%BB%91-%E9%BB%91-%E7%99%BD-42/dp/B01NBSVR27/ref=sr_1_1?s=shoes&ie=UTF8&qid=1490522519&sr=1-1&nodeID=2112064051&psd=1&keywords=Mizuno+rider+20

倒坐观音 发表于 2017-3-25 00:05
你平时穿着最舒适的运动类鞋子的号码是多少 美码的可参考性最高 比如255 对应40.5 美码7.5 另脚宽我基本 ...

你好,我在网站上面看的鞋子,有时候不是美码,只显示欧洲码,我怎么知道它的宽度呢,谢谢你
比如说这个:https://www.amazon.cn/Mizuno-%E7 ... rds=Mizuno+rider+20

yutianxiang618 发表于 2017-3-26 18:02
你好,我在网站上面看的鞋子,有时候不是美码,只显示欧洲码,我怎么知道它的宽度呢,谢谢你
比如说这个 ...

这款美津浓的255对应的美码7.5 就这个号码即可 (美码10对应的是43 这和其他品牌有些差别(U10一般都是对应44))一般没有特别标出2E 4E或wide版的都是默认D版

yutianxiang618 发表于 2017-3-26 18:02
比如说这个 ...

你提供的这个网页上 点击尺码对照表 里面有欧洲 美码 英码

倒坐观音 发表于 2017-3-26 19:15
这款美津浓的255对应的美码7.5 就这个号码即可 (美码10对应的是43 这和其他品牌有些差别(U10一般都是 ...

好的,我就是看没有标宽度,怕搞错,谢谢你