普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

要跟阿迪micoach说再见了?

这两天登陆micoach官网时发现已经建议把数据同步到runtastic里去了,自动升级为runtastic的高级会员。
难不成阿迪要放弃micoach了?
而且苹果店里也没有micoach app可以下载了,train&run也没了
阿迪并购了runtastic,micoach不再单独发布了。现有的app和数据将会保留到18年底。

windwest 发表于 2017-3-2 11:17
阿迪并购了runtastic,micoach不再单独发布了。现有的app和数据将会保留到18年底。

好吧,伴随了我将近6年的micoach,终于要说byebye了。。。

没用过micoach,但一直在用runtastic

软件是很好的,前提是舍得花钱去买软件和服务

我也用MICOACH来着,用了两年了快,没想到来这一手,转到runtastic吧,制定个训练计划都要花钱升级到高级会员,制定的计划也和原来MICOACH的没区别。我那么多运动软件,我不是废要用你不行,我去试试NIKE + RUNNING好了,实在不行就让我以前的教练给我定个计划。
回复 支持 1 反对 0

dennyshao 发表于 2017-3-2 14:32
没用过micoach,但一直在用runtastic

软件是很好的,前提是舍得花钱去买软件和服务

还好micoach的账号转过来就是高级会员了,但是目前发现runtastic的比赛训练计划都是固定好的每周训练次数和周数,这点就不如micoach灵活了。

7中体育队 发表于 2017-3-2 15:41
我也用MICOACH来着,用了两年了快,没想到来这一手,转到runtastic吧,制定个训练计划都要花钱升级到高级会 ...

目前发现runtastic的比赛训练计划都是固定好的每周训练次数和周数,号称是大神定制好的。不知道有没有地方可以再微调,继续研究研究吧。。。。

对的,要转移了,实在太可惜了,我是最早一批使用Micoach的用户了

难道硬件就这么废了

intofun 发表于 2017-3-2 23:11
对的,要转移了,实在太可惜了,我是最早一批使用Micoach的用户了

觉得德国人做消费类电子产品及软件真心赶不上老美,还是老老实实弄他们的汽车、化工、工业4.0什么的吧。哈哈

nair 发表于 2017-3-3 09:21
难道硬件就这么废了

可以继续用,只是没啥支持了而已。。。
不过话说咱用了这么久,阿迪还真的支持咱什么了么?

realmj 发表于 2017-3-2 21:49
还好micoach的账号转过来就是高级会员了,但是目前发现runtastic的比赛训练计划都是固定好的每周训练次数 ...

那么下载runtastic pro还要收费么?

dennyshao 发表于 2017-3-3 09:52
那么下载runtastic pro还要收费么?

我看到苹果店里的pro好像是要收费的,但也有个免费的版本。

在中国要是不提供免费版本就是死路一条啊。呵呵

realmj 发表于 2017-3-2 21:50
目前发现runtastic的比赛训练计划都是固定好的每周训练次数和周数,号称是大神定制好的。不知道有没有地 ...

就那样了,练那个还得配合它的健身训练,问题是它在MICOACH的时候就是那么一套东西,现在还是那样。原料来的计划我背都能背出来,或者把原来的记录调出来保存一下就行了。评什么转移到RUNTASTIC就要收费了呢?
我准备给自己定个计划:目的是练习半马,争取半马跑到1小时30分
周一:放松跑30-40分钟,之前热身20分钟,之后走回去前作整理20分钟。跑速控制在4分45左右
周三:热身20分钟,慢跑5公里,然后冲坡10--15组,每次100米,组和于组之间休息1分钟
周五:变速跑12-14公里,4分45跑1公里,4分15一公里交替
周日:1小时30分到1小时40分的长距离慢慢跑,速度控制4分45--4分20之间
周二休息
周4:练一下力里,深蹲20*5、单腿蹲20*5、弓箭兵深蹲:20*5、支撑蹲:10*5,举重:20*10、硬拉:10*10负重10公斤、
周六:核心力量。仰卧起坐20*10,作5种姿势。猫爬:20*10、平板支撑:1.5分*10、桥:1.5*10、举腿:20*10、侧撑挺:10*10

7中体育队 发表于 2017-3-3 11:11
就那样了,练那个还得配合它的健身训练,问题是它在MICOACH的时候就是那么一套东西,现在还是那样。原料 ...

是的,原来micoach里的计划时间长了都能背下来了。不过这也意味着我们自身训练水平的逐渐提高。
半马进130意味着在帝都稍有名气的业余半马比赛里进前20-30名了,也是我所期望达到的目标。

不用的话把账号送我吧,哈哈

realmj 发表于 2017-3-3 11:35
是的,原来micoach里的计划时间长了都能背下来了。不过这也意味着我们自身训练水平的逐渐提高。
半马进1 ...

半马已经能破1分30了,前几天刷着玩1小时21分刷了19.1公里,9分钟我可以轻轻松松跑两公里。

感觉train&run更好,
1.runtastic距离记录普遍偏少
2.runtastic训练指导不能用心率
3.runtastic没有中文语音
4.runtastic只能用谷歌地图...
5.runtastic貌似训练计划不能重置
不知道阿迪为啥放弃train&run而改用runtastic,这几天train&run不能正常登陆了,昨天开始同步也异常...

天晴 发表于 2017-5-30 10:40
感觉train&run更好,
1.runtastic距离记录普遍偏少
2.runtastic训练指导不能用心率

本周用T&R跑了四次,同步还是没大问题的。就是在某个常去的体育场里要同步锻炼记录有点儿问题,回小区后就没问题了。可能跟基站有点关系。

红色角马 发表于 2017-5-30 11:56
本周用T&R跑了四次,同步还是没大问题的。就是在某个常去的体育场里要同步锻炼记录有点儿问题,回小区后 ...

一个手机重装的就一直无法登陆,没办法只能用另外一个手机呢,都是昨天开始就无法同步,手机网络不行,WiFi也不行,网站也无法登陆