普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

大家都来推荐一下走路的好鞋!

<font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>大家都来推荐一下走路的好鞋,自己曾经穿过的,现在穿着的,还有将来想要买的,包括皮鞋了,休闲鞋了,当然还有运动鞋.凡是平时走路舒服的,性价比高的,都来推荐一下,让大家一起分享!</strong></font>
<p>1,ROCKPORT;</p><p>2,ECCO;</p><p>3,CLARKS;</p><p>4,宾度(注意是J宾度,这个如同华伦天奴一样,注册了n多XX华伦天奴,但是这家宾度鞋底带水晶底的,还是比较好的);</p><p>5,CAT的iTech底;</p><p>6,timberland新出的科技底;</p><p>7,富士绅</p><p>(转自神贴)</p><p>以上的鞋走路穿应该不错的</p>
<div class="logtext"><font size="4">中国十大名牌皮鞋(转自12315网站)</font></div><div class="logtext"><font size="4">1、 森达 <br/>2、 红蜻蜓 <br/>3、 康奈 <br/>4、 富贵鸟 <br/>5、 双星 <br/>6、 特步 <br/>7、 金猴 <br/>8、 奥康 <br/>9、 安踏 <br/>10、 吉尔达</font></div><div class="logtext"><font size="4">不知那个最好呢,好象康奈的不错.</font></div>
<p>路过看看~都不认识么~</p>
KEEN!!!!!!!!!!!11
lowa德国的,我有一双,还不错
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bigiz</i>在2008-4-13 8:48:55的发言:</b><br/>lowa德国的,我有一双,还不错</div><p>有V底吗? 有GTX吗? 减震好吗?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>龙猫仔</i>在2008-5-17 18:01:28的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bigiz</i>在2008-4-13 8:48:55的发言:</b><br/>lowa德国的,我有一双,还不错</div><p>有V底吗? 有GTX吗? 减震好吗?</p></div><p>有V底和GTX的款。</p><p>德国的牌子,现在除了少部分顶级款是德国产的外,一般都是斯洛伐克产的。</p><p>LOWA是十分不错的户外鞋。</p>
<p><font size="5">皮鞋推荐下Couber.g,很轻穿起来很舒服,就是底子软不耐磨</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>挣钱买鞋</i>在2007-12-15 15:41:25的发言:</b><br/><div class="logtext"><font size="4">中国十大名牌皮鞋(转自12315网站)</font></div><div class="logtext"><font size="4">1、 森达 <br/>2、 红蜻蜓 <br/>3、 康奈 <br/>4、 富贵鸟 <br/>5、 双星 <br/>6、 特步 <br/>7、 金猴 <br/>8、 奥康 <br/>9、 安踏 <br/>10、 吉尔达</font></div><div class="logtext"><font size="4">不知那个最好呢,好象康奈的不错.</font></div></div><p>推荐金猴  哈哈哈</p><p>原因是我家那边的</p><p>哈哈</p>
<p>我金猴鞋子穿过不少,俺也是山东的,呵呵...</p>
<p>CAT,ClARK,是上班路上的标准装备。</p><p></p><p>目前,准备换装ECCO</p>
ROCKPORT一直神往,不知有穿过的吗?
我现在用的是dunham,因为够宽。
<p>

<br/>穷人的走路装备……</p><p>第一双CAT比较重,不过鞋垫真的很不错,非常柔软贴脚。对照鞋子的外形有中外刚内柔的感觉。</p><p>暇步士的相对比较轻便舒适,休闲味道更浓一点。EVA中底不知道会不会有耐久度的问题……</p><p>NB991就不作多说了。舒适性十分满意,更重要的是对宽度十分满意。</p>
<p>康奈现在有进步了,十年前穿了一双康奈,居然脚后跟被磨得鲜血直流,我穿了一双新鞋到另一个城市去玩了,结果真叫惨。</p><p>非常不幸,我觉得只要有钱都应该买外国的鞋子,衣服什么的都无所谓,但是鞋子一定要舒服。</p><p>穿了外国的鞋子,在对比一下国产的鞋子,发现国产的只剩下价格优势,但是一双鞋可以穿几年,也不算很浪费吧。</p><p>本人觉得麦乐的鞋子还不错,实际阿迪达斯,耐克之类的也不错,本人没那么专业。</p>
<p><font face="宋体" size="3">偶的安嘉英也不错啊.台湾牌子,质量还真的行.皮鞋最满意就是它.除外还有小飞象(宾度).富贵鸟都不错.</font></p>
<p>我以为,</p>
<p>还是红军二万五千里长征时穿的草鞋最好,</p>
<p>不光走路势如疾风,</p>
<p>而且跑起来还快如闪电!</p>
<p>人家飞机大炮愣是没撵上!!!~</p>
估计nb的复古鞋会很舒服吧
<p>如果旅行推荐LOWA,我有双<b>Lowa RENEGADE GTX low</b>,很舒适</p>
<p>如果上班推荐ECCO,和其乐,但前提是必须欧洲产,越南产的质量差,马飞不错,不推荐,太贵,太奢侈</p>
<p>休闲徒步推荐NB健步鞋、NB99X、NB2001以及爱是科斯N系列,非常舒适</p>
<p>最后严重推出,老北京布鞋,透气养脚</p>