普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: 倒坐观音

[原创] 对于Supernova Glide 8首跑的一些感受

strangecat 发表于 2017-3-10 12:34
我配速在5‘30~6‘00之间,Asics K23, Mizuno WR18, Glide 8换着穿。确实感觉glide 8回弹感觉很明显,很舒 ...

K系 基本可以告别了 其他品牌的顶级标准慢跑鞋也不会考虑了 跑过一段时间以后发现 越来越倾向中端和特性明显的跑鞋

苦海中的魔人 发表于 2017-3-8 19:53
我的glide 6跑了近1000KM后沦为走路鞋。到现在网面没有丝毫破损和塌陷。所以我认为说阿迪的跑鞋网面容易破 ...

估计我脚问题,两双glide都是一年就脚趾头那破洞,还有弯折处的布面。纯走路

倒坐观音 发表于 2017-3-10 22:45
从外观到内涵 正经的一双用来跑步的好鞋

对啊,而且虽然鞋看起来不大,但穿起来其实不小

chunjie7 发表于 2017-3-11 12:46
估计我脚问题,两双glide都是一年就脚趾头那破洞,还有弯折处的布面。纯走路

G8这样的网面相比较一体热压成型或类似胶面的鞋面抗磨性会差一些

请问尺码如何选择,另外GLIDE和SEQUENCE有何区别么?平常慢拍更适合选哪双呢?

风是外衣 发表于 2017-3-21 15:09
请问尺码如何选择,另外GLIDE和SEQUENCE有何区别么?平常慢拍更适合选哪双呢?

如果不需要支撑肯定glide更好,一般缓震会更轻更舒适

风是外衣 发表于 2017-3-21 15:09

G为缓震 S为支撑

从外观上看boost的厚度及底部稳定系统都有差别 直接感受就是G相对更软一些

这两款同属一个级别 看你对脚感的要求了 我试过S 和G的软度差别还是挺明显的

尺码选择什么意思 我大部分鞋都是44 U10 亚瑟士和AD,只有美津浓的是43 但是美码也是10 参考美码可靠性高些

倒坐观音 发表于 2017-3-21 23:40
G为缓震 S为支撑

从外观上看boost的厚度及底部稳定系统都有差别 直接感受就是G相对更软一些

多谢回复,因为对阿迪系列的区别不太清楚,在论坛上搜索发现GLIDE的感受文比较多些,看自己鞋底磨损稍有内翻,应该缓冲稳定都能穿,而且平常跑步也就10公里左右,配速较慢,这样的情况是否选择GLIDE加强缓冲会好些呢?

另外尺码不能确定是因为阿迪的长度有日本和中国两个码数,我脚长245左右,在穿的GT1000是255MM,觉得还有包裹性不是太好,想请教下阿迪的尺码该怎么选呢。

风是外衣 发表于 2017-3-22 01:24
多谢回复,因为对阿迪系列的区别不太清楚,在论坛上搜索发现GLIDE的感受文比较多些,看自己鞋底磨损稍有 ...

中欧美的尺码对照比较乱 有的品牌44对应的280 U10,可能有的品牌就是43 280 U10所以我一般都是以美码为基础参考 但也不能保证百分百

丹麦蓝罐曲奇 发表于 2017-3-8 17:06
glide 7现在都在低价清仓,我在某宝300多买了一双,目前跑了100多公里,基本都在柏油路上跑,确实弹得很舒 ...

同求PM个链接!准备从四大换BOOST了

丹麦蓝罐曲奇 发表于 2017-3-8 17:06
glide 7现在都在低价清仓,我在某宝300多买了一双,目前跑了100多公里,基本都在柏油路上跑,确实弹得很舒 ...

同求pm个链接,谢谢。

vmmx1234 发表于 2017-4-5 16:44
Wave Rider和G8比,有什么区别?谢谢!

rider的前掌缺乏弹性,这是mizuno的通病。但是glide8很有弹性

hexic 发表于 2017-3-28 14:26
同求pm个链接,谢谢。

我是去年底在马云家买的,最近去看了一下,我买的那家促销已经结束下架了。
不过7代是旧款,在网上淘淘应该还能找到好价。

楼主拉拉长距离,半马进140分分钟的事啊

我的glide 6跑了近800KM,基本完好,底纹磨的也不是很平还能看的到一点文理,鞋面完好,就是偶尔雨天跑步的的关系,鞋头中底和外地结合处有一点脱胶。