普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

跑步记录 2011-11-12 16km 1小时32分50秒 再一次突破自己!

跑步记录 2011-11-12 16km  1小时32分50秒 再一次突破自己!
一个平平常常的日子,平平常常的天气,平平常常的我,跑了一个平平常常的成绩,但是,16K,再一次突破自己!我相信,我能!
周六,早晨没时间跑。由于上周验车没成,所以一早去验车。
早点,大饼鸡蛋,一碗羊汤,热乎!
去得早,还不到10辆车,验卡,打表,上线,验车,完事。
妈妈上午去医院拔牙,回来说药不见了,我又去医院找了一圈,没有,又从药店买来,送去。
又按照老婆要求,为她的支付宝账号存钱。
到门口洗车行为老婆洗了车。
又把订报地址做了变更。
吃罢午饭,把儿子送到数学班。
午后,一直压抑的跑步的欲望升腾了起来,我要跑!
14:00到达塘沽体育场。开跑!
操场上有五六拨踢足球的,熙熙攘攘。跑道上,没有人,只有我,再一次包场。
今天跑多少呢?肯定是至少10公里。心里有个声音:要不跑个20K?我不敢下决定。
前三公里跑的有点累,后面就好多了,越来越轻松。
由于中午只喝了一碗粥,一小块山芋。到第十五圈时,我饿了,这种感觉持续了五圈,之后饥饿感消失了。
第20圈后感觉左脚有一粒小沙子摩脚心,越来越疼,但没舍得停下来。
10公里了,57分41秒,停下,把左脚鞋脱下弄干净,脚心已经起泡了,没事。喝水,吃了两个派。
还想跑,继续。15k,还是20k?打个八折16k吧!
后六公里,没有什么感觉,只是坚持,但明显感觉膝盖发热,有点累。
我联想到跑m、糖糖,有道兄等圣经跑友跑马时的艰难,我这16k就是浮云!
2012年将是我的马拉松元年,是先半马,还是直接全马?这是我思考的问题......
后6k,35分09秒。
合计16km, 1小时32分50秒 再一次突破自己!
冷身,拉压,去接儿子下课......
祝贺!跑步就是在不断的超越自己,那感觉就是——爽!
真是个勤劳的跑者,加油
半马是木有问题,全马可能累点。
我在周日跟你时间距离均差不多,周日的上午,梅江公园。
我跑第一个马拉松比赛时直接跑的全马,比赛之前只跑过一次27公里,你跑半马坑定没问题,全马的话4个半小时之内应该下来了