普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

汇报我的阿姆斯特丹马拉松成绩

10月16日,在大家跑北马的时候,我参加了2011年阿姆斯特丹马拉松,由于赛前意外受伤,拖着一条伤腿跑完我的首马,净成绩是:3:55:26,毛成绩是3:58:11。首马进4,好于预期,赛前以为能完赛就不错了,这次是咬牙坚持下来的,代价惨重,左膝至今不能动弹,还在卧床中,以下是完赛证书,详细汇报过几天放出。

Amsterdam Marathon Finish Certificate.jpg
恭喜完成首马!
成绩低于预期,但已不重要了,深度关心你的身体,愿早日康复。
等你回国,一起跑步。
恭喜恭喜啊,首马就跑进4小时,很厉害啊
证书很漂亮  受伤能跑这样很厉害
恭喜,这比赛是印度塔塔赞助的么?
我们的跑友遍布全球啊。
祝贺钓鱼翁首马取得好成绩!身体第一,以后别拼太狠了。
赛前受伤还能跑进400,厉害!
恭喜首马完赛!
恭喜首马!
是因为首马?还是因为国外的首马?拼得太狠了!
祝早日康复!
前几天吃饭的时候有位朋友说他在上海外资企业工作的同学,长跑有底子,报名参加了上马的半马比赛,结果被气氛感染硬是完成了全马,结果膝盖受了伤,都出现了积水的现象,很长时间不能运动,不过这事被他们来自法国的领导给知道了,又是给他放假又是给长工资的,也算因祸得福。过后他搞明白了一件事,不管怎么样,马拉松是都是顶着光环却又让人十分受伤的极限运动。钓鱼翁既然受伤了该以养伤为主,可以适度考虑放弃比赛。
     受伤了也能在4小时之内完赛,其间辛苦可以想见,太强大了!为你喝彩!

2# qiusq

多谢关心,赛前1个月我以3小时38分跑完40公里的时候,觉得自己有希望首马进350,结果40公里刚过3天就打羽毛球伤了膝盖,养了一个月,一跑就疼。这次全马也是跑一会就开始疼,结果跑下来腿伤严重,估计只有等回国再跑步了。
证书很漂亮  受伤能跑这样很厉害
几米 发表于 2011-10-19 19:50

证书是从组委会指定网站上可以下载的,电子版,跑完不用像北马那样等着打印,很方便,那个鞋底子上是阿姆斯特丹的地图。
恭喜,这比赛是印度塔塔赞助的么?
newdalian 发表于 2011-10-19 20:11

哈哈!这个我还真不知道!TATA是荷兰一个很有名的咨询公司。
6# 柯立夫
很快就要回国了!嘿嘿!
祝贺钓鱼翁首马取得好成绩!身体第一,以后别拼太狠了。
喷跑的蜗牛 发表于 2011-10-20 08:28

多谢斑竹鼓励,是呀,年岁不饶人,不能争强好胜了!不过还得向你学习,北马状态神勇!
赛前受伤还能跑进400,厉害!
健三 发表于 2011-10-20 10:10

谢谢啊!
9# wincent

等我回西电一起跑吧!
恭喜首马!
是因为首马?还是因为国外的首马?拼得太狠了!
祝早日康复!
走走停停 发表于 2011-10-20 10:58

谢谢祝福和鼓励,不是拼得狠,而是想按照没受伤时的训练速度来跑,结果到最后身体有点吃不消。嘿嘿!这次搞得有点狼狈,腿估计得几个月恢复!