普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

【实拍】Lotto店遇到王励勤啦!!

【实拍】Lotto店遇到王励勤啦!!

开始的时候只觉得这男人很帅,阳光型的,就多盯了几眼,偷拍一张准备拿回来好好欣赏。

登录/注册后可看大图

转眼瞅着他直奔着“马可波罗”而去,呦呦呦!这可最近超多时尚杂志、网站大捧热捧的限量版呐,据说好多名人都有呢。帅哥果真不一样,小迷眼+雪白牙齿,把周围的一圈MM都迷得一愣一愣的,当然也包括拿相机一顿偷拍的偶啦。

登录/注册后可看大图

挺拔,我终于想起了究竟是谁才有如此挺拔!

登录/注册后可看大图

乒乓球狂飙王——王励勤,绝对是他!要说记住王帅锅实在是太偶然了,因为平时不关注乒乓球,但是看过一条八卦新闻,大致意思是说王帅哥和赵薇赵大姐,还有个什么冠军小姐之间的猫腻。。。偶就无良的记住咯。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上去搭讪一番,王帅锅摆了个令我食指大动的POSE,可惜的是请导购小姐帮忙拍合影的时候光圈没有调整到完美程度,真是垂首顿足

登录/注册后可看大图

本来去Lotto店看鞋的,结果有了这意外的惊喜!
王励勤6岁就开始打球,13岁进了上海队,15岁入选国家二队,1996年进国家队。

他性格内向,在场上单兵作战能力强。擅长两面弧圈结合快攻打法,弧圈球技术属世界超一流水平,技术全面,没有明显弱点,是当今优秀运动员的典型代表。他打球的时候第1局经常没有发挥好,第2局开始才发挥到他本来的水平。属于慢热型选手,在场上那种永不放弃,一分一分去拼的精神。正是由于这种每一分都不放弃的精神,才使得王励勤经常能够上演大翻盘的好戏,尤其是2007年的萨格勒布世乒赛,在对阵马琳的决赛中上演了大翻盘,堪称史上最经典的大翻盘。
还要特别隆重的揭露这位神秘的乒坛一哥的私生活的真实面目哈!表看他的外表给人一种严谨、低调的印象,但实际上他是一个地地道道的“潮人”,听说他的歌唱的粉好~~~还喜欢泡吧,最最最最最令我感到新鲜的是,他居然也在网上“偷菜”,不过很遗憾查了半天也不知道他的网名叫什么,难怪他会这么喜欢Lotto家的衣服,都是走神秘路线嘛。不过要是大家都知道的话那估计他的菜也种不起来了,哈哈哈,没想到原来高高大大的他也是个和我们一样追求时尚的大男孩…看他穿衣服的品味也能看得出来,在Lotto看到他试衣服的时候挑选的几种款式都是时下比较Fashion的,导购小姐还一个劲儿夸他有眼力,看得都是最新款(拍马屁。。)

哎~遗憾的是人家在选东西,我也没好意思过去多搭讪,就要了个签名,人家买完东西就走了……每每看到娱乐新闻里有对谁谁谁的偷拍,总是觉得不大靠谱,人家明星工作都累得吐血+吐肝+吐肺,闲下来的时候还不和我一样,在家窝着当宅男腐女,哪有功夫满世界瞎溜达等着被狗仔队偷拍啊,但是这次,俺真的信了,因为俺遇到了!
他来我们这打球,但是人多签名没要上
撇开球技不谈,王长得真不好看。LZ喜欢他大半原因还是因为球技和名人效果吧。
要是一普通人谁理呀!
今年 年初我去过一趟邯郸 在那见过乐途折扣店 东西都挺便宜的  那时候是李宁店铺里面卖的 不知道现在还有没有。。。。
挺喜欢他的  经常看他的比赛
尴尬   那天我也在   没带相机  手机照的不清楚  但是我照到了楼主 !!
但是人多签名没要上
Lotto店遇到王励勤啦!!
这些运动员也会自己去店铺买东西吗?国家队的东西还不是随便挑啊
这些运动员也会自己去店铺买东西吗?国家队的东西还不是随便挑啊
LS干嘛学我
谢谢大家
翻页
感觉王励勤好高啊
嗯,还不错啦
的确好高大的赶脚。。。