普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 关于跑步的电影第十四期(冲刺出品)

1.郑重声明:本片来源于网络,仅限于制作交流及宽带测试,禁止用于任何商业行为或重新散布至其它站点。请于下载后24小时内删除。因私自散布造成的法律及相关问题本人一律不与(予)负责!请支持、购买正版。
2.斑竹、千里马、赤兔马、白龙马请大力猛击“评分”按钮。
电影:强盗(马拉松大盗)Der Räuber (2010)

导演: 本加明·海森伯格
编剧: 本加明·海森伯格 / Martin Prinz
主演: Andreas Lust / Franziska Weisz / Florian Wotruba
类型: 传记 / 犯罪 / 剧情 / 运动
官方网站:
www.derraeuber.at/
制片国家/地区: 德国 / 奥地利
语言: 德语
上映日期: 2010-03-04
片长: 90 分钟
又名: 马拉松大盗 / The Robber
IMDb链接:
tt1339161
强盗的剧情简介 · · · · · ·   (JAP/文)影片根据真实故事改编,约翰·雷敦伯格是一个马拉松运动员,同时也是一个职业银行劫匪。他和女朋友秘密生活在维也纳,同时又在全奥地利流窜作案。他带着滑稽的面具,用气枪打劫银行,利用自己身手敏捷的优势,多次从警察眼皮下逃离。他无时无刻不活在运动的状态下,从抢劫银行的过程中寻得刺激感,并对此深深地上瘾。不同于其他的劫匪,雷敦伯格其实并没有什么目标,他只是想保持不断的奔跑状态,因为他只是想追求纯粹和永恒的运动状态,对将来的一切毫无打算。终于有一天,他的行踪被警察发现,他要用自己的马拉松技巧,来逃脱奥地利自二战后以来出动的最大规模的警力队伍的追捕。
http://115.com/file/bh02880t#
强盗.rmvb

杀了个花~~
卿本跑者 奈何做贼
顺便有请德语帝 德语中发音“跑跑”中文神马意思?
===================
请暂缓下载,楼主有空会重新上传的,原链接已失效。
回复 支持 2 反对 0

回复啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
这个是经常被介绍的跑步电影
终于有几部不是日本的了
跑步电影 喜欢
怎么没有本国的呢?
哦!喜欢电影,喜欢跑步,两者结合真是棒!
喜欢电影!喜欢跑步!
回复来看看!
看看LZ的帖子
这个要支持,嘿嘿
支持支持
欣赏
您的帖子长度不符合要求。
照例是要围观收藏滴!
一看就是好片,果断下载。感谢楼主发片。
我想知道哪有下载
谢谢楼主 哈哈